Гость
Статьи
Ему 40,мне 20

Ему 40,мне 20

Мне 20 , ему 40
Сейчас мы встречаемся уже как 1.5 месяца, он называет меня своей девушкой, вроде отношения обычные, но без секса, просто петтинг и ласки. Я в целом не против полноценных интимный отношений, но он просит не торопиться, сказал, что хочет узнавать меня с каждой встречей всё больше и больше, а не сразу в постель
В любви не признавался, однако сказал,что ко мне у него тёплые чувства и я ему очень нравлюсь.
Но у меня такое ощущение, что он постепенно теряет ко мне интерес, так как видимся мы 1-2 раза в неделю (но раньше также было ), у него работа+ получает 2ое высшее на вечернем и сейчас период сессии. НЕ ЖЕНАТ если что , и детей никаких нет.
Я могу понять его занятость сейчас, но неужели нельзя написать мне доброе утро или спокойной ночи, узнать как у меня дела. В течение дня мы стали редко общаться, в основном пару фраз
А мне нужно настоящее и глубокое общение. Я люблю слушать мужчину и самой говорить на разные темы. Мне его очень не хватает, а меня ему видимо достаточно в своей жизни
Подскажите пожалуйста, как себя вести, чтобы у него были яркие чувства ко мне и он стремился проводить со мной каждую частичку свободного времени? Может, мне стоит вообще исчезнуть на пару дней и не отвечать на сообщения🤔

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты ему не нужна, типичные игры педофайла. Найди хотя бы до 30 лет

Гость

Не женат и нет детей это на слово вы ему поверили?

Гость

Автор,вы совсем что ли? Зачем тратить свои лучшие годы юности на того,кто в отцы годится? У моей сестры муж старше на 10 лет и то с возрастом разница ощущается сильнее и сильнее,а вы ему потом памперсы менять будете и по поликлиникам ходить?

Гость

Канеш не женат в сорокет. Они вообще в основном все неженатые. Ток потом не удивляйся когда обнаружится что у него доча твоя ровесница. Молодость - глупость...((

Гость
Гость

Не женат и нет детей это на слово вы ему поверили?

Да, я была у него дома, следов жены не обнаружила

Гость
Гость

😂😂😂 боже

Гость
Гость

Во-первых квартира может оказаться съемной, жена может быть на отдыхе, в больнице, где угодно. Во-вторых может быть типичный разведенец. Живут раздельно. В-третьих возможное наличие детей никто не отменял. Если они у него есть, то примерно твои сверстники, может младше. Соответственно самостоятельные и живут тоже отдельно или с мамой. Ты следы ультрафиолетом проверяла?)))))))))))))

Гость

По твоему вопросу очень много пособий на Ютубе. Хочешь иметь над ним власть? Тогда ты должна ускользать, а он - преследовать. Сейчас всё наоборот, тебе его мало. Нужно отвлечься. Погулять с молодыми парнями, заняться своими молодыми делами. Это обычная техника. Как бы тебя не ломало, в следующий раз, когда он предложит встретиться, скажи, что занята и пропусти 1-2 встречи. Не отвечай на звонки, будто ты сейчас с кем-то. Не нужно тыкать своими делами в лицо. Вот так же как твой старичок, ненавязчиво, типа дела, мол нет времени на него. При этом желательно действительно, отвлечься, а не слоняться из угла в угол, заламывая руки.
Когда ты перед ним как открытая книга, он сразу теряет интерес. Ты УЖЕ ЕГО. Поэтому ему не надо напрягаться, он знает наперед, что ты уже отдалась ему целиком. Это скучно для мужчины. Интересная женщина - она недосказанная, непокорная, неуправляемая, непредсказуемая. Если ты бегаешь за ним как собачка и преданно смотришь в глаза - скучно. Если слишком навязчивая, то это вообще отталкивает.
Если ты с молоду овладеешь этой технической сдержанностью, не будешь кидаться на штаны, а с математической точностью начнёшь давать мужчине внимания чуть меньше, чем он тебе даёт, то ты всегда будешь вертеть мужиками как угодно. В этом весь секрет, в умении сдерживаться и контролировать себя. Иметь свою личную богатую жизнь, так что бы он чувствовал, что ты полноценна без него, самодостаточна, что в любой момент ты можешь ускользнуть, что и без него у тебя очень насыщенная, захватывающая жизнь, что ты востребована и за тобой стоит очередь из отборных парней.

Будте менее доступны. Не торопите события, нужно постепенно интерес к себе притягивать.

Гость
Гость

В паспорт заглядывала его?

Гость

Когда-то вам будет 40, а ему 60. Вам сейчас в это сложно поверить, но вы будете еще молода, красива и активна, если будете вести здоровый образ жизни и не закопаете себя в бытовухе. А вот ваш «парень» в 60 лет будет уже глубокий дед и при всем своем старании уже не сможет привлекать вас как мужчина, зато проблем со здоровьем будет много, а вам ухаживать за ним придется. А еще говорят, что молодые со стариками быстрее стареют)

А может, автор вовсе не девушка 20 лет, а 40-летний фантазер?😉

прекрасный принц

муси-пуси, которые тебе нужны, достижимы от парней 20-25 лет. Далее у них уже начинается взросление и появляется практичность)

Rage

“Ему 900, ей 19»
Капец автор фантазёр сорокалетний.

Гость

Разводка от страпера…

Гость

Ещё один хороший вариант - укради у него что-нибудь. Незначительное. Это техника. Так ты снимешь важность с этих святых штанов. Тебе нужно к нему начать прохладнее относиться, несколько потерять интерес и ажиотаж. Поменяй градус.
В молодости я не понимала, что никому из мужчин не нужна открытая и искренняя девушка, которая бежит к нему навстречу с распахнутыми объятиями. И то, что я принимала за любовь - это самый настоящий вампиризм и зависимость.
Твой старик уже почувствовал, что ты жрёшь его большой ложкой, питаешься этим общением и хочешь большего. Неизбежно ему стало душно, он чувствует что ты его хаваешь, нуждаешься в нём, выпрашиваешь как голодающая. Такое никогда никому не нравится.
В отношениях с мужчинами нужно действовать парадоксально.
Посмотри внимательно фильм "Парижанка" с молодой Бриджит Бардо. Там четко показана структура этой техники. Не смотря на молодость, героиня отлично, виртуозно владеет техникой: заинтересовать мужчину, удержать, заинтриговать, свести с ума.

Гость
Гость

Автор,вы совсем что ли? Зачем тратить свои лучшие годы юности на того,кто в отцы годится? У моей сестры муж старше на 10 лет и то с возрастом разница ощущается сильнее и сильнее,а вы ему потом памперсы менять будете и по поликлиникам ходить?

Да что ты истерику устроила. Девушка поиграется и выбросит. Ты реально, каждого парня воспринимаешь как жениха, или что?

Гость
Гость

Ещё один хороший вариант - укради у него что-нибудь. Незначительное. Это техника. Так ты снимешь важность с этих святых штанов. Тебе нужно к нему начать прохладнее относиться, несколько потерять интерес и ажиотаж. Поменяй градус.
В молодости я не понимала, что никому из мужчин не нужна открытая и искренняя девушка, которая бежит к нему навстречу с распахнутыми объятиями. И то, что я принимала за любовь - это самый настоящий вампиризм и зависимость.
Твой старик уже почувствовал, что ты жрёшь его большой ложкой, питаешься этим общением и хочешь большего. Неизбежно ему стало душно, он чувствует что ты его хаваешь, нуждаешься в нём, выпрашиваешь как голодающая. Такое никогда никому не нравится.
В отношениях с мужчинами нужно действовать парадоксально.
Посмотри внимательно фильм "Парижанка" с молодой Бриджит Бардо. Там четко показана структура этой техники. Не смотря на молодость, героиня отлично, виртуозно владеет техникой: заинтересовать мужчину, удержать, заинтриговать, свести с ума.

Зачем тратить свое время и ресурсы на старика?

Гость
Гость

Когда-то вам будет 40, а ему 60. Вам сейчас в это сложно поверить, но вы будете еще молода, красива и активна, если будете вести здоровый образ жизни и не закопаете себя в бытовухе. А вот ваш «парень» в 60 лет будет уже глубокий дед и при всем своем старании уже не сможет привлекать вас как мужчина, зато проблем со здоровьем будет много, а вам ухаживать за ним придется. А еще говорят, что молодые со стариками быстрее стареют)

А может, автор вовсе не девушка 20 лет, а 40-летний фантазер?😉

У меня был папик в 20 лет. А потом я ушла от него к молодому парню. А папик нашёл себе ещё более молодую, чем я.
Так что у вас нет повода для паники.

Гость

Хороших мужиков еще щенками разбирают. Если до 40 один это диагноз

Гость
Гость

Да что ты истерику устроила. Девушка поиграется и выбросит. Ты реально, каждого парня воспринимаешь как жениха, или что?

А вы с каждым петтингом занимались?

Гость
Гость

У меня был папик в 20 лет. А потом я ушла от него к молодому парню. А папик нашёл себе ещё более молодую, чем я.
Так что у вас нет повода для паники.

О, не переживайте за меня))) я не паникую даже по вопросам близких мне людей) у вас какое-то неверное толкование комментариев, видите панику и истерику там, где их и близко нет

Гость
Гость

Съемная квартира для потрахушек,второе жилье,квартира друга.Женатики умеют шифроваться.

Ира

Не верю я в отношения без интима. Может просто не стоит у него? Но это тоже не приговор. Пару доз Джента в рот и все нормально с потенцией будет. Вам бы намекнуть ненавязчиво.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: