Мне 24 года, образование высшее. Рост 152см, фигура хорошая, работаю в ритейле старшим продавцом кассиром. ЗП 27 тысяч. Много лайков в соц. сетях от мужчин. Следовательно, востребованная. Машины и квартиры нет.
Парень 26 лет. Высшее не окончил. Рост низкий 167см, зп маленькая 52 тысячи. Работает руководителем отдела тех. поддержки. Дальше карьерного роста не будет. Ни к чему не стремится. Детей не хочет. В соц. сетях девушки его лайкают, но не так часто, как меня мужчины. Из плюсов умеет стильно одеваться, чистоплотный, модная стрижка. Квартиры своей нет. Машина была, но он её продал. Сказал, что ему не нужна. Даже меня не спросил. Мне было удобно, что он меня везде подвозил.
Как видите парень ниже среднего по всем параметрам. Стали бы вы с таким встречаться?
Я что то не очень поняла. Вы встречаетесь только из за наличия модной стрижки, машины и его внешнего вида? Прям какой то холодный расчет.
Парню надо рвать когти....
Твоя ровня такой же кассир с зп не более 30
Женщина-карлик ищет себе мужчину по статусу, а у самой этого статуса и нет
Меня лайкают парни следовательно я востребованная :D
Я не люблю эту ерунду вроде ровня не ровня. Так то все люди одинаковые. И так можно дойти и до маразма выбирать здоровых по себе людей. Типа если у вас нет больной головы то партнер с больной головой не ровня))) ну ерунда же. Нельзя до такой степени деградировать отсеиванием.
Конкретно вам замечу вы не очень то пылаете чувствами. Парень вам ничего не предлагал. Если вы хотите детей то вам вообще не по пути. Разные взгляды, оба два одиночества без какого то понимания отношений. Странный вопрос ровня ли он вам. Ну вы похожи абсолютно не дееспособным способом выбирать отношения. Оба только тратите время друг друга.
Ахаха, это ты ему не ровня! Твоя зарплата почти в два раза ниже, да и сама ты карлик. Небось еще и толстая, с таким ростом нужно кг 40 весить, чтобы быть стройной. Не позорилась бы. Лайки не говорят ни о чем, неликвиды лайкают всех подряд в надежде что они им дадут. Сама ты такой же неликвид
Лайки это конечно показатель. Ну и дура сказочная😂
лайки в соц сетях признак востребованности?
с вышкой работаете продавцом, это успешный успех , ахаха
в общем у парня потенциал явно больше
Ахаха, это ты ему не ровня! Твоя зарплата почти в два раза ниже, да и сама ты карлик. Небось еще и толстая, с таким ростом нужно кг 40 весить, чтобы быть стройной. Не позорилась бы. Лайки не говорят ни о чем, неликвиды лайкают всех подряд в надежде что они им дадут. Сама ты такой же неликвид
Я когда на СЗ сидел просто даже не фотки не смотрел лайкал все что там есть, чтоб время не терять) а они их считают и думают что это о чем то говорит...
Твой грузчик тебя ждёт
ровня, но тебе же не нравится. ищи того кто устроит
Я не люблю эту ерунду вроде ровня не ровня. Так то все люди одинаковые. И так можно дойти и до маразма выбирать здоровых по себе людей. Типа если у вас нет больной головы то партнер с больной головой не ровня))) ну ерунда же. Нельзя до такой степени деградировать отсеиванием.
Конкретно вам замечу вы не очень то пылаете чувствами. Парень вам ничего не предлагал. Если вы хотите детей то вам вообще не по пути. Разные взгляды, оба два одиночества без какого то понимания отношений. Странный вопрос ровня ли он вам. Ну вы похожи абсолютно не дееспособным способом выбирать отношения. Оба только тратите время друг друга.
Думаю расстаться с ним и найти получше
46кг вешаю. Зато у меня высшее образование есть. Это компенсирует разницу в зп
Соцсети … порадовали.
*** какой показатель «востребованности».
А высшее образование у кассира это 5 баллов!
оставь его. больная шкура с завышенноым чсв. пусть парень найдет свое счастье.
ты никто. курица с одной извилиной натянутой между ушами.
уже 10 постов писала. достала.
уровень парня в разы выше твоего.
Я что то не очень поняла. Вы встречаетесь только из за наличия модной стрижки, машины и его внешнего вида? Прям какой то холодный расчет.
она ту_по_й ))
обычная курица, подъездная *** дворовая.
а парень реал крутой. она его не достойна.
у зп у него выше средней по стране. и должность хорошая. и внешка похоже крутая. чтобы женщины ставили лайки парню в соц сетях это надо блин реально быть красавчиком. обычному среднему мужчине никто лайки не ставит. ну и он реально взрослый раз уже и машину купил сам и продал ее, поняв что не к чему. значит умеет взвешенные решения принимать. вобщем уже и как мужчина состоялся.
а это маромойка никчемная прилипла.
с чего то решила , что ее надо спрашивать. она никто ему
У меня высшее образование есть. И рост нормальный. Это у него низкий т.к. у мужчин достойных рост от 180 начинается
у тебя рост низкий очень. пипетка просто.
образование вообще не важно какое для женщины.
тем более оно тебе ума не дало вообще.
и рост с качествами вобще никак не связан.
зачем он тебе? если ты его унижаешь и чмыришь.
ты похоже вобще ноль полный. ты никто для него. но решила что ты там что то где то.
да он тебя наверно не видел и не знает как тебя зовут. наверно просто приходит к вам в пятерочку за продуктами , а ты себе выдумала
Ну с вами все ясно, диплом получали так, ради галочки. Те, кто по настоящему хотел работать в юриспруденции, уже в студенческие годы устраивался помощником юриста и набирался опыта. Так что не понятно, чем вы гордитесь - еще 2-3 года и диплома у вас считай нет.
Автор вы с ним абсолютная ровня. Но я вам советую все таки искать мужчину повыше рангом.
Слишком жирно
«Мне 24, высшее образование… меня больше лайкают» занавес.
Девушка, о каком образовании идёт речь? Где оно???