Дорогие девушки, как вы считаете к спонтанному знакомству на улице, подошел мужчина, вроде приятный, прям не разглядывала, спросил как дойти до кафе, я подсказала, он спросил в какую вам сторону, может вместе дойдем, мы пошли, потом он предложил с ним сходить в кафе, пообедать, я сказала что не могу дела, предложил встретиться вечером сходить покушать, познакомиться, пообщаться, я как бы и не против, но дело в том что уезжаю скоро в другую страну, потом разговорились, кто откуда, потом спросил про спонтанный секс, как я отношусь, в общем интерес был у него дикий, но такие резкие вопросы в приличном обществе не задают, говорит что может заплатить 😂 не знаю как к этому относится, опыта в этом не было, 24 года #знакомства
Тебе мужик предлагает за деньги с ним переспать, а ты говоришь о каких то нормах приличия.
Это точно какой-то альфонс который исключительно на секс хочет развести. Девушки, остерегайтесь таких! Это могут быть с курсов пикапа, которых убалтывают разводить на интим и потом выкладывать запись в тг каналы!
Тебя чуть не купили прямо на улице 🤭,а тебе приятно такое внимание?Был бы послан сразу после фразы про спонтанный секс.
Авторке понравилось...
Жалеет, что не решилась.
А по поводу этого типа - таких гоните сразу. Или псих больной или мошенник.
Умный мужчина все эти спонтанные с..ксы готовит заранее. И не с одной персоной. А не на улице к прохожим пристает.
Ну соглашайся, заработаешь. Ты ж явно не целка, что тебе терять?
Авторке понравилось...
Жалеет, что не решилась.
А по поводу этого типа - таких гоните сразу. Или псих больной или мошенник.
Умный мужчина все эти спонтанные с..ксы готовит заранее. И не с одной персоной. А не на улице к прохожим пристает.
Так а че бы не понравилось, приятно внимание, все возможно, но после вопроса про секс, сразу отказ в знакомстве
Не думаю, это не адекват какой-то, раз с порога с такими темами. А так ваша жизнь, решайте так как считаете нужным.
Это точно какой-то альфонс который исключительно на секс хочет развести. Девушки, остерегайтесь таких! Это могут быть с курсов пикапа, которых убалтывают разводить на интим и потом выкладывать запись в тг каналы!
А вот здесь спасибо за ответ, просто я не знаю даже как к этому относится, никто не знакомился на улице со мной, а здесь на форуме есть темы где девушки соглашаются на спонтанные знакомства и секс
Так а че бы не понравилось, приятно внимание, все возможно, но после вопроса про секс, сразу отказ в знакомстве
Мадмуазель, на заря бизнессовой юности меня один человек учил вычислять кидняк, - если видишь что то впервые, чего раньше не видел, если поведение странное, даже приятно для тебя странное, если сам не предложил бы никогда тех условий, которые предлагают тебе, то пробивай по всем каналам что за человек перед тобой, это на 99% кидняк.
Вы, барышня, зря расслабились на радостях.