Познакомилась с мужчиной, очень хорошо общались около года, начали встречаться, сделал мне предложение. Но недавно узнала, что у него есть дочка 2 годика. Я очень люблю детей, готова принять его и с ребенком, но он боится, что я его брошу, как его первая
жена. Чтобы я не говорила, боится. Что же делать, ждать или смириться с его страхом? #отношения #семья
Так пусть боится, его можно понять, но он же хочет быть с Вами? Со временем сомнения должны уйти, сделанное предложение указывает на крайне серьезные намерения
Ему мозг 6адо переформатировать,донести информацию,что нет в современных реалиях "любви до гроба",что люди расстаются и отношения всегда временные)))
Нет, автор, это он так вами манипулирует, чтобы вы сейчас из кожи вон лезли, доказывая, что вынитакая, потом выжмет из вас все соки подобным манипулированием и вы все же сбежите от него, как сбежала первая жена (или слишком рано отправитесь на тот свет, измотанная вечными придирками и нелепым его нытьем). Не надо вестись, 100 раз подумайте, а нужно ли вам такое "счастье": мужик-манипулятор, с тараканами, еще и с прицепом.
Решите что вы именно хотите. Невозможно обещать что все будут друг с другом вместе, только время покажет. Если не готовы такое терпеть, лучше сказать да окей, раз боишься, тогда не стоит продолжать общение. Ребенок вырастит и уйдет, а он будет предоставлен самому себе
Все мы чего то боимся, пусть боится, если ему так хочется. Другое дело, если он морочит вам голову, не переходит на следующий этап отношений, в случае вашего желания это сделать, то это манипуляция с его стороны, вы не должны тратить жизнь на борьбу с его страхами.