Вопрос на миллион. Как найти девушку? Я уже голову сломал, и не понимаю как это работает. Мои знакомые по щелчку пальца находят новых дам. А я со своим характером их только отпугиваю. Хотя я очень …
Ты просто не видел другого. Возможно, что ты просто не знаешь как любить и проявлять любовь, вот и всё, ты не полуяил её должным образом от своих родителей, либо чтоб её получить, нужно было обратить на себя внимание, но и это не работало, хорошенького ремня получал. А теперь вот что из этого вышло- первый негативный опыт в заимодействии с девушкой, отказ и ты сразу сдался, потому как думаешь что это повториться и другого не бывает.
Да-да-да
У него так и было
Он обиженный поэтому на весь мир и ничего ему не светит
Это по письму видно
Мой хороший, тебя обязательно будут любить и уважать и ты будешь, даже не сомневайся, будь лучшей верьсией себя, будь ярким, душевным, искренним❤️
Да не
Это либо есть от рождения либо нет
Ещё в школе видно мальчиков, к которым все липнут
И девочек
Это не от внешности зависит
А от харизмы
От энергетики
Вот Моника Белуччи ну явно не прям красотка
А энергетика 🥰🥰🥰🥰
Или Монро
Внешне поработали, но та же Вивьен Ли более яркая на внешку
Дело не во внешнем, а во внутреннем
Не раз убеждалась что влюбляются не во внешности, а в энергетику
И сама так же
Вот это нельзя объяснить только почувствовать
Не ищите женщину, ищите деньги, а женщины найдутся сами, если будут деньги.
Врут тебе потому что не знают как отлить
Потому что тебя не хотят
Ты не привлекателен
Есть харизматичные парни, с лишним весом, неидеальной внешностью, но у них такая энергетика мужская 🔥🔥🔥🔥🔥 они свободны, чувство юмора на высоте, а галвное вот видно- мужик! Это нельзя объяснить. Мужская харизма и энергетика прееееетзв километр. Так и у женщин. Знаю красоток , которые прям за милю чувствуется вот этот секс
А есть фу, с которыми ну не то
Не цепляет
Хочется отодвинуться от них как бы не старались
Это на уровне интуиции
Не всем дано быть роковыми красотками или бабника и
Вот к кому-то бабы сами липнут, а к кому-то нет
Вот и весь ответ
Вы не тот, не в этой жизни
Вам не повезло
Даже если Вы станете миллионером Вас все равно любить не будут, это нельзя купить
А у рубахи- парня всегда по 3837 девок, как у Гагарина
Вот мой дедушка такой
Он щедрый, он комплименты отвешивает, он весёлый, женщины прыгали на него. А надо то всего иметь вот это.
Лень читать. Но я то тут при чем? Не мне же бабы врут, а аленям, которые верят в любовь и нормальность баб. Я баб, кроме как для половых нужд в принципе не рассматриваю, поэтому мне плевать, что баба там говорит, неинтересно.
Да не
Это либо есть от рождения либо нет
Ещё в школе видно мальчиков, к которым все липнут
И девочек
Это не от внешности зависит
А от харизмы
От энергетики
Вот Моника Белуччи ну явно не прям красотка
А энергетика 🥰🥰🥰🥰
Или Монро
Внешне поработали, но та же Вивьен Ли более яркая на внешку
Дело не во внешнем, а во внутреннем
Не раз убеждалась что влюбляются не во внешности, а в энергетику
И сама так же
Вот это нельзя объяснить только почувствовать
Ты больной.
Ты проходишь лечение? На сколько всё серьезно, какая стадия? Огради себя от негатива, подпитывай мозг только хорошими мыслями. Есть куча форумов гдел юди с таким же диагнозом и отправляют свои истории как они его побороли и советуют лечение. Не нервничай много, все по разному справляются с этой проблемой. Ты хочешь сам его побороть? Или ты уже в отчаянном состоянии и не хочешь бороться? Вообще че руки то опустил? Питаешься одним негативом на форуме этом....
Вобще ты много за жизнь успел увидеть? Побывал хоть где нибудть? Панд кормил? А с акулами плавал? Льва гладил? В пасть к олигатору голову пихал? С паратом хоть прыгал? Если нет, то че фигней то маешься. Давай в руки себя бери. И жить начинай для себя. Если нет возможности самому испытать новые эмоции, ищи волонтеров которые тебе помогут воплотить это всё. Разнылся, рак и тд. Рак - это не страшно, рак - это возможность начать жить по новому и перевернуть её на 360 градусов. Стань другим человеком, чтоб рак такой- блин че это за организм такой, энергичный, я не к нему поселился, всё я удалясь.
Или ты думал соболезную напишу и распрощаюсь с тобой на этом? Ты дурак? У тебя такая возможность поменять свою жизнь на 360 градусов, а ты её упускаешь... Рука лицо просто, рука лицо... 🙃 Лежать на кровати и ждать своего часа, это ведь так скучно... 😬
Поменять жизнь на 360 это значит ничего не менять.))) Ты в той же школе училась что и Анналена Бербок?
Мне вырезали опухоль чуть меньше чем год назад, 2.5см на 1.5см, я забыл как называется, когда опухоль не внутри мозга, а снаружи. Но я до операции чувствовал себя лучше...
Поменять жизнь на 360 это значит ничего не менять.))) Ты в той же школе училась что и Анналена Бербок?
Мне вырезали опухоль чуть меньше чем год назад, 2.5см на 1.5см, я забыл как называется, когда опухоль не внутри мозга, а снаружи. Но я до операции чувствовал себя лучше...
Это отличные новости. З60 это значит перевернуть жизнь и вновь начать её, только уже по другому😄 Мне больше нравиться как звучит на 360, суть ты в любом случае понял. Интересных же личностей ты знаешь😂. Я почитала и информации про её школу не так уж и много🙃. Нашла название, но чето сути не поняла) Я просто творческий человек более 16 лет в исскустве. Нет, 16 лет это не мой возраст, я по старше буду😅.
Когда она снаружи, наверное удобнее, хотябы можно понять прогрессирует или нет)
Ну так что, змея или крокодил? 😂 А, а,... Можно ещё завести огромных красивейших рыбок😍
Врут тебе потому что не знают как отлить
Потому что тебя не хотят
Ты не привлекателен
Есть харизматичные парни, с лишним весом, неидеальной внешностью, но у них такая энергетика мужская 🔥🔥🔥🔥🔥 они свободны, чувство юмора на высоте, а галвное вот видно- мужик! Это нельзя объяснить. Мужская харизма и энергетика прееееетзв километр. Так и у женщин. Знаю красоток , которые прям за милю чувствуется вот этот секс
А есть фу, с которыми ну не то
Не цепляет
Хочется отодвинуться от них как бы не старались
Это на уровне интуиции
Не всем дано быть роковыми красотками или бабника и
Вот к кому-то бабы сами липнут, а к кому-то нет
Вот и весь ответ
Вы не тот, не в этой жизни
Вам не повезло
Даже если Вы станете миллионером Вас все равно любить не будут, это нельзя купить
А у рубахи- парня всегда по 3837 девок, как у Гагарина
Вот мой дедушка такой
Он щедрый, он комплименты отвешивает, он весёлый, женщины прыгали на него. А надо то всего иметь вот это.
Меня стошнило
Зачем красавице мизантроп?!