Гость
Статьи
Мужчины стареют раньше …

Мужчины стареют раньше Ж..

НЕ все, те что женаты и счастливы в браке, обычно хорошо выглядят)
Но, с учетом моей беды, приходится отбирать М)
А основная масса лысые, пузатые, запущенные какие то… И выглядят старше …

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да-да, продолжай утешать себя)))) Ну или проверь инфу и узнаешь, что азиаты в самом деле стареют медленнее, потому что генетика и потсоянный уход за собой.

Я европейской внешности, на шведку похожа, так считал муж. Блондинка зеленоглазая)

Слава Богу !

Если ты уже старая баба. То страшно представить как выглядит твоя мамо.

А мама прекрасно выглядит) Все кому показывала, удивлялись, что так можно выглядеть)

СОЛИСТ

Девушки в 40.....🤣🤣🤣
Вот один и сижу,из-за таких девушек за 40.... тьфууу...

вам 20? Ровесницы не любят?)

СОЛИСТ

Если женат.....

все наоборот)

Подсолнушек🌻 Легенда форума

Тебе, на пенсии, заняться нечем ?

СОЛИСТ

Сравни фотографии себя в 20 лет и сейчас....почувствуй разницу молодости.....только не надо врать,что сейчас ты выглядишь моложе,иначе к тебе санитаров вызову🤣

Я показывала на мамбе. В 19лет просто ребенок))) А щас норм) Молодняк пишет пачками, плохо выглядела бы, не писали))) Так что оставьте свой стеб для ваших подруг)))

Гость

Че за бред? Мне, правда, 30ти еще нет, но кто когда хочет, тот тогда и рожает. Дети должны быть желанными. А то «нужно, не нужно»

не слушайте старика, это старческий маразм( Все верно говорите)

Анжела

Да. Вы правы. Мне 41 год. Я выгляжу на 16 лет. У меня, в супермаркете , паспорт спрашивают. Не хотят, мне продавать, вино и сигареты.

Я тоже это проходила, удивлялась) Понимаю)

СОЛИСТ

Дай адрес,санитаров тебе вызову🤣

Вас заклинило что ли? Ж реально так выглядят многие)

Анжела

Меня все, девушкой называют. Когда я, иду в магазин, со своей дочкой. Нас считают, сестрами или подружками.

Аналогично так было) Мне знакомо)

Слава Богу !

Девушка ? Со взрослой дочкой ? Ну ну. Очередное доказательство что большинство баб неадекватные.

Дед, прекратите хамить(((

Людмила

Тетенька. Вы очень злая. Из за вас, мужчины будут думать, что все женщины, такие же неадекватки, как вы.

Людмила
ЛисАлиса

Дед, прекратите хамить(((

Тётя. Прекратите хамить !

Людмила

Тетенька. Вы очень злая. Из за вас, мужчины будут думать, что все женщины, такие же неадекватки, как вы.

Девушка в баню пошла,оттуда женщиной выйдет....инфа сотка)))😁

Людмила
СОЛИСТ

Красный замочек, возле ника авторши - это значит, что эту хамку забанили ?

Людмила
СОЛИСТ

Как же сейчас, наверно бомбит Бабу Алису ? 😄

Гость
ЛисАлиса

нееет...это мужской короток, а Ж, пока хорошо выглядят всегда востребованы)

лиса ник классный, рыжая ? мужик всегда молодой, пока есть бабки и в 70 будет молодцом )). А бабы после 35 неликвид, так что 40-летние девушки теперь вы должны петь на гитаре серенады ))

Людмила

Красный замочек, возле ника авторши - это значит, что эту хамку забанили ?

Да , это баня

Ядерный Путлоо

Баблоид, успокойся. Выбирать ты котов только можешь, так как у них права голоса нет, а мужик это не домашняя утварь в доме. Если ты как баба ни о чем, то мужика тебе не видать как собственных ушей.

А с твоей-то логикой мужик тебе семейный точно не светит, максимум пихарь временный.

Гость
СОЛИСТ

Всё потому,что там мужчины не бегают за женщинами, соответственно меньше изнашиваются)))
А у наших,только АЛЕНИЗМ в голове,вот и стареют раньше)))

Российские мужики просто пьют алкоголь, куряи и жрут всякую вредную дpянь, а спортом им заниматься лень.
Поэтому российские мужики и выглядят ужасно. Полно кстати мужиков, у которых огромное пузо, у них вечная жировая беременность:)

Гость
Гость

К 40 годам стареют все к сожалению

40 лет - это молодость.
А стареют в 40 лет те, кто много пьют, курят, жрут и совершенно не берегут своё здоровье.

Гость
Гость

лиса ник классный, рыжая ? мужик всегда молодой, пока есть бабки и в 70 будет молодцом )). А бабы после 35 неликвид, так что 40-летние девушки теперь вы должны петь на гитаре серенады ))

И что? Поют? Ну вот то то же)
Не тешь себя.
Средний возраст жизни мужчины сейчас 60 лет. До 70 мало кто доживает. А если он случайно дожил и при бабках и себе кого-то помоложе сумел завести, то она или ее молодой любовничек с удовольствием траванут старикашку, потому что только ради этого все и затевалось.

Гость

Автор, это полная чушь!!! Плохо выглядят только те мужчины, кто длительное время ведет нездоровый образ жизни, страдает вредными привычками, а таких, к счастью, становится всё меньше! Сейчас полным-полно мужчин на ЗОЖе, на спорте итд.., и выглядят они, как правило, великолепно! Я сам выгляжу лет на 15 младше своих лет: у меня идеальная фигура, кожа, зубы, волосы и пр.. И, кстати, я вижу огромное количество отвратительных, мерзких, жирных, дряблых тёток - куда больше, чем пузатых мужиков!!..

Гость
Гость

Да пусть ищут младше, жалко что ли.
Я, кстати, женат не был. Мне 35. Часто алкоголь не продают, документы просят.
Вот как молодит отсутствие брака)

Всё верно!! Лучше всего выглядят именно холостяки, которые никогда не были женаты, или быстро развелись!

Гость
Гость

Автор, это полная чушь!!! Плохо выглядят только те мужчины, кто длительное время ведет нездоровый образ жизни, страдает вредными привычками, а таких, к счастью, становится всё меньше! Сейчас полным-полно мужчин на ЗОЖе, на спорте итд.., и выглядят они, как правило, великолепно! Я сам выгляжу лет на 15 младше своих лет: у меня идеальная фигура, кожа, зубы, волосы и пр.. И, кстати, я вижу огромное количество отвратительных, мерзких, жирных, дряблых тёток - куда больше, чем пузатых мужиков!!..

ого, какая экспрессия 😁
а где вы смотрите на М и Ж?
это про соотношение "пузатиков" и "пузанок",
какой населенный пункт?
я на машине, куда не выйдешь, - магазин, заправка, кафе, везде тебя оттирают от прилавка - пузаны, от млада до велика, блевотное зрелище, особенно то, как они пыжатся своей значимостью, массово - толстые, мордатые, с тупым выражением лица.
Очень пугает все вот это, женщины в основном все с детьми, когда им за фигурой следить, в наших реалиях?
а дядьки как-будто ведут вечную войну на улицах, как им попахабней выглядеть, что бы дамочки приняли, что это норм.
Жесть, и, частое зрелище, павлины рядом с приличными женщинами, как они это терпят? женщины, душа кровью обливается, им просто деваться некуда, из кого выбирать? мне самой неудобно, когда женщины понимают, почему я с таким откровенным ужасом смотрю на их спутников, они отворачиваются.
А про ЗОЖ среди мужчин - комиксы, столицы и города миллионники, возможно, но крайне редко в общей массе, может вы из своего района не выезжаете, ну тода - да.

Гость

Дада убеждай себя. Лысые, седые и запущенные это как раз те, что в браке. В юраке с мужиком и не такое случится, если в женах кто то вроде тебя будет

Людмила

СОЛИСТ

Вы чему радуетесь? Что люди оскорбляют меня, а потом стучат? Я никогда никого не оскорбляю, а лишь зеркалю словами же оскорбляющего

Людмила

Как же сейчас, наверно бомбит Бабу Алису ? 😄

Баба Люда, сходите на себя в зеркало посмотрите

Гость

Нет, натуральная блондинка) Где же эти все молодые М? Одни старики мои ровесники(( Если у вас неликвиды, то причем здесь все Ж? Бывают и в 25 бабки, есть такое....

Гость
ЛисАлиса

да, боже упаси(((( Но, предложений много, особенно от молодняка.... баню уже и читаю.... все одно( Нет, и норм М есть, и даже бы раньше понра) Но, не лежит пока душа.. наверно 2года с копейками для меня мало(((( Не так просто пережить смерть любимого мужа, самого близкого человека с молодости....

Не надо вам Мужчин, одного угробили оставьте остальных для нормальных женщин в вашем возрасте и так дефицит мужчин

Ядерный Путлоо

Баблоид, успокойся. Выбирать ты котов только можешь, так как у них права голоса нет, а мужик это не домашняя утварь в доме. Если ты как баба ни о чем, то мужика тебе не видать как собственных ушей.

А с твоей-то логикой мужик тебе семейный точно не светит, максимум пихарь временный.

Не стоит так беспокоиться)) Я оч даже о чем) Потому оставьте свои инсинуации. И запомните, то каждый пишет о себе, вот вы все про себя рассказали. Мне ни утварь, ни страшные М не нужны. И поклонников много, только вот душа ни к кому пока не лежит(((( Мне нужен только такой как я сама и внешне и внутренне, все остальное отправляю в ЧС, что не нудили в личках

Гость

Российские мужики просто пьют алкоголь, куряи и жрут всякую вредную дpянь, а спортом им заниматься лень.
Поэтому российские мужики и выглядят ужасно. Полно кстати мужиков, у которых огромное пузо, у них вечная жировая беременность:)

Согласна с вами, именно так....как следствие ранняя дисфункция(((

Гость
Селедка в кардигане

меня больше всего смешат парни косящие по кавказцев, уже лысые пузатые, но отрастят бороду, курят кальяны, электронки и подобное, с таким важным видом будто он шейх))

Потому что Кавказцам и другим черным русские девушки дают без денег и ухаживаний

Гость

И что? Поют? Ну вот то то же)
Не тешь себя.
Средний возраст жизни мужчины сейчас 60 лет. До 70 мало кто доживает. А если он случайно дожил и при бабках и себе кого-то помоложе сумел завести, то она или ее молодой любовничек с удовольствием траванут старикашку, потому что только ради этого все и затевалось.

Все совершенно точно)

Гость

Вот вы потому так и пишите, потому как хорошо выглядите. У меня муж тоже хорошо выглядел, как и я. К сожалению о чем вы пишите, совсем не так, это личная статистика. Основная масса М выглядит отвратно, без боли не взглянешь((( Я по сравнению со своими ровесниками, просто как девочка выгляжу. Встречаются и норм, как вы и говорите. Только вот пока никто не зацепил...

Гость

ого, какая экспрессия 😁
а где вы смотрите на М и Ж?
это про соотношение "пузатиков" и "пузанок",
какой населенный пункт?
я на машине, куда не выйдешь, - магазин, заправка, кафе, везде тебя оттирают от прилавка - пузаны, от млада до велика, блевотное зрелище, особенно то, как они пыжатся своей значимостью, массово - толстые, мордатые, с тупым выражением лица.
Очень пугает все вот это, женщины в основном все с детьми, когда им за фигурой следить, в наших реалиях?
а дядьки как-будто ведут вечную войну на улицах, как им попахабней выглядеть, что бы дамочки приняли, что это норм.
Жесть, и, частое зрелище, павлины рядом с приличными женщинами, как они это терпят? женщины, душа кровью обливается, им просто деваться некуда, из кого выбирать? мне самой неудобно, когда женщины понимают, почему я с таким откровенным ужасом смотрю на их спутников, они отворачиваются.
А про ЗОЖ среди мужчин - комиксы, столицы и города миллионники, возможно, но крайне редко в общей массе, может вы из своего района не выезжаете, ну тода - да.

Вот потому мне ЭТИ чепопало и не надо((

Гость

Дада убеждай себя. Лысые, седые и запущенные это как раз те, что в браке. В юраке с мужиком и не такое случится, если в женах кто то вроде тебя будет

Счастливый брак длиною в жизнь, в студенческом городке, мы были красивой парой, потому страшилки палки в колеса вставляли((( Не злобствуйте) Если вы некрасивый и неухоженный, это не значит, что все такие.

Викинг

Сообщение было удалено

Я зеленоглазая светло русая. Внешность скандинавки. Потому это не ко мне

Гость

Как бабки любят себя под штукатуркой перед зеркалом 😂 успокойся ты уже старая,даже пузаны найдут себе моложе,ты никому не нужна

Гость

Да, мужской век короток, упал 🍌 так это навсегда, а женщины могут до старости

Гость

Да, мужской век короток, упал 🍌 так это навсегда, а женщины могут до старости

Все совершенно верно)

Гость
ЛисАлиса

да, боже упаси(((( Но, предложений много, особенно от молодняка.... баню уже и читаю.... все одно( Нет, и норм М есть, и даже бы раньше понра) Но, не лежит пока душа.. наверно 2года с копейками для меня мало(((( Не так просто пережить смерть любимого мужа, самого близкого человека с молодости....

А ведешь себя и пишешь как недалекая малолетка- «лю, понра», такие же и темы помоишные

Гость
ФИО

Никаких наоборот нет. Нет тех, кто в 40 выглядит на 23, да и тех, кому 23 кто выглядит на 40. Все выглядят +- на свой возраст. Есть те, кто выглядят хорошо на этот возраст. ни одна тетька-дядька 40 лет не выглядят на 23, только псих больные в это верят.

Видишь сколько минусов тебе, это как раз те, кто в 40 выглядит на 23

Гость
ЛисАлиса

в 40 я была просто девочка еще)

Ты и сейчас девочка, правда по уму только и престарелая

Гость

А ведешь себя и пишешь как недалекая малолетка- «лю, понра», такие же и темы помоишные

Так идите не к малолеткам, какие проблемы то? В инете всегда сокращают слова, видимо недавно ток с кнопками разобрался....Зачем мне ваше ворчание? Больше поучать некого?

Гость

Темы жизненные, а не помоечные...

Гость

Ты и сейчас девочка, правда по уму только и престарелая

По поводу меня мимо((( Меня до сих пор в реале девушкой называют) А кто не видит в инете,= страшилки от ущербности престарелой называют) У кого, что болит, если ты престарелый, то причем здесь я? Чет я так никого не называю.....А деды на злобу исходят отчего? от своей старости и беспомощности?

Гость
Гость

Все люди разные. Гены, работа, образ жизни. Достаточно парней в 20 с небольшим с глубокими поперечными морщинами на лбу, но и девушек, выглядящих в 23 на чуть ли не на 40 тоже полно. И наоборот

что за бред. ни разу не встречала девушку в 23 выглядящую на 40. Откуда полно-то их? морщинистых парней 20 летних тоже

Гость

Согласна,мужжло стареет раньше женщины.