Гость
Статьи
Сколько можно …

Сколько можно унижаться перед мужчинами?

Девушки, женщины. Почему в наше время все еще существуют те, кто банальный лайк от мужчины принимает за симпатию? Почему ждут, когда мужчина позвонит или напишет, хотя ясно, что это дело десяти секунд, а если не пишет и не звонит - значит в это время пишет и звонит другим женщинам. Вы были в таких ситуациях? Почему женщины склонны додумывать мужскую симпатию? И почему нет женской солидарности, когда мужчина очевидный бабник и пишет многим, а девушки не могут объединиться и показать ему его место? Почему каждая мнит, что она особенная и уж с ней-то он будет вести себя иначе?

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
гость

Потому что прорабатывать себя надо, а если бы вы учили психологию, а не на форумах сидели, то и поняли бы, что эти девочки с заниженной самооценкой и вам бы стало их жаль! А объединяться никто и не обязан. Вы думаете, они друг о друге знают вообще? А вы бы стали объединяться с незнакомой барышней?

Гость
гость

Потому что прорабатывать себя надо, а если бы вы учили психологию, а не на форумах сидели, то и поняли бы, что эти девочки с заниженной самооценкой и вам бы стало их жаль! А объединяться никто и не обязан. Вы думаете, они друг о друге знают вообще? А вы бы стали объединяться с незнакомой барышней?

Сейчас по соцсетям мужика всё видно. Когда у него в подписках одна за другой девочки. И неужели никто из них не понимает, что он написывает всем одно и то же?

Гость
гость

А психологию я учила, как и вы, и это не мешает мне заходить на форум, КАК И ВАМ)

Гость

Выгодно сочинять за другого.
Куда радостнее верить в свои удобные надумки , чем в незаинтересованность по факту .

Курлык Петрович
Гость

А психологию я учила, как и вы, и это не мешает мне заходить на форум, КАК И ВАМ)

Что такое психология? Определение слова.

Сапа

Смысл додумывать? Перестает писать/звонить/появляться -- все понятно

гость
ФИО

Сообщение было удалено

Это вы про неуверенных говорите. Сейчас век уверенных в себе женщин и их много! Как много и с заниженной самооценкой. Все разные.

Гость
Сапа

Отлично, надеюсь, это начнет понимать больше и больше женщин.

гость
Гость

Ну тогда откуда такие темы?) уж я почему-то не создаю их

гость
Гость

Выгодно сочинять за другого.
Куда радостнее верить в свои удобные надумки , чем в незаинтересованность по факту .

Ахахаха во-во 👍🏼

Сапа
Сапа

Очень быренький разгон для радости, если только от одного лайка) зато ходят, наверное, с счастливыми мосями))

ФИО
гость

Это вы про неуверенных говорите. Сейчас век уверенных в себе женщин и их много! Как много и с заниженной самооценкой. Все разные.

Каких каких? Тетки волокут на себе альфонсов, чтоб был мущщино)) это вы походу выдаете желаемое за действительное)почти любую бабу прогнуть - раз плюнуть

Hugg

Это всё зависит от женщин,я не унижаюсь, что-то не нравится расстаюсь!

гость
Сапа

Очень быренький разгон для радости, если только от одного лайка) зато ходят, наверное, с счастливыми мосями))

Ахахахах, кто ходит?)

Гость
гость

Ну тогда откуда такие темы?) уж я почему-то не создаю их

Зато про конфликты создаете. И понятно, почему. Уважительнее надо с людьми общаться.

Гость

🥱стенания брошенки

гость
ФИО

Каких каких? Тетки волокут на себе альфонсов, чтоб был мущщино)) это вы походу выдаете желаемое за действительное)почти любую бабу прогнуть - раз плюнуть

Ну не знаю, в моем окружении таких нет, а раз вы с такими общаетесь только, то это говорит о вас. Манипуляций да, много сейчас и многие на них ведутся. Я лично эту тему изучаю и прокачиваюсь, а за остальных не ручаюсь. Женщин много и они все разные.

гость
Гость

Зато про конфликты создаете. И понятно, почему. Уважительнее надо с людьми общаться.

Оу, вы уже следите за моей активностью?) прикольно))

Гость

Может хватит уже выдумывать бредовые темы и выливать сюда свои фантазии! Ни разу не видел унижающихся женщин, наоборот все ведут себя высокомерно, нагло, им мужик должен всё, а они ничего и хотят сидеть припеваючи на толстом кошельке.

ФИО
гость

Сообщение было удалено

Ну да) ведь примерно 98 процентов голосят про "это только твое окружение- ко-ко-ко")))) вы все предсказуемы как пить дать. Шаблонные ответы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может получится так, что и им четырём достанется от мужика. Бабам лучше не злить мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да он наверное был безумно рад тому, что от него сбежал разный женский сброд.

Гость

Не влюбляйтесь в человека,хорошо его не узнав,тогда и унижаться не придется.А бабников переделывать только время терять.

Гость
Гость

Ой, да он наверное был безумно рад тому, что от него сбежал разный женский сброд.

Он сам - сброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому тебя и кинули) Даже отвечашь не в тему)

гость
ФИО

Ну да) ведь примерно 98 процентов голосят про "это только твое окружение- ко-ко-ко")))) вы все предсказуемы как пить дать. Шаблонные ответы)

У вас тоже. Ведь дальше вы опять будете говорить, что все женщины такие 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неверно. А вот вам бы за разведённую демагогию стоило бы вмазать. Может ещё и встретиться вам на пути такие мужики. Вы всех не перевоспитаете под свой женский лад.

гость
Гость

Он сам - сброд.

Ну и чего тогда париться ))

Сапа
гость

Ахахахах, кто ходит?)

Те, которым лайка достаточно для хорошего настроения))

Гость

Так в чем проблема, пишите и звоните сами, или жалко денег на телефоне?!

Сапа
Гость

Отлично, надеюсь, это начнет понимать больше и больше женщин.

Спасибо большое, что напомнили)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже по фактам👏🏻👏🏻👏🏻

гость
Сапа

Те, которым лайка достаточно для хорошего настроения))

Конкретно давайте) можно без имен

Гость
гость

Ну и чего тогда париться ))

Жалко женщин. Хочу, чтобы учились на чужом опыте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты - ноль.

Гость
гость

Вот что для вас "уверенная женщина"? В моем понимание это женщина состоятельная, которая к своим 30+ заработала на квартиру и машину, имеет какой то капитал. Не ищет себе мужчину, что бы сидеть у него на шеи, а готова вести совместный быт и делить расходы. Которая не будет заниматься мелким попрошайничеством подарков, а сама будет готова удивлять своего мужчину и в ответ ждать такого отношения к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, тебе такое не светит, ты и одну-то окрутить не можешь)

гость
Гость

Вот что для вас "уверенная женщина"? В моем понимание это женщина состоятельная, которая к своим 30+ заработала на квартиру и машину, имеет какой то капитал. Не ищет себе мужчину, что бы сидеть у него на шеи, а готова вести совместный быт и делить расходы. Которая не будет заниматься мелким попрошайничеством подарков, а сама будет готова удивлять своего мужчину и в ответ ждать такого отношения к себе.

Ну для меня то же самое

Гость

Сообщение было удалено

Они смогут только уйти.
А объединиться с конкурентками.... вряд ли.

Гость
гость

к сожалению нет. внешне вроде вся такая уверенная, а самооценка ниже плинтуса на самом деле. Хз откуда все это тянется, из мамкиного воспитания чтоли, когда считалось, что на 10 деченок 9 ребят или с давних времен, когда незамужней было стыдно быть. Сама удивляюсь постоянно, как женщины за хлам всякий цепляются, но такое увы случается. Хотя уже значительно реже, по-моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умываю руки .
Пусть тебя жизнь научит .

Гость
Гость

Умываю руки .

Ты уже второй раз уходишь) С первого не получилось что-то)

А тебя уже научила)))

гость
Гость

Умываю руки .

И правильно!

гость
Гость

Ты уже второй раз уходишь) С первого не получилось что-то)

А тебя уже научила)))

В точку ;)

Сапа
Гость

Сообщение было удалено

Фильм "Иствудские ведьмы" вспомнила..снова.
Я против насилия, если что

Гость

Дуры потому что) умная женщина не верит мужчинам, тем более сранымм лайкам, дет сад. Я сразу девушкам доверчивым розовые очки разбиваю, пока не потратили жизнь и энергию на ненужные занятия и додумывания😁

Гость
Гость

Сейчас по соцсетям мужика всё видно. Когда у него в подписках одна за другой девочки. И неужели никто из них не понимает, что он написывает всем одно и то же?

Вы считаете, что мужчина - это животное, способное общаться с женщинами только ради секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Начиная встречаться с бабником, девушка понимает, что он бабник. Значит, ее это устраивает. Совсем не обязательно ждать от каждого знакомого вечной любви, верности до гроба и проч. С некоторыми можно просто весело проводить время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас хромает логика. Когда женщина уходит по своей инициативе, ей не приходит в голову лить слезы. В конце концов, всегда можно вернуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нарвешься, я с пневмата очень недурно стреляю! В глаз точно не промахнусь