Девушки, женщины. Почему в наше время все еще существуют те, кто банальный лайк от мужчины принимает за симпатию? Почему ждут, когда мужчина позвонит или напишет, хотя ясно, что это дело десяти …
Сообщение было удалено
Аааа, так ты хочешь чтобы вас было 3-4 бабы нападающие на меня одного и при этом ещё, чтобы ты была с огнестрелом. А я при этом был абсолютно один и безоружный...... Ну так то дааа. ТТ в такой ситуации это аргумент.
НО!
Имей в виду, что в ситуации когда моей жизни будет угрожать опасность, то и мужчина вас будет бить не в целях самозащиты, а НА ПОРАЖЕНИЕ!
И одна, всего-лишь одна ошибка или твоё промедление в выстреле, будут стоить тебе того, что я с лёгкостью вырву тебе нижнюю челюсть вместе с мясом и гортанью! А твои соучастницы нападения на меня, будут перемолоты меньше чем за минуту!
И это в том случае если я буду один и совершенно безоружен. 😉
лайки надо считать проявлением антипатии?
Я не такая, не унижаюсь )..))))
Мужиками не воспринимается природные законы, они ими могут только манипулировать в угоду своих прихотей. А так как женский пол прямо относящийся к законам природы, часто и страдают.
Мужиками не воспринимается природные законы, они ими могут только манипулировать в угоду своих прихотей. А так как женский пол прямо относящийся к законам природы, часто и страдают.
Бабами не воспринимается природные законы, они ими могут только манипулировать в угоду своих прихотей. А так как мужской пол прямо относящийся к законам природы, часто и страдают.
Сообщение было удалено
Вас размазали по фактам, а вы про "проекции"... Автор, вы ребёнок, который даже аргументированно не может ответить. Собрать таких же обиженок для того, чтобы дать отпор...как это по-взрослому.
Сообщение было удалено
а где ж вы тогда будете ущемляться тогда?
Сообщение было удалено
Попка-попугай, ты даже мыслей своих не имеешь)))) БОТ)
Сообщение было удалено
с чего ты решил?
Сообщение было удалено
Бесплатно кучу дизлайков за минуту ты бы не наставил)))))
Сообщение было удалено
Ясно, сумасшедший(
Сообщение было удалено
Ты первая начинаешь возбуждать ненависть и вражду. А тебе отвечают зеркально.
Сообщение было удалено
Бредишь(
Сообщение было удалено
Пара-пара-паранойя. Всех баб за одну посчитать)
Сообщение было удалено
ну так мужзло тут сидит 24/7 вообще
Возможно. Но они же не создают по кругу одни и те же темы и не используют одни и те же слова и фразы, по которым их можно спалить. А тут одна и та же баба сидит и пишет одно и тоже, пусть с разных аккаунтов с разными номерами.
создаете одни и те же темы про меркантилок. и от лица бабы ряженой темы про адинокое адиночество в целых 20 с половиной лет.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
С умными, скудоумный) А если тебе кажется, что на всем форуме пишет одна женщина - у тебя проблемы с головой)
Сообщение было удалено
Они все от разных пользователей)
Сообщение было удалено
А все темы против женщин пишет один мужик)
Сообщение было удалено
Там нет фактов, там домыслы и личное мнение злобного человека)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
У вас паранойя. Этот ресурс (форум) в открытом доступе и посещение людей соответствующее.