НЕ все, те что женаты и счастливы в браке, обычно хорошо выглядят)
Но, с учетом моей беды, приходится отбирать М)
А основная масса лысые, пузатые, запущенные какие то… И выглядят старше …
Удивляет то, что они этим возмущаются))) Когда кругом одни лысые, седые, пузатые М((( Неопрятные, какие то запущенные((( Ж следят за собой, потому и выглядят на 10-15лет младше своих ровесников. Если мужик пузатый =это уже адьес((( и лысые тоже сюда же....Пузо растет, -конец сохнет((( Но, в инете они все мачи)))
Хороший аутетренинг)))
Да хрен бы там . Стареют и умирают от нервов. Бухают по той же причине. Член не стоит на женщину которую он не хочет и с трудом терпит. Стоит выйти из этих отношений и сразу все налаживается. Я в браке весил очень много. Выглядел лет на 10 старше. Бухал. С эрекцией тоже бывали проблемы, кроме порнухи , там все четко. А сейчас после развода. похудел на 25кг , все говорят как я помолодел. Девак пачками трахаю. Выпить вообще не тянет.
Неа. Муж на 13 лет старше и он прекрасен. Дело не в возрасте, не во внешности, а в том - твой это человек или нет. Никакой молодой красавец не будет люб, если не лежит душа. Не искала и не собираюсь. Мы оба молоды в любом возрасте. Возраст - это всего лишь штамп в паспорте.
По поводу меня мимо((( Меня до сих пор в реале девушкой называют) А кто не видит в инете,= страшилки от ущербности престарелой называют) У кого, что болит, если ты престарелый, то причем здесь я? Чет я так никого не называю.....А деды на злобу исходят отчего? от своей старости и беспомощности?
Вот только ведутся на тебя почему то , только лысые пузатые, и с прочими проблемами. Видимо понимают что для других девушек они неликвид, не потянут. А для тебя в самый раз
Вообще лучше не помладше М выбирать, а побогаче. Поездки по миру, дорогие подарки женщину красят больше унылого неликвида М любого возраста)))
А что вы хотите услышать от нас - мужчин?
Мужики стареют раньше,потому что алкоголь и т.д.
Женщина в сорок-молодая,ухоженная.
Да хрен бы там . Стареют и умирают от нервов. Бухают по той же причине. Член не стоит на женщину которую он не хочет и с трудом терпит. Стоит выйти из этих отношений и сразу все налаживается. Я в браке весил очень много. Выглядел лет на 10 старше. Бухал. С эрекцией тоже бывали проблемы, кроме порнухи , там все четко. А сейчас после развода. похудел на 25кг , все говорят как я помолодел. Девак пачками трахаю. Выпить вообще не тянет.
А потом ты проснулся и мамка тебя поругала,что посуду опять не помыл.
Удивляет то, что они этим возмущаются))) Когда кругом одни лысые, седые, пузатые М((( Неопрятные, какие то запущенные((( Ж следят за собой, потому и выглядят на 10-15лет младше своих ровесников. Если мужик пузатый =это уже адьес((( и лысые тоже сюда же....Пузо растет, -конец сохнет((( Но, в инете они все мачи)))
Так приходит сюда фантазировать.
Нормальные мужчины не сидят на женских форумах,они работают.
Вот про девок не врите, я в это не поверю) А почему толстый то были? Зачем женились непонятно....бывает всякое, конечно. У нас отношения были, лучше не бывает, просто жить не могли друг без друга, несколько раз звонили друг другу , когда муж был на работе. Но, злой бог разлучил нас (((
Вот про девок не врите, я в это не поверю) А почему толстый то были? Зачем женились непонятно....бывает всякое, конечно. У нас отношения были, лучше не бывает, просто жить не могли друг без друга, несколько раз звонили друг другу , когда муж был на работе. Но, злой бог разлучил нас (((
Толстый потому что стресс заедал. И мало подвижный образ жизни. Руководящая должность. Женился так как хотел семью и детей. А чего мне не трахать. После развода сотрудницы резко заинтересовались мной. Потом схуднул так и вовсе стал знакомиться везде. Джип есть, дом есть , денег полно. Я свободен, чего мне обламываться .
Неа. Муж на 13 лет старше и он прекрасен. Дело не в возрасте, не во внешности, а в том - твой это человек или нет. Никакой молодой красавец не будет люб, если не лежит душа. Не искала и не собираюсь. Мы оба молоды в любом возрасте. Возраст - это всего лишь штамп в паспорте.
Это оч редкий ваш случай, обычно не так....молодая жена, если не опустилась в браке до колобка, то ищет молодого любовника, потому что не в состоянии ее муж из за возраста......там-тарам)
У меня сосед по даче живет с Ж,- граж.брак, кт его на 17лет младше, он хорошо выглядит для своего возраста, она меня младше на 10лет, но я по сравнению с ней – девочка. Сосед меня девчонкой называет, а ее старуха))) Ваще ппц, я как услышала((((, мне говорит – поехал за старухой своей, = ужОс((((( Если че внешне они выглядят одного возраста. Он мне постоянно продвигает тему – что ему надо другую молодуху искать- эта его уже не устраивает. Она толстая стала, делать ничего не хочет, даже пол трудно ей помыть, то ноги у нее болят,, то еще ченить не слава богу. Так вот тоже бывает…Ж догоняет своего супруга по возрасту. А был бы ровесник, все могло быть иначе… Мне старики не нужны, у меня муж был младший на год. Они какие то древние..я не беру столько много лет,, а даже на 2-5 лет это какие то отсталые М, причем с хорошим ВО, необразованных сразу баню, там еще хлеще..((
Сообщение было удалено
Таки моя мама 42 года в браке. Нах ей никто не нужен кроме отца. Наверное потому что он не лысый , не пузатый и не алкаш. Так что завидуй молча.
Толстый потому что стресс заедал. И мало подвижный образ жизни. Руководящая должность. Женился так как хотел семью и детей. А чего мне не трахать. После развода сотрудницы резко заинтересовались мной. Потом схуднул так и вовсе стал знакомиться везде. Джип есть, дом есть , денег полно. Я свободен, чего мне обламываться .
Не верю) Пошли фантазии явные)
Зачем. Сотрудницы. Студентки. Женщины со смежных организаций. Кого как кружанешь. С кем то трачусь . С кем то нет. Как прокатит.
Если б мне нужен был любовник, то нет проблем) Молодняком завалены все лички с предложениями) И знаете, что они говорят? когда я говорю им =с сексом ни ко мне) ===/с/*Зачем тебе старые? они же ленивые( А я молодой горячий.====================Вот и все) потому вешайте лапшу в дугом месте)))) А я ее сняла, развешала повсюду, украсила тему)))
Если б мне нужен был любовник, то нет проблем) Молодняком завалены все лички с предложениями) И знаете, что они говорят? когда я говорю им =с сексом ни ко мне) ===/с/*Зачем тебе старые? они же ленивые( А я молодой горячий.====================Вот и все) потому вешайте лапшу в дугом месте)))) А я ее сняла, развешала повсюду, украсила тему)))
Вот ты смешная. Форум почитай. Женщинам секс не интересен. Им нужны вложения. А у меня всего сильно больше чем у молодого. Да и опыта сильно больше. Так иди спорь со всеми тетками форума. Что женщине не нужны вложения , а нужен молодой.
Вот ты смешная. Форум почитай. Женщинам секс не интересен. Им нужны вложения. А у меня всего сильно больше чем у молодого. Да и опыта сильно больше. Так иди спорь со всеми тетками форума. Что женщине не нужны вложения , а нужен молодой.
Мне не нужны, у меня и так все есть. Потому мне нужен близкий друг, такой как я) Ж тоже разные есть, есть и такие... Но, это проблема мужиков, и кого они выбирают...Хотите вкладываться - вкладывайтесь) Но, если он найдет лучшего вкладывальщика, вы будете брошены. Потому каждому свое) Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик
Мне не нужны, у меня и так все есть. Потому мне нужен близкий друг, такой как я) Ж тоже разные есть, есть и такие... Но, это проблема мужиков, и кого они выбирают...Хотите вкладываться - вкладывайтесь) Но, если он найдет лучшего вкладывальщика, вы будете брошены. Потому каждому свое) Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик
онА найдет
Ну наконец-то дашло , что не все такие как ты. Мне твои хотелки не интересны. Я за себя говорю. Что девак пачками трахаю и брасаю. А бывает и сами сливаются . Меня все устраивает . Один я редко бываю.
Друг тако как ты. Так ты с женщинами дружи тогда. Кстати бишки очень классные . Обожаю жмж.
Ну наконец-то дашло , что не все такие как ты. Мне твои хотелки не интересны. Я за себя говорю. Что девак пачками трахаю и брасаю. А бывает и сами сливаются . Меня все устраивает . Один я редко бываю.
Нет, не трахаешь((( Это твои фантазии, и это видно)) У девок есть свои мальчуганы)) им не нужны старые М, потому не надо врать( Мечтать может и мечтаешь) Но, это просто мечты) Образования нет? И жены видимо тоже не было? Похудел, думаешь все? Молодец, канеш) Но врать дешево не стоит) Фальш через экран ощущаю)
Не стоит так беспокоиться)) Я оч даже о чем) Потому оставьте свои инсинуации. И запомните, то каждый пишет о себе, вот вы все про себя рассказали. Мне ни утварь, ни страшные М не нужны. И поклонников много, только вот душа ни к кому пока не лежит(((( Мне нужен только такой как я сама и внешне и внутренне, все остальное отправляю в ЧС, что не нудили в личках
Бабушка. Все с вами понятно. Вы из этих. Идите на лавочку, у подьезда. Там, ваши ровестницы, кошет бродячих кормят. Вот и найдете себе такую, как вы сами.
Нет, не трахаешь((( Это твои фантазии, и это видно)) У девок есть свои мальчуганы)) им не нужны старые М, потому не надо врать( Мечтать может и мечтаешь) Но, это просто мечты) Образования нет? И жены видимо тоже не было? Похудел, думаешь все? Молодец, канеш) Но врать дешево не стоит) Фальш через экран ощущаю)
ты смешная. Очень угарная . Особенно когда сама себе противоречиш