Гость
Статьи
Абьюз? Или …

Абьюз? Или обоснованно?

Что если ваш парень запрещает идти к мужчине стоматологу?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

В чем его страх? Тоесть к гинекологу мужчине можно, а к стоматологу нет?

Это не абьюз, это глупость совершенная с его стороны.

Гость

Это бред. В этом плане я сексист. Мужчины чаще лучшие врачи, а вот женский потолок - это терапевт, психотерапевт и гинеколог

Если что ,то хочу объяснить. Стоматолог друг отца моего ребёнка и сильно старше меня. Я знакома с его сыном и женой. И хорошо общались. За счёт этого мне была скидка. И как специалист очень хороший, так как по мимо стоматолога является военным хирургом. Когда мне удаляли зуб, мой парень пошёл со мной. У него низкий голос. И вот он задал какой то вопрос и доктор на него не ответил. При этом всём со своим стоматологом я всегда на вы. И никаких личных тем. А так же когда стоматолог удалял зуб то логтём опёрся на мою грудь. И теперь парень говорит типо ищи другого. Поссорились и я не говорю с парнем. Меня полностью устраивает мой стомотолог. И искать другого... А я за границей и тут найти сложно человека которому доверишь зубы,сложно. Плюс цена. А в других дороже. Парень говорит что оплатит, но в это я не верю,бо он отправляет своим родителям деньги и что он выложит евров 100 не верю... Отношения больше 1года и 5 месяцев
Мне 28 ему 35. Не давно приехал ко мне в страну. Если ошибки,не обращайте внимание, я в русской школе не была с 12 лет. Спасибо всем.

Гость

В чем его страх? Тоесть к гинекологу мужчине можно, а к стоматологу нет?

К гинекологу тоже нельзя. Желательно вообще без мужчин...

Нина

Это не абьюз, это глупость совершенная с его стороны.

Не говорите... Бесит страшно, а ещё правым считает себя..

Абьюз. При чём какой-то маниакальный.

OksAngel

Если что ,то хочу объяснить. Стоматолог друг отца моего ребёнка и сильно старше меня. Я знакома с его сыном и женой. И хорошо общались. За счёт этого мне была скидка. И как специалист очень хороший, так как по мимо стоматолога является военным хирургом. Когда мне удаляли зуб, мой парень пошёл со мной. У него низкий голос. И вот он задал какой то вопрос и доктор на него не ответил. При этом всём со своим стоматологом я всегда на вы. И никаких личных тем. А так же когда стоматолог удалял зуб то логтём опёрся на мою грудь. И теперь парень говорит типо ищи другого. Поссорились и я не говорю с парнем. Меня полностью устраивает мой стомотолог. И искать другого... А я за границей и тут найти сложно человека которому доверишь зубы,сложно. Плюс цена. А в других дороже. Парень говорит что оплатит, но в это я не верю,бо он отправляет своим родителям деньги и что он выложит евров 100 не верю... Отношения больше 1года и 5 месяцев
Мне 28 ему 35. Не давно приехал ко мне в страну. Если ошибки,не обращайте внимание, я в русской школе не была с 12 лет. Спасибо всем.

Я работала ассистентом стоматолога и поверьте облокотиться локтем на грудь это стандартная тема, в этом нет ничего такого. Цель доктора вылечить вам зуб, а каким путём это уже другой вопрос. Договоритесь с парнем, пусть с вами сходит.

Так же хочу дополнить что когда я начала с ним встречаться к меня были зависимые отношения с другим человеком. И я вышла с них. Больше года ничего такого. То в садик,то в магазин,то дома, то с собакой. Каждый день были вместе. А тут это...

Гость
OksAngel

К гинекологу тоже нельзя. Желательно вообще без мужчин...

В жизни вокруг полно как женщин, так и мужчин.
Он последних что, отстреливать будет?
Парень ваш - глупый, недалёкий тип.
Как вас угараздило связаться с таким недоумком?
Чем скорее отправите его домой - тем лучше. Добром всё это не кончится.(((

Гость
Гость

угОраздило

Не говорите ему о том когда идёте обследоваться к гинекологу. Это не нормальная реакция мужчины. К стоматологу если есть средства, тоже сходите без его ведома. Здоровье важнее, вы не его собственность.

Di888

Я работала ассистентом стоматолога и поверьте облокотиться локтем на грудь это стандартная тема, в этом нет ничего такого. Цель доктора вылечить вам зуб, а каким путём это уже другой вопрос. Договоритесь с парнем, пусть с вами сходит.

Я говорю что сейчас нужно посверлить и всё. Ничего драть не нужно. А он говорит,что если тронет то я спровоцирую драку. Я говорю,что всё было нормально и в первый раз и сейчас в этом не будет никакой необходимости. Идём со мной. Ты себе накрутил и ничего страшного нету.

Гость

Я если честно то вообще не понимаю ,что мне делать. Смотрела разных, то пьют,то бьют,то насилуют,то наркоманят.. тут этого всего нет... Я мать одиночка. Живу с мамой и отчимом. Судьба не завидная. Хожу к психологу и она мне говорит, что вечно стараюсь кого то спасти. Подруг нету. Поэтому и пишу сюда...

Гость

И так как я с Португалии. Не хочу иметь мужчину португала или другой национальсти. В душе плохо если знакомлюсь и менталитет не люблю их. Хоть и очень нравится страна..

OksAngel

И так как я с Португалии. Не хочу иметь мужчину португала или другой национальсти. В душе плохо если знакомлюсь и менталитет не люблю их. Хоть и очень нравится страна..

А наших тут очень мало...

Di888

Не говорите ему о том когда идёте обследоваться к гинекологу. Это не нормальная реакция мужчины. К стоматологу если есть средства, тоже сходите без его ведома. Здоровье важнее, вы не его собственность.

Тоже думала... Но если мы не в ссоре то каждый день вместе. А доктор принимает вечером. И мой город как большое село... К примеру, мой стоматолог это крестный детей,от людей что помогли моему парню приехать в страну и сестра его лучшего друга... А стоматолог это друг отца моего ребёнка... Вот так... Деревня...((((

Простите если гружу проблемами...

OksAngel

Я говорю что сейчас нужно посверлить и всё. Ничего драть не нужно. А он говорит,что если тронет то я спровоцирую драку. Я говорю,что всё было нормально и в первый раз и сейчас в этом не будет никакой необходимости. Идём со мной. Ты себе накрутил и ничего страшного нету.

Он очень ревнивый. Это нужно присекать, вы же сами понимаете, что дальше будет хуже... Ситуации станут на столько абсурдными, что вы будете на стену лезть. Таким людям свойственна мания преследования. Они могут после расстования с вами начать контролировать каждый ваш шаг. Это НЕ НОРМАЛЬНО

Di888

Я даже спросила, а если я буду умирать и доктор мужчина так что теперь? А он такой... Главное настоять и будет женщина... Да и ты не умираешь..

OksAngel

Тоже думала... Но если мы не в ссоре то каждый день вместе. А доктор принимает вечером. И мой город как большое село... К примеру, мой стоматолог это крестный детей,от людей что помогли моему парню приехать в страну и сестра его лучшего друга... А стоматолог это друг отца моего ребёнка... Вот так... Деревня...((((

Мой вам совет, первые звоночки уже от него прозвенели, держитесь от него подальше.

OksAngel

Я даже спросила, а если я буду умирать и доктор мужчина так что теперь? А он такой... Главное настоять и будет женщина... Да и ты не умираешь..

Это вообще абсурд! Если вы в "селе" живёте нужно переезжать в другой город, чтоб от него скрыться. Крепчайтесь и живите полной жизнью, по вашему сценарию, а не по сценарию чужой для вас души.

OksAngel

Простите если гружу проблемами...

Какой груз, я захожу сюда, с осознанием того куда попала😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: