Познакомился с девушкой, вроде все хорошо, плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо. Всегда ищу ровестниц и ровню. Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того что она хочет от жизни. У нее обычная работа, но есть склонности к транжирству, есть только в кафе ресторанах, ездить на такси.. Все деньги спускает.
Для себя понимаю что в жену такую брать наверно не стоит, но человек вроде адекватный. Есть у кого похожий опыт? стоит ли тратить время на нее?
Думаю не стоит тратить на неё время, лучше уйти сейчас, пока она может найти нормального парня.
А вам зачем ее квартира, машина и тд? Ищите себе ровню, почему на простых девушек смотретите. Чтобы возвышать себя перед ними?
Раз не ваш уровень то зачем встречаться? Вы же не папа Римский чтобы жалеть.
А как же чувства, или хотя бы симпатия, про это ничего не сказано.
Жесть мужики пошли
Запомните имя отчество этой ***
А вам зачем ее квартира, машина и тд? Ищите себе ровню, почему на простых девушек смотретите. Чтобы возвышать себя перед ними?
У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо
Автор, если у вас сейчас такие мысли то прекращайте общение. Рано или поздно вы всё равно уйдете, а человек к вам привыкнет. Дайте ей встретить того, кого устроит ее образ жизни, не тратьтя ее время.
Что у мужчин что у женщин сейчас одинаковые возможности. Вам запрещено получать образование и работать или что?
То что вас не воспитали как положено родители, уже понятно. Вам все должны, может к психотерапевту, нынче модно и поныть еще в инстграмме
Насчёт квартиры и машины вы конечно замахнули,не у всех они и в 40 лет есть,а если девушка проедает свои заработки в ресторанах,то это полное её право.
Что с мужчинами происходит ?
Вы хотите сексуальных, уверенных в себе , красивых, богатых , чтоб в постели как ш*юха себя вела , детей рожала, готовила первое , второе и компот ,убирала, стирала, гладила ваши трусы , работала в придачу.
А вы ей что ? Раз даже деньгами попрекаете, хотя она вам не жена . Зачем вы таким женщинам?
У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо
ну вот смотрите, вы пишете что у вас вроде как химия, а как бы она могла возникнуть, не сиди она в дорогом кафе?)))) где бы вы ее встретили?)))
Сообщение было удалено
Любой человек ищет комфорт, зачем мне обуза? При прочих равных выберу богатую, это очевидно
Как то фу от прочитанного. Тем более автор от вас у нее геморрой только возможен: родит ребенка и начнется "я не хотел, дети женская хотелка, ты обеспечивай сама, почему я должен" И куда она пойдет если ты ее бросишь?
Отцепись от нее. Хватает на кафешки ей и рестораны, есть работа живет где то, ходит на свидания с мужчинами и все. А ты иди региструйся на альфонс ру. Там поспрашиваешь че кто имеет только лет им будет за 60))
С чего притендовать на ваше? У меня тож нет ни машины ни квартиры на мужа жилье и авто не претендую в случае чего есть куда пойти делегируй заниматься не собираюсь
С чего притендовать на ваше? У меня тож нет ни машины ни квартиры на мужа жилье и авто не претендую в случае чего есть куда пойти делегируй заниматься не собираюсь
Ну автор думает, что он один высрался такой с машиной и квартирой. Это же *** для мужика роскошь, один такой на весь город. Вот молодая женщина в 32 свои года и решила за него вцепиться, где она еще с целой то машиной найдет?? А если серьезно, то действительно смех да и только
Вы хотите сексуальных, уверенных в себе , красивых, богатых , чтоб в постели как ш*юха себя вела , детей рожала, готовила первое , второе и компот ,убирала, стирала, гладила ваши трусы , работала в придачу.
А вы ей что ? Раз даже деньгами попрекаете, хотя она вам не жена . Зачем вы таким женщинам?
Хотим, только таких которых вы описали нет. Сварить компот раз в год это не означает что она готовит, варить компот это ежедневный труд на который большинство не способны. Проще в инстграмме просидеть. Так ведь?
А в постели опытные да, каждая первая. Только это не главное как многие думают
Как то фу от прочитанного. Тем более автор от вас у нее геморрой только возможен: родит ребенка и начнется "я не хотел, дети женская хотелка, ты обеспечивай сама, почему я должен" И куда она пойдет если ты ее бросишь?
Отцепись от нее. Хватает на кафешки ей и рестораны, есть работа живет где то, ходит на свидания с мужчинами и все. А ты иди региструйся на альфонс ру. Там поспрашиваешь че кто имеет только лет им будет за 60))
Можно сразу к Пугачевой в очередь стать
Такие люди как автор и попу старой богатой бабке готовы лизать за упаковку
Хотим, только таких которых вы описали нет. Сварить компот раз в год это не означает что она готовит, варить компот это ежедневный труд на который большинство не способны. Проще в инстграмме просидеть. Так ведь?
А в постели опытные да, каждая первая. Только это не главное как многие думают
Ну да, у вас то квартира главное
И скорее это он от бедности так рассуждает
Мы ж не знаем что он успел урвать у предыдущих Пугачёвых
Ладно всем спасибо! Для себя все решил, буду искать дальше. Каждый найдет то что он ищет)
Неправда. Еще нужно чтоб из роддома сразу в постель прыгала, и фигура была как у меган фокс сразу. А мужичок будет после работы приходить и свои носки-вонючки раскидывать. И орать "Галя жрать!!!" ну он жеш зарабатывает. Задолбали эти умные мужики на женских форумах, сидят хоббиты всякие с тараканами в голове, и ищут себе женский кошелек с бразильской попкой.
А еслиб девушка так написала про мужика, что он нищий и ей не нужен, автор бы написал комментарий к посту, что она меркантильная *** и бабам ващето только деньги нужны.
Неправда. Еще нужно чтоб из роддома сразу в постель прыгала, и фигура была как у меган фокс сразу. А мужичок будет после работы приходить и свои носки-вонючки раскидывать. И орать "Галя жрать!!!" ну он жеш зарабатывает. Задолбали эти умные мужики на женских форумах, сидят хоббиты всякие с тараканами в голове, и ищут себе женский кошелек с бразильской попкой.
Главное находят) А крокодилы с комплексами и пустым кошельком только и ждут милости от бога. Много нарожала кстати? Или только бла бла
Главное находят) А крокодилы с комплексами и пустым кошельком только и ждут милости от бога. Много нарожала кстати? Или только бла бла
Нарожала себе целый табор цыганей и пишу тут комментарии. Чтобы огородить себя от таких альфонсов как ты 😜 Кошелек та свой в карман спрячь, а то мы щас обзавидуемся какой ты богатый.
И как раньше люди создавали пары,жили в общагах и при этом были счастливы?
Явно его мамка одна воспитывала
Отсюдова и такое женское мировоззрение - невесту встретить побоггаче а то не для кур мамка орла растила
вот из-за таких как ты альфонсов я в 32 все еще одиноко сижу в ресторане и прикидываюсь разнорабочей дурочкой без приданного, все вам бабки только подавай, и что б сама за собой ухаживала, и сама себя в рестораны водила
Так я себя и трахать сама тогда буду, вибратор моих денег с квартирами и машинами не попросит
вот из-за таких как ты альфонсов я в 32 все еще одиноко сижу в ресторане и прикидываюсь разнорабочей дурочкой без приданного, все вам бабки только подавай, и что б сама за собой ухаживала, и сама себя в рестораны водила
Так я себя и трахать сама тогда буду, вибратор моих денег с квартирами и машинами не попросит
Этот миллионер еще зачем-то макдак рестораном называет. У богатых свои причуды.
А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.
Чем тебе плоха такая девушка? Если она транжирит свои деньги, то какая разница? Не плати за нее - вместо кафешек приглашай к себе домой, там можно и поесть и кровать рядом.
Моя бывшая тоже была безквартирной и даже безработной. И никаких проблем - чпокались у меня, а кормилась она у родителей.
Любой человек ищет комфорт, зачем мне обуза? При прочих равных выберу богатую, это очевидно
Давайте честно- за вами же нет очереди, если вы в таком возрасте один. Какое вам выбор и богатую? Не бывает в жизни прочих равных. У всех что-то больше, что-то меньше.
По симпатии смотреть надо.
По поводу трахать, да ради бога) Мне за свои же деньги еще напрягаться трахать кого-то.. ну уж нет. Это вам надо больше, кто бы что не говорил.
Тpaхай себя сама, нет проблем, помимо тебя есть другие женщины)
По поводу трахать, да ради бога) Мне за свои же деньги еще напрягаться трахать кого-то.. ну уж нет. Это вам надо больше, кто бы что не говорил.
Так а чо ты сюда-то пишешь, смирись тады с тем что ты всю жизнь будешь один, в поисках богатенькой. Если у девушки есть бабло, значит есть и мозги которыми она его заработала. И говоря твоими словами, при двух равных, она все равно выберет того, для кого заплатить в ресторане за девушку это приемлемо. А такой как ты, нафиг никому не уперся. Засунь свои баблищи себе в карман и иди заклеивай мозоли на ладошках.
А с тобой девушка будет всю жизнь выпрашивать сpaный букетик цветов. Такие никому не нужны. Жлоб комнатный,обыкновенный 😄
Так а чо ты сюда-то пишешь, смирись тады с тем что ты всю жизнь будешь один, в поисках богатенькой. Если у девушки есть бабло, значит есть и мозги которыми она его заработала. И говоря твоими словами, при двух равных, она все равно выберет того, для кого заплатить в ресторане за девушку это приемлемо. А такой как ты, нафиг никому не уперся. Засунь свои баблищи себе в карман и иди заклеивай мозоли на ладошках.
мозго не равно бабло и бабло не равно мозги