Девушки, женщины. Почему в наше время все еще существуют те, кто банальный лайк от мужчины принимает за симпатию? Почему ждут, когда мужчина позвонит или напишет, хотя ясно, что это дело десяти секунд, а если не пишет и не звонит - значит в это время пишет и звонит другим женщинам. Вы были в таких ситуациях? Почему женщины склонны додумывать мужскую симпатию? И почему нет женской солидарности, когда мужчина очевидный бабник и пишет многим, а девушки не могут объединиться и показать ему его место? Почему каждая мнит, что она особенная и уж с ней-то он будет вести себя иначе?
Потому что прорабатывать себя надо, а если бы вы учили психологию, а не на форумах сидели, то и поняли бы, что эти девочки с заниженной самооценкой и вам бы стало их жаль! А объединяться никто и не обязан. Вы думаете, они друг о друге знают вообще? А вы бы стали объединяться с незнакомой барышней?
Потому что прорабатывать себя надо, а если бы вы учили психологию, а не на форумах сидели, то и поняли бы, что эти девочки с заниженной самооценкой и вам бы стало их жаль! А объединяться никто и не обязан. Вы думаете, они друг о друге знают вообще? А вы бы стали объединяться с незнакомой барышней?
Сейчас по соцсетям мужика всё видно. Когда у него в подписках одна за другой девочки. И неужели никто из них не понимает, что он написывает всем одно и то же?
А психологию я учила, как и вы, и это не мешает мне заходить на форум, КАК И ВАМ)
Выгодно сочинять за другого.
Куда радостнее верить в свои удобные надумки , чем в незаинтересованность по факту .
Смысл додумывать? Перестает писать/звонить/появляться -- все понятно
Сообщение было удалено
Это вы про неуверенных говорите. Сейчас век уверенных в себе женщин и их много! Как много и с заниженной самооценкой. Все разные.
Это всё зависит от женщин,я не унижаюсь, что-то не нравится расстаюсь!
🥱стенания брошенки
Каких каких? Тетки волокут на себе альфонсов, чтоб был мущщино)) это вы походу выдаете желаемое за действительное)почти любую бабу прогнуть - раз плюнуть
Ну не знаю, в моем окружении таких нет, а раз вы с такими общаетесь только, то это говорит о вас. Манипуляций да, много сейчас и многие на них ведутся. Я лично эту тему изучаю и прокачиваюсь, а за остальных не ручаюсь. Женщин много и они все разные.
Может хватит уже выдумывать бредовые темы и выливать сюда свои фантазии! Ни разу не видел унижающихся женщин, наоборот все ведут себя высокомерно, нагло, им мужик должен всё, а они ничего и хотят сидеть припеваючи на толстом кошельке.
Сообщение было удалено
Ну да) ведь примерно 98 процентов голосят про "это только твое окружение- ко-ко-ко")))) вы все предсказуемы как пить дать. Шаблонные ответы)
Сообщение было удалено
Может получится так, что и им четырём достанется от мужика. Бабам лучше не злить мужчин.
Сообщение было удалено
Ой, да он наверное был безумно рад тому, что от него сбежал разный женский сброд.
Не влюбляйтесь в человека,хорошо его не узнав,тогда и унижаться не придется.А бабников переделывать только время терять.
Сообщение было удалено
Поэтому тебя и кинули) Даже отвечашь не в тему)
Сообщение было удалено
А вот и неверно. А вот вам бы за разведённую демагогию стоило бы вмазать. Может ещё и встретиться вам на пути такие мужики. Вы всех не перевоспитаете под свой женский лад.
Так в чем проблема, пишите и звоните сами, или жалко денег на телефоне?!
Сообщение было удалено
Тоже по фактам👏🏻👏🏻👏🏻
Сообщение было удалено
А ты - ноль.
Это вы про неуверенных говорите. Сейчас век уверенных в себе женщин и их много! Как много и с заниженной самооценкой. Все разные.
Вот что для вас "уверенная женщина"? В моем понимание это женщина состоятельная, которая к своим 30+ заработала на квартиру и машину, имеет какой то капитал. Не ищет себе мужчину, что бы сидеть у него на шеи, а готова вести совместный быт и делить расходы. Которая не будет заниматься мелким попрошайничеством подарков, а сама будет готова удивлять своего мужчину и в ответ ждать такого отношения к себе.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, тебе такое не светит, ты и одну-то окрутить не можешь)
Вот что для вас "уверенная женщина"? В моем понимание это женщина состоятельная, которая к своим 30+ заработала на квартиру и машину, имеет какой то капитал. Не ищет себе мужчину, что бы сидеть у него на шеи, а готова вести совместный быт и делить расходы. Которая не будет заниматься мелким попрошайничеством подарков, а сама будет готова удивлять своего мужчину и в ответ ждать такого отношения к себе.
Ну для меня то же самое
Сообщение было удалено
Они смогут только уйти.
А объединиться с конкурентками.... вряд ли.
к сожалению нет. внешне вроде вся такая уверенная, а самооценка ниже плинтуса на самом деле. Хз откуда все это тянется, из мамкиного воспитания чтоли, когда считалось, что на 10 деченок 9 ребят или с давних времен, когда незамужней было стыдно быть. Сама удивляюсь постоянно, как женщины за хлам всякий цепляются, но такое увы случается. Хотя уже значительно реже, по-моему
Сообщение было удалено
Умываю руки .
Пусть тебя жизнь научит .
Сообщение было удалено
Фильм "Иствудские ведьмы" вспомнила..снова.
Я против насилия, если что
Дуры потому что) умная женщина не верит мужчинам, тем более сранымм лайкам, дет сад. Я сразу девушкам доверчивым розовые очки разбиваю, пока не потратили жизнь и энергию на ненужные занятия и додумывания😁
Сообщение было удалено
Зачем? Начиная встречаться с бабником, девушка понимает, что он бабник. Значит, ее это устраивает. Совсем не обязательно ждать от каждого знакомого вечной любви, верности до гроба и проч. С некоторыми можно просто весело проводить время.
Сообщение было удалено
У вас хромает логика. Когда женщина уходит по своей инициативе, ей не приходит в голову лить слезы. В конце концов, всегда можно вернуться.
Сообщение было удалено
Как нарвешься, я с пневмата очень недурно стреляю! В глаз точно не промахнусь