НЕ все, те что женаты и счастливы в браке, обычно хорошо выглядят)
Но, с учетом моей беды, приходится отбирать М)
А основная масса лысые, пузатые, запущенные какие то… И выглядят старше лет на 10-15((( Есть и норм, но их мало…
Идеально М должен быть младше Ж. М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесником. Потому девушки сейчас в основном ищут младше даже в молодом возрасте. Уж не говорю про взрослых Ж)
Очередные шедевры от Алисы...
Ищите выбирайте, перебирайте..... Бабий век короток 😉
То-то Ж фотошопят свои стопятсот селфи одного ракурса по плечи , размывая черты лица,
что в реале не узнать грузную бабку .
Судя по тому, что вы всё ищете и ищете, ищите и ищете, то дело явно не в мужчинах... Может, наконец-то уже стоит здраво оценить свою внешность и характер? И с учетом этих данных рубить ветку (о дереве речь у вас не идёт, поздно-с) по себе, а не витать в облаках.
Да. Берегите мужчин. Не пускайте их на работу
Сообщение было удалено
Всё потому,что там мужчины не бегают за женщинами, соответственно меньше изнашиваются)))
А у наших,только АЛЕНИЗМ в голове,вот и стареют раньше)))
То-то Ж фотошопят свои стопятсот селфи одного ракурса по плечи , размывая черты лица,
что в реале не узнать грузную бабку .
Так этож ваши проблемы), что она такая можно было и понять раньше. Да, был такой случай у моего знакомого по переписке, при этом я его предупреждала), но, он был новичок) и не поверил и не проверил((( Звонок видео все решает)
Сообщение было удалено
жаль, что ты даже не догадываешься, насколько ты дура
Да блин, честно: одинаково. Что тетьки сдают, что дядьки. Вся эта война полов - абсурд. Есть конечно экземпляры, которые либо выиграли в генетическую лотерею, либо имеют серьезный доход, который могут потратить на внешний вид. Но обычно - что то авно, что то авно. Вот честно.
Свои комплексы проецируешь?
Иди это своим мужикам скажи. Или у тебя только вуманцы 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Согласна) Общалась, пишут , но мне не интересно( Я лю свой город) И хотелось бы новосибирца)
да, боже упаси(((( Но, предложений много, особенно от молодняка.... баню уже и читаю.... все одно( Нет, и норм М есть, и даже бы раньше понра) Но, не лежит пока душа.. наверно 2года с копейками для меня мало(((( Не так просто пережить смерть любимого мужа, самого близкого человека с молодости....
да, боже упаси(((( Но, предложений много, особенно от молодняка.... баню уже и читаю.... все одно( Нет, и норм М есть, и даже бы раньше понра) Но, не лежит пока душа.. наверно 2года с копейками для меня мало(((( Не так просто пережить смерть любимого мужа, самого близкого человека с молодости....
Отчего он умер? Извините, если нескромный вопрос
Да блин, честно: одинаково. Что тетьки сдают, что дядьки. Вся эта война полов - абсурд. Есть конечно экземпляры, которые либо выиграли в генетическую лотерею, либо имеют серьезный доход, который могут потратить на внешний вид. Но обычно - что то авно, что то авно. Вот честно.
неа))) В данном случае -гены и все свое) от природы айс) А вот дядьки - треш(((
К 40 годам стареют все к сожалению
Все люди разные. Гены, работа, образ жизни. Достаточно парней в 20 с небольшим с глубокими поперечными морщинами на лбу, но и девушек, выглядящих в 23 на чуть ли не на 40 тоже полно. И наоборот
Успокаивай, успокаивай себя. Рассказывая всем очевидную неправду.
меня больше всего смешат парни косящие по кавказцев, уже лысые пузатые, но отрастят бороду, курят кальяны, электронки и подобное, с таким важным видом будто он шейх))
Все люди разные. Гены, работа, образ жизни. Достаточно парней в 20 с небольшим с глубокими поперечными морщинами на лбу, но и девушек, выглядящих в 23 на чуть ли не на 40 тоже полно. И наоборот
Никаких наоборот нет. Нет тех, кто в 40 выглядит на 23, да и тех, кому 23 кто выглядит на 40. Все выглядят +- на свой возраст. Есть те, кто выглядят хорошо на этот возраст. ни одна тетька-дядька 40 лет не выглядят на 23, только псих больные в это верят.
Никаких наоборот нет. Нет тех, кто в 40 выглядит на 23, да и тех, кому 23 кто выглядит на 40. Все выглядят +- на свой возраст. Есть те, кто выглядят хорошо на этот возраст. ни одна тетька-дядька 40 лет не выглядят на 23, только псих больные в это верят.
Посмотрите на корейских актёров, там возраст начинает угадываться только под 50)))
есть ,кт выглядят хорошо) наа 23 -нет..Но, и в 20 есть прям старухи(((( у нас были такие...старые бабки, никому не интересны, таких старичье подбирает
Молодые М удобнее, можно воспитать под себя + здоровые, свежие.
Вы славяне - так смешно звучит) у меня есть азиатские корни, к примеру) а если ты себя не относишь к славянам - то ты кто этнически? Какая-то нация ближнего востока? Или кто? что ты на русском говоришь? Побоюсь этого слова, но ты ч****а?
Да. А женатого сразу видно - настиран и наглажен,хоть внешне может быть неказист и толстый. У многих сначала мама скачет, потом жена. Бывший тоже льнул ко мне, словно я мама, это ненормально. И выглядел плохо. И болячек у него много было, потому что жрал безмерно и выпить любил. Женщины так загружены, что ни поесть, ни выпить, на себе экономят.