Мне 25 лет, встречаюсь с мужчиной, ему 38 лет. Вместе мы год. Он очень меня очаровал и не перестает удивлять и очаровывать до сих пор. Чувства с обеих сторон сильные! НО! Во время ссор это просто невыносимый человек…я всегда унижаюсь, мирюсь, пишу первая. От него очень редко первые шаги… И вот произошла очередная ссора, в кратце: он сейчас временно на расстоянии и вот Он звонит мне по видео, я случайно скинула (+ была за рулем), звонит 2-й раз, связь обрывается, и так еще пару раз. В итоге он в бешенстве, что я якобы где-то шляюсь… через час выяснений состоялся звонок, в котором я услышала, что я не должна ездить по магазинам вечером, должна свои дела делать утром, пока его нет в городе, если он звонит, я должна моментально брать трубку. И много подобного… скинул трубу и последнее смс «п****ть кому-нибудь другому будешь…удачи» И вот уже 2-е суток мы не общаемся, я ооочень сильно сдкрживаюсь, чтобы не написать первой! Скажите, напишет ли телец первым? Я рак!
Вы правы во многом. Просто трудно отпустить когда любишь. Тем более хочется каких то ясных ответов. Но все эти игры вас мучают. Вы понимаете, что это он вас так прогибает.
Это впервую очередь не уважительное отношения к вам. Он чувствует что вы не куда не уйдёте и пользуется моментом, тем самым занижая вас. Вам нужно решить этот вопрос компромиссом, расставить все точки над И , либо же расход с молодым человеком.
Это впервую очередь не уважительное отношения к вам. Он чувствует что вы не куда не уйдёте и пользуется моментом, тем самым занижая вас. Вам нужно решить этот вопрос компромиссом, расставить все точки над И , либо же расход с молодым человеком.
По поводу написать первый. Скорее всего он напишет только тогда, когда у него появится надобность в чем то.
По поводу написать первый. Скорее всего он напишет только тогда, когда у него появится надобность в чем то.
Первые несколько ссор он шел на контакт первым, потом это делала только я. На вопрос, почему первый не звонил или не писал, говорил, что боялся, что я пошлю его. С бывшей женой он мог по 2 недели не разговаривать, живя в одной квартире
Первые несколько ссор он шел на контакт первым, потом это делала только я. На вопрос, почему первый не звонил или не писал, говорил, что боялся, что я пошлю его. С бывшей женой он мог по 2 недели не разговаривать, живя в одной квартире
Ну вы же не бывшая жена)
Такие отговорки не стоят ваших нерв. Любящий мужчина возьмет и позвонит в любом раскладе, извиниться. Чем больше вы пишете ему первая, тем самым доказываете что у вас «есть яйца» больше чем у него у самого. И он просто к этому привыкает
Ну вы же не бывшая жена)
Такие отговорки не стоят ваших нерв. Любящий мужчина возьмет и позвонит в любом раскладе, извиниться. Чем больше вы пишете ему первая, тем самым доказываете что у вас «есть яйца» больше чем у него у самого. И он просто к этому привыкает
Это и надоело, поэтому вторые сутки уже не пишу. Но боюсь сорваться
Ну вы же не бывшая жена)
Так же был момент, когда он со мной расстался (не сообщив мне об этом), я как ни в чем не бывало, приехала на назначенную (еще до ссоры была назначена) встречу. Потому что мы ведь её не отменяли, поездка была запланированная. И я никак не думала, что он не приедет, а уж тем более расстался, поругались из-за мелочи… в итоге он рассказал, что стал сильно переживать за своё здоровье, т к у него впервые за 38 лет пошла кровь из носа, потому что перенервничал. Помирились конечно. Обещал больше так не делать, не поговорив
Тельцы ,если уходят ,то навсегда,пишите не пишите ,его потом не вернуть !
Сама этого зз ,они все на одно лицо ,только под разный
Автор, бегите! Я сама телец, а уж мужиков-тельцов знаю лучше, чем себя. Вечно набивающие себе цену, жадные, ревнивые.... И ленивые.
Все, кого я знала и знаю, рано или поздно объявляются. Это лишь вопрос времени. Возможно он объявится через три дня, а может быть и через год. Только после этого "воскрешения" уже ждать хорошего это такого мужчины не стоит.
Хорошего то ничего не жду….Просто самолюбие играет. Не только же мне за ним бегать….. Из последних сил держусь, чтобы первой не написать. В общем женская логика - точку поставила, но жду, когда напишет 😅