Гость
Статьи
Тянет к бывшему

Тянет к бывшему

Тянет к бывшему спустя 2 месяца.Он напоследок сказал ужасные слова и если я напишу буду выглядеть совсем глупой
А ему видимо плевать (Стоит ли попробовать ? #бывший

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

А может стоит проявить немного самоуважения?

Нас всегда тянет туда где нам было комфортно и тепло) возможно вы хотите не именно к нему, а в то состояние которое вы испытывали рядом с ним) подумайте для начала - почему, для чего я хочу "туда"?) разузнайте о нем информацию) а там может и желание само отпадет...
если слова были действительно ужасными, то вспоминайте их при каждом приступе "хотения") если не хотите выглядеть глупой)

б-ка

Например, ты выпила, и в этом изменённом состоянии сознания хочешь выкинуть телевизор через закрытое окно, прямо на крышу припаркованного там Ягуара или Бентли. Ты же будешь оттормаживать это своё желание, лишь горестно покачивая головой - чего выпимши только не взбредёт в голову... Если тянет к человеку, с которым не стоит иметь дело, просто признайся себе, что у тебя сознание изменено гормонами, и это не Любофь всей жизни, а просто ну вот такая похоть, вызванная химией организма. И это скоро прекратится. Впрочем, если самоуважения дефицит, ну трахнись с ним. Тогда зачем об этом спрашивать у посторонних? Последствия ведь будут только у тебя.

Гость

Кто от кого ушел?

Hugg

Нет,не стоит , забудьте про его вообще

Гость
Гость

Кто от кого ушел?

Он сказал надоела разлюбил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: