Гость
Статьи
Сколько можно …

Сколько можно унижаться перед мужчинами?

Девушки, женщины. Почему в наше время все еще существуют те, кто банальный лайк от мужчины принимает за симпатию? Почему ждут, когда мужчина позвонит или напишет, хотя ясно, что это дело десяти …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так ты хочешь чтобы вас было 3-4 бабы нападающие на меня одного и при этом ещё, чтобы ты была с огнестрелом. А я при этом был абсолютно один и безоружный...... Ну так то дааа. ТТ в такой ситуации это аргумент.

НО!

Имей в виду, что в ситуации когда моей жизни будет угрожать опасность, то и мужчина вас будет бить не в целях самозащиты, а НА ПОРАЖЕНИЕ!
И одна, всего-лишь одна ошибка или твоё промедление в выстреле, будут стоить тебе того, что я с лёгкостью вырву тебе нижнюю челюсть вместе с мясом и гортанью! А твои соучастницы нападения на меня, будут перемолоты меньше чем за минуту!

И это в том случае если я буду один и совершенно безоружен. 😉

Гость

лайки надо считать проявлением антипатии?

Гость

Я не такая, не унижаюсь )..))))

Психиатр

Мужиками не воспринимается природные законы, они ими могут только манипулировать в угоду своих прихотей. А так как женский пол прямо относящийся к законам природы, часто и страдают.

Гость
Психиатр

Мужиками не воспринимается природные законы, они ими могут только манипулировать в угоду своих прихотей. А так как женский пол прямо относящийся к законам природы, часто и страдают.

Бабами не воспринимается природные законы, они ими могут только манипулировать в угоду своих прихотей. А так как мужской пол прямо относящийся к законам природы, часто и страдают.

Давид
Гость

Сообщение было удалено

Вас размазали по фактам, а вы про "проекции"... Автор, вы ребёнок, который даже аргументированно не может ответить. Собрать таких же обиженок для того, чтобы дать отпор...как это по-взрослому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где ж вы тогда будете ущемляться тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попка-попугай, ты даже мыслей своих не имеешь)))) БОТ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты решил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно кучу дизлайков за минуту ты бы не наставил)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, сумасшедший(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты первая начинаешь возбуждать ненависть и вражду. А тебе отвечают зеркально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредишь(

Гость
Гость

В каком комментарии первая?)

Гость
Гость

Ясно, сумасшедший(

Сама такая.

Гость
Гость

Сама такая.

Бу!

Гость
Гость

Бредишь(

Нет, я все верно говорю. Ты первая начинаешь лайки и дизлайки накручивать, я же зеркально тебе отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара-пара-паранойя. Всех баб за одну посчитать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мужзло тут сидит 24/7 вообще

Гость
Гость

По стилю речи становится понятно, что тут одна и та же дура сидит и пишет всякую чушь.

Гость
Гость

Разные циферки ника- не значит разные люди пишут.

Гость
Гость

мудэшники тащемта призывают физически расправляться с женщинами. так что высказывание "мужзло не нужно" это цветочки и мой личный выбор. в отличии от вас - кто хочет женщин калечить, убивать и насиловать.

Гость
Гость

ну так мужзло тут сидит 24/7 вообще

И тут сидишь 24/7 и не вылезаешь.

Гость
Гость

И тут сидишь 24/7 и не вылезаешь.

по твоей логике, и мужлу тоже платят тут

Гость
Гость

по твоей логике, и мужлу тоже платят тут

Возможно. Но они же не создают по кругу одни и те же темы и не используют одни и те же слова и фразы, по которым их можно спалить. А тут одна и та же баба сидит и пишет одно и тоже, пусть с разных аккаунтов с разными номерами.

Гость
Гость

Возможно. Но они же не создают по кругу одни и те же темы и не используют одни и те же слова и фразы, по которым их можно спалить. А тут одна и та же баба сидит и пишет одно и тоже, пусть с разных аккаунтов с разными номерами.

создаете одни и те же темы про меркантилок. и от лица бабы ряженой темы про адинокое адиночество в целых 20 с половиной лет.

Гость
Гость

создаете одни и те же темы про меркантилок. и от лица бабы ряженой темы про адинокое адиночество в целых 20 с половиной лет.

Я тут не создаю никаких тем🤷‍♂️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С умными, скудоумный) А если тебе кажется, что на всем форуме пишет одна женщина - у тебя проблемы с головой)

Гость
Гость

Одни и те же слова и фразы в студию) Докажи свое мнение)

Гость
Гость

почему?

Потому. Потому что вы не попугаи повторять одно и тоже каждый день, у каждой девушки должно быть свое мнение о чем-либо.

Гость
Гость

Потому. Потому что вы не попугаи повторять одно и тоже каждый день, у каждой девушки должно быть свое мнение о чем-либо.

ну вот девушки и приходят к выводу, что мужзло не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все от разных пользователей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все темы против женщин пишет один мужик)

Гость
Гость

Они все от разных пользователей)

Нет, от одного пользователя, сидящего под разными никами.

Гость
Давид

Сообщение было удалено

Там нет фактов, там домыслы и личное мнение злобного человека)

Гость
Гость

Нет, от одного пользователя, сидящего под разными никами.

У тебя айпишка с каждым сообщением меняется) Так что под разными никами - это ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Давид
Гость

Там нет фактов, там домыслы и личное мнение злобного человека)

А вы считаете, что собрать таких обиженных женщин для какого-то там отпора - это по-взрослому? Правильно он написал, что автор - ребёнок. Обиженный манипулятор, который так же хочет объединить вокруг себя таких же - тоже правда.

Гость
Гость

Да

Бот что ль)

Гость
Давид

А вы считаете, что собрать таких обиженных женщин для какого-то там отпора - это по-взрослому? Правильно он написал, что автор - ребёнок. Обиженный манипулятор, который так же хочет объединить вокруг себя таких же - тоже правда.

А когда ты себе кучу лайков ставишь - это по-взрослому?))))

Давид
Гость

А когда ты себе кучу лайков ставишь - это по-взрослому?))))

У вас есть доказательства?

Гость
Давид

У вас есть доказательства?

А вот ты вернулся - и куча дизлайков вернулась))))))))

Давид
Гость

Сообщение было удалено

У вас паранойя. Этот ресурс (форум) в открытом доступе и посещение людей соответствующее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: