Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить парню, который меня лишил девственности

Не могу простить своему первому парню, а больше себе. Понять могу, но простить нет. Я идеалистка, но не получилось сохранить девственность до брака. Замуж вышла за второго парня. Мы с ним встречались, …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ожидаю дизлайков, но как по мне замуж девственницей выходить это провал. Есть знакомые такие. Не много, но есть. Кто замуж выходил, кто женился на девственнице. Секс - это же одна из самых важных составляющих отношений, и научиться ему по книжкам не получится. Можно кичиться этим друзьям и самому себе, но толку то? На практике все эти браки с девственницами - миссионерская поза и недо*б. Кто выходил замуж девственницей, глаза по 5 рублей, когда слышат о фетишах, разных экспериментах, техниках, и молчат когда заходят в компании подруг такие темы, ибо им нечего сказать. Они этого не пробовали и даже не догадывались об этом. А те кто женаты на таких - изменяют, тк цитирую «я боюсь ей сказать о своих желаниях, ибо она очень консервативна и кроме меня у неё никого не было, и мне легче выпустить пар с любовницей, чем учить чему то ее». В противовес есть знакомая, у которой половых партнёров было около 50 до мужа. По несколько раз в день на протяжении нескольких лет. И это я слышала что от него, что от неё. Не боятся экспериментировать, пробовали просто все что можно попробовать

Ну это ересь. У меня был первый мужчина в 19 лет. Ему 21, не сказать, что большой опыт был у него. Сейчас мне 32 и я частенько вспоминаю наш секс, такого просто не было больше). Чего мы только не делали и это было просто что-то неземное) подруги-шлюшки тоже говорили, что нужны другие мужчины для сравнения, что ты можешь понимать о сексе, если в жизни был всего один мужчина. Так сложилось, что и у меня случились другие мужчины в жизни - и все ***, нет такого улета) кстати, с первым парнем через 7 лет встретились, переспали и тоже - полный ноль) хотя за годы практики набрался больше, а огонь и страсть из него исчезли. так что вообще нет никакой гарантии, что следующий партнер будет норм любовник, а так перебирать - можно вообще себя потерять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема