Не знаю как реагировать на ситуацию. Решила спросить у парня любил бы он меня если бы я была толстой, он ответил "да, наверное " Я сказала если наверное, то значит для тебя главное внешность, а не остальное? На что он сказал что любил бы конечно, что внешность не главное, но приятное дополнение. И то что себя запускать конечно тоже не нужно. Стало очень обидно . Это красный флаг? #внешность #отношения
Это отсутствие у тебя мозгов. А что в тебе есть кроме внешности посредственной ?
нормальный ответ
будь он жирным прыщавым уродом вам бы он тоже не понравился
Это провокация. А ещё спросите, а если бы я бесплодной оказалась, ты меня бросил бы??
Он поверхностный. Спорим, в церковь не ходит ? Зато любит бары и тусовки.
Спросите у парня, если б у вас был бы член, он бы любил бы вас так же? Если ответит нет, бросайте его! Он должен любить душу, а не тело!
Это из разряда «а ты б любил меня, если б я была мухой?🤧»
-«я б тебя даже не заметил»
-«аааа😣 не любишь»
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось
Авторша идиотка.
Нет.
Некрасивых никто не любит. Нужно принять это за данность и не заморачиваться.
ред флаг для парня
от таких как ты бежать надо
А вам на его внешность все равно? Не верю. Если человек следит за собой, поддерживает фигуру, то это говорит о его характере
Никто не любит некрасивых, больных,нересурсный,бедных,некрасиво одетых,с проблемами
Никто!!!!
Всем нужны красивые, молодые,добрые, ласковые, богатые, щедрые,здоровые, умные, успешные сильные и харизматичные
Как мужчины, так и женщины
При прочих равных выберут наиболее "дорогого" партнёра
Но ещё есть гормоны и влюбленность
Влюбиться можно в кого-то только твоего, она длится не так уж долго, до 7 лет
А любви не существует в принципе
Одна женщина, будучи замужем, родила ребенка и впала в постродовую депрессию
Лежала и не могла встать
А муж ее осуждал и в конце концов бросил
Это что??? Любовь?
Она перестала ухаживать за собой и стала ему неинтересна
А после того как он ее бросил пыталась с собой покончить
Потому что не было у нее никакой поддержки
Это что такое по вашему? Это не свинство?
Одна женщина, будучи замужем, родила ребенка и впала в постродовую депрессию
Лежала и не могла встать
А муж ее осуждал и в конце концов бросил
Это что??? Любовь?
Она перестала ухаживать за собой и стала ему неинтересна
А после того как он ее бросил пыталась с собой покончить
Потому что не было у нее никакой поддержки
Это что такое по вашему? Это не свинство?
Все зависит "от"...
Чо она туда впала? Пытались лечить/бороться? Привлекали ли специалистов? Это не блажь? Устанавливали ли крайние сроки..?
Дофига чо влияет... Прежде чем решать свинство или нет.
Автор, давайте честно. Если бы он растолстел килограмм до 180, то у вас точно притупились бы к нему чувства. Все смотрят на внешность, просто у всех свои границы. У кого-то затухнет от условных 180 кг, а у кого-то - от условных 100 кг. Поэтому я не понимаю, что вы хотели услышать, задав ему свой вопрос. Он вам ответил, как есть. Не надо задавать вопросы, ответы на которые вы не готовы услышать.
Для тебя - да.
Если ты до сих пор не поняла, что внешность ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ женщины - ты либо глупенькая инфантилка из страны розовых пони, или лицерка.
Что?