У моей подруги есть парень, прощал ей измену раза 3 точно, а в перерывах когда у них всё хорошо говорит ей о том как сильно её любит, планирует съехаться и обеспечивать её и жениться на ней, (они вместе 4 года, но не живут вместе, ей 19 ему 28), даёт ей деньги и покупает подарки, в общем всё для неё, мне не понятно почему взрослый с виду адекватный мужчина добровольно даёт так над собой издеваться? К слову это бывший другой моей подруги, но с ней он так не носился и в отношениях наоборот сам изменял и ложил болт на неё, никакой любовью вниманием и подарками там и не пахло, хотя встречались 8 лет… #измены
Любил значит
На практике мужчины в 90% случаев прощают измену. Женщины реже даже, на мой вгляд. Женщин из-за измен разведшихся знаю. А мужики все прощали. Этот тут они борзые- в долину жОлтого снега, да на мороз, а на практике даже содержанке максимум в глаз дадут один раз, а то и себя виноватым посчитают, что трррахал мало и нИуделял внимания.
Прощать женскую измену - это значит позволять вытирать о себя ноги. Прощу сразу уйти и послать её ***.
Прощать женскую измену - это значит позволять вытирать о себя ноги. Проще сразу уйти и послать её ***.
с какого перепуга ты, солнце, обобщаешь всех мужчин? Всех женщин? С таким же успехом. исходя из твоего поста, можно сказать. что все бабы - шл юхи испучие. Все люди разные. Кто-то прощает. кто-то нет. Это касается как мужчин, так и женщин. Обобщают только ментально недалекие люди.
Просто он понимает, что в его почти 30 другой молодой он скорее всего будет нафик не нужен, ибо дур мало). А пиceчки молоденькой уж ооочень хочется. Приходится мириться, что её пробуют и другие…
Его кармический путь, теперь на себе испытывает, то что допустил.
Отсутствие мужской силы, мужского "стержня".
Он выглядит как мужчина, он позиционирует себя как мужчина, но его суть - не мужская, он тряпка.
На практике мужчины в 90% случаев прощают измену. Женщины реже даже, на мой вгляд. Женщин из-за измен разведшихся знаю. А мужики все прощали. Этот тут они борзые- в долину жОлтого снега, да на мороз, а на практике даже содержанке максимум в глаз дадут один раз, а то и себя виноватым посчитают, что трррахал мало и нИуделял внимания.
Ты йобнулась чтоле, откуда 9 из 10 мужчин прощают? В твоём окружении тупых аленей- да, так и есть. Нах ты обобщаешь?
Потому что не прощают.
Ну идиот, что с него взять? Только деньги)
Не секрет, что большинству мужчин приятно когда их жен, девушек поебывают
Если не разводка, в чем Я сильно сомневаюсь, прощает, потому что думает, что эта 19 летняя его "лебединая песня". После нее только ровесницы.
Зра беспокоится. Были бы деньги, а девки будут... Даже моложе.
Если не разводка, в чем Я сильно сомневаюсь, прощает, потому что думает, что эта 19 летняя его "лебединая песня". После нее только ровесницы.
В том-то и дело, что деньги есть далеко не у всех. Поэтому мужчинам остаётся либо прощать измены молодым, либо быть с верной ровесницей pcп.
Неважно, сколько лет мужчине и насколько он адекватный. Раз простил измены и ещё и подарками да деньгами сыпет, значит, у него низкая самооценка и/или человек не проработал свои травмы и в душе считает, что он достоин отношение к себе как к дерьму. Такие люди выглядат на поверхности, что не заморачиваются и такие себе "cool," но у них однажды случается кризис такой, депрессия или паническая аттака и у них всё переворачивается в мозгах так, что без помощи психиатра не обойтись. Или может быть так, что раз, два, десять раз простил измену а потом при ссоре за нож схватился. Люди, которые позволяют так над собой издеваться и не проработали свои травмы, обычно психика сильно заболевает на каком-то этапе в своей жизни.
Она единственная доступная молодуха. Надо трахать пока дает.
Просто он куколд. Ему нравится лизать пиcю девушке, когда туда уже накончал Ашот или Гиви.
Потому что его мать вела себя идентично с отцом
Он думает что так и должно быть
И влюбляется в таких же как мать
А они ведут себя так
Он какую бы не выбрал будет одинаковые сценарий, а значит толку заморачиваться, шило на мыло менять
Не будет с этой, будет с другой такой же
А к этой привык
Измены продолжаться, доверия не будет и удобно потом порекать этим и манипулировать
Одним словом, человек мазохист
Такие же и женщины существуют
Аналогично
Вот 50:50 оставшиеся 50:50 ведут себя координально иначе
Вот и выходит что выходит
Мир как он есть
И всегда будут и те, и другие
Этого не изменить
Всегда будут те, кому изменяют иье,кто изменяет
Как + и -
Без одного нет другого
И дело не в поле
Спросите себя кто я? И из этого исходите
Ну и в разных отношениях люди могут меняться местами, если захотят идти от противного
Это сложнее, но бывает и такое
Раз я не хочу чтобы изменяли мне, буду изменять сам!
А толку? Все равно позиция слабая. Человек боится измены и опережает ее, а все равно кинут то его...
Мужчины форума,отпишитесь- вы прощали измены женам?
Это не мужчина, это "настоящий мужчина".
Чего ты за бред то несешь ))? Какие 90%? Может 9% оленей ?
Я думаю тут второй вариант - ему по большому счету наплевать, она для него ... пустое место.
Это не мужчины,а лица мужского Пола.Мужчина никогда не простит измену.
Ну, или так...
Мне эта идея тоже позже пришла в голову.
Про айфоны с эплвотчами - правда не очень верю... Разве что богат...
От автора. Да не то чтобы богат, ну тысяч 150 в месяц имеет. А смысл мне врать? Не про себя же говорю. Вы как-то странно реагируете, если в вашей жизни такого нет, значит и ни у кого не может быть? Дурацкая логика.
От автора. Да не то чтобы богат, ну тысяч 150 в месяц имеет. А смысл мне врать? Не про себя же говорю. Вы как-то странно реагируете, если в вашей жизни такого нет, значит и ни у кого не может быть? Дурацкая логика.
Как было сказано в одном чудном фильме. Логика - она не бывает дурацкой. Она - либо ЕСТЬ, либо ее НЕТ.
Выставляя какие либо гипотезы, изволь подкреплять их аргументативно. Либо держи рот закрытым в мою сторону... В особенности, когда коммент ВООБЩЕ был адресован не тебе...
Меня убивает больше всего, когда девочка достает новый айфон, а сама одета в мешок из под картошки ))))) ржу всегда.
Нет, одета я не в мешок от картошки и не унисекс.
Да и авто у меня не старая "копейка", а часы на работу ТАГ Акварейсер.
И у меня не 14й айфон, а со "старым" двухлетним хожу...
Это ответ на твой вопрос. Наверное.. Эти мужчины такие д@билы чм@ и уроды моральные что за ними не бегает стая баб. Видиш ли имприходмтся возвращаться к жене и жить вместе с её любовниками. Так как такое г@вно больше никому не нужно.. А еп@ться ему охото. Вот они и делят одну бабу. Эти деги@даты
Они прощают потомучтр не нужны.. Другим женщинам. Мой соседушка бил жену и душил за измены. А теперь прибежал к ней как побитая собака. И живёт в троем с любовником 😆😆😆 как шёлковый! Не нужен другим женщинам и рожать от него больше никто не захотел