Ведь встречаться с девушкой гораздо удобней, и финансово менее затратно. Ну сводил ее два раза в неделю в кафе/кино и все расходы. Можно вообще дома свидания устраивать иногда. Есть сексуальная жизнь, но при этом много свободы, которую можно потратить как на свои увлечения, так и для несовестливых мужчин и на других девушек и не спалиться. Единственный аргумент, который приводят девушки, это борщи и чистота. Но так ли надо это современным молодым мужчинам, когда едят все на бизнес-ланчах в кафе, а убраться можно самому.
Выгодно гостевые отношения пару раз в неделю без проживания, сожительства и брака. Все ресторанчики и поездки на мне.
Но жить вместе нет желания.
Я люблю просыпаться один.
Да просто прикольно жить с кем то, еще и проще в плане быта. Всегда есть с кем пообщаться, цели поставить общие и тд.
В хороших отношениях лучше всем, будь то мужчина или женщина.
Любителей сверхсвободы и одиночества не касается, у них иной путь
Это неправильно интерпретируется. Не то что выгодно, а скорее безопаснее в финансовом плане относительно брака. А в целом правильно пишите, все можно по быту делать самому совершенно спокойно и выгода в сожительстве весьма сомнительная.
Считается у тех, кто ищет выгоду, а не жизнь в удовольствие с близким человеком.
Выгодно одному жить,все для себя любимого
В сожительство тянут чтобы с сожительниц половину расходов брать и секс каждый день без походов по барам.
С бабой жить это трэш
А чем выгоднее водить в ресторан, когда если девушка вместе живет, ее можно никуда не водить? Она сама будет готовить, да еще можно попросить ее скидываться деньгами на оплату текущих расходов.
Мужчины и женщины очень разные, в одинаковые поступки понимают по разному.
Да и пере*****/можно самому. Вот и живи один.
А чем выгоднее водить в ресторан, когда если девушка вместе живет, ее можно никуда не водить? Она сама будет готовить, да еще можно попросить ее скидываться деньгами на оплату текущих расходов.
Такую ещё поискать сейчас нужно, чтобы хоть как то готовить умела и хоть что то внятное зарабатывала.
В большинстве случаев женщины рассчитывают, что мужчина возьмет на себя основную финансовую нагрузку.
Тем не отсвечивает. Я готов заплатить за ресторан.
Ну и когда пару раз в неделю - встречи желанны.
А если вместе 24 на 7 - сожрет бытовуха.
Вы сейчас описали свободные отношения, ко всему этому приложили только совместное жилье. В здоровых отношениях все совсем иначе.
Сказать честно, оба тратили больше денег живя вместе с мужчиной, чем по отдельности. Что ему вкусняшки не нужны, что мне 1 кг мяса на два Боня не нужно. А вместе полетели траты, хочется готовить для него всегда всё вкусненькое, пиццы и т д.
Я тоже. Плюс не надо там объясняться и оправдываться. Вот лень мне идти куда то и я морожусь. Две недели никуда не ходил, не хотел.
А был бы в постонных отношениях или сожительстве, то уже были бы эти обидки и манипуляции. Мол мы никуда не ходим, ты не уделяешь внимания. Плавали, знаем.
Лично мне было выгодно сожительство с парнем. Узнала его в быту, разделили обязанности, вместе больше времени проводили, чем тащиться куда-то постоянно, в итоге поженились
Сообщение было удалено
Это все мозгоепство. И сожительство и брак.
Идеальный союз - это блажь. Доступная очень немногим парам. Они скорее исключение из правил.
В основном браки и сожительства(те, что не развелись лол и вроде как считаются удачными) все равно сжирает бытовуха, дети, кредиты и прочее.
Я тоже. Плюс не надо там объясняться и оправдываться. Вот лень мне идти куда то и я морожусь. Две недели никуда не ходил, не хотел.
А был бы в постонных отношениях или сожительстве, то уже были бы эти обидки и манипуляции. Мол мы никуда не ходим, ты не уделяешь внимания. Плавали, знаем.
Не все мужчины могут построить здоровую семью, вести бизнес и быть успешными по всем фронтам. Тем у кого не хватает ума как построить семью и заработать денег, приходится придумывать «свободные отношения» и «гостевые браки», а в силу того что успешных мужчин мало и на всех девушек не хватит, чтобы удачно выйти за муж, девушкам приходится довольствоваться вот такими как вы.
Лично мне было выгодно сожительство с парнем. Узнала его в быту, разделили обязанности, вместе больше времени проводили, чем тащиться куда-то постоянно, в итоге поженились
ну на вумане такая точка зрения не популярна, либо встречаться, либо жениться, сожительство грех и мужчина только будет использовать)
Сообщение было удалено
А ты зачем нужен? Ни удовольствия, ни продовольствия от тебя девушке. Один стресс и тыканье в отверстия 😵💫
ну на вумане такая точка зрения не популярна, либо встречаться, либо жениться, сожительство грех и мужчина только будет использовать)
Да я в курсе) лично я бы не пошла замуж, не пожив с человеком, не нужен мне кот в мешке. А так мне было кайфово, расписались, ничего не изменилось, все так же кайфово
Я живу один 12 лет, мне збс
В перерывах жил с бабами, с кучей но по малу
С любимой можно жить вместе, желательно у нее
Сожительство на принципах равенства выгодно обоим и в материальном и психологическом плане. Умеренно выгодно обоим.
Но как только баба начинает требовать своего обеспечения, взятие за неё ответственности и прочий подобный инфантильно-иждивенческий бред, становится крайне невыгодно мужчине и очень выгодно бабе.
Не все мужчины могут построить здоровую семью, вести бизнес и быть успешными по всем фронтам. Тем у кого не хватает ума как построить семью и заработать денег, приходится придумывать «свободные отношения» и «гостевые браки», а в силу того что успешных мужчин мало и на всех девушек не хватит, чтобы удачно выйти за муж, девушкам приходится довольствоваться вот такими как вы.
Я живу ровно так как мне удобно.
Ты же хочешь так же жить. Как удобно тебе?
Как можно сожительствовать с бабой которую ты 1 день знаешь.
Надо сначала повстречаться с годик
Если баба торопит с Сожительство, быстро- быстро
Значит у неё проблемы
Ничего подобного. В сожительство зовут именно из-за выгоды. Теперь можно не водить ее в кафе, перестать тратиться на бизнес ланчи, да и убираться при бабе в доме не по масти ему становится. Секс - в любой момент, и не надо тратиться на ее такси и отель. Свобода? Так он остается свободным, холостым, всегда женихом)) Ну и нафиг надо?
Сожительство на принципах равенства выгодно обоим и в материальном и психологическом плане. Умеренно выгодно обоим.
Но как только баба начинает требовать своего обеспечения, взятие за неё ответственности и прочий подобный инфантильно-иждивенческий бред, становится крайне невыгодно мужчине и очень выгодно бабе.
Только мужику это выгодно. Ей это нафиг не надо.
Да просто прикольно жить с кем то, еще и проще в плане быта. Всегда есть с кем пообщаться, цели поставить общие и тд.
В хороших отношениях лучше всем, будь то мужчина или женщина.
Любителей сверхсвободы и одиночества не касается, у них иной путь
Вполне согласна. В хороших отношениях, где не вызникают ссоры на пустом месте и недопонимания, где обе стороны адекватны и могут совместно решать проблемы, тогда жить вместе проще. Но всё же тоже важно, чтобы женщина при этом не теряла голову и не жертвовала ни своим веременем на себя (дружбы, интересы, занятие собой) ни здоровьем (напр. забывала о предохранении или. ещё хуже, пила ОК и портила свой гормональный фон) ни деньгами. Она должна понимать, что сожительство не обязывает её к роли жены пока нет официального брака. Ибо куча историй, когда девушка живёт с парнем, берёт быт на себя и половину расходом, глотает гормоны разные, а он работает себе и продвигается, становится успешным, и в итоге "больше нет любви, извини дорогая" и она съезжает с двумя чемоданами без какой-либо хотя бы моральной компенсации и остаётся без ничего и ещё и с риском бесплодии. Нет, пока пара живёт просто вместе, это тест такой на совместимость, а не кастинг женщины для роли жены, где она обязанна показывать и доказывать, что умеет всё и готова пожертвовать всем.
Я жила с первым мужем пол года до брака. НО я против демоверсий и кто он мне был? Просто приятель, с которым я хорошо поводила время. Так что убралась за пол года один раз, путем помыва посуды. Все. Гости убираться не обязаны. А время проводили- да, очень хорошо. За ручку держались, обнимашки, стихи, свечи- рромантика! Я за сожительство.
Сообщение было удалено
Потому, что прочитай определение этого слова и ответь себе на вопрос может ли баба ему соответствовать. Оно вообще не может иметь женского рода.
Ничего подобного. В сожительство зовут именно из-за выгоды. Теперь можно не водить ее в кафе, перестать тратиться на бизнес ланчи, да и убираться при бабе в доме не по масти ему становится. Секс - в любой момент, и не надо тратиться на ее такси и отель. Свобода? Так он остается свободным, холостым, всегда женихом)) Ну и нафиг надо?
Ну только конченая терпила на такое согласится. Обычно девушки начинают вить гнездо, надо делать ремонт, потом совместный отдых, в кафе тоже чаще надо.
Не понятна суть уточнения. Если под этим подразумеваются какие-то скрытые подвохи от того, кто предлагает, ещё раз на условиях РАвенства.
Расшифровываю: ты мне почесала спинку - я тебе почешу спинку, ты половину и я половину и т.д.
Любое склонение к чему либо выгодно только тем кто склоняет
Как на авторынке, если продавец пишет тебе смски, хвалит свой гроб, торопит с покупкой - выгода только для него
Сообщение было удалено
Русский не родной?
Не понятна суть уточнения. Если под этим подразумеваются какие-то скрытые подвохи от того, кто предлагает, ещё раз на условиях РАвенства.
Расшифровываю: ты мне почесала спинку - я тебе почешу спинку, ты половину и я половину и т.д.
А жилье как? Миллионы вложенные в жилье, ремонт, мебель, техника. И кто то придет бесплатно этим пользоваться?