Гость
Статьи
Я со вчерашнего дня с …

Я со вчерашнего дня с депрессивными мыслями

Я со вчерашнего дня с депрессивными мыслями. И плачу.
Познакомились недавно с парнем, 2 раза встретились, он начал реже писать, а вчера вообще не лайкнул в соц.сети.
Я сейчас убиваюсь, что никому не нужна и никто не любит. Хотя сама понимаю, что этот человек не очень, не мой типаж

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первое из за чего это, холод от него дает вам страдания так называемая манипуляция, или может просто не понравились, и еще если он вам не особо то тем более не стоит переживать :)

Гость
Гость

Первое из за чего это, холод от него дает вам страдания так называемая манипуляция, или может просто не понравились, и еще если он вам не особо то тем более не стоит переживать :)

Спасибо вам!
Я тоже думала про манипуляцию. Почему-то мне попадаются такие парни, которые любят манипулировать

А

По вечерам ходим в супермаркет и покупаем продукты. Встречают нас дети. Да, отвалите от меня. Пошли вон. Если придет ребенок за сексом, то это ничего не значит. Я ни в кого не влюблена. Пошли вон. Не собираюсь менять жизнь из за вечно голодного, ненасытного США. Пусть жена следит за твоим питанием. Еще называет нас нищими. На себя посмотри.

А

Прицепился, как клещ. Не отцепить.

Гость

Поплачь, меньше пИсать будешь

Гость

Я последние 11 лет с депрессивными мыслями и 4 года на таблетках. Мне бы твои проблемы

А

Вот, почему все к нам лезут. Да, я красивая. Посылаю всех к чертовой матери. Друг на друга лезут, топят.
Я свою жизнь менять не собираюсь.

А

Подвергаюсь насилию, но не могу поймать насильников.

Шар земной

Это временно.
Главное не тонуть в этом, идти в люди, делать любимые дела.
Забудется

Гость

Транзитный Меркурий в квадратуре к Сатурну.

Директор Илюша
Гость

Поплачь, меньше пИсать будешь

Бабе поплакать - как посссать сходить

Мимо знаток баб

Гость
Директор Илюша

Бабе поплакать - как посссать сходить

Мимо знаток баб

Илюша-Хрюша

Форум: Мужчина и женщина
Всего: