Помогите.
Давно дружу с одной девушкой, уже много лет. Буквально выросли вместе. Она когда-то давно мне нравилась, а потом вроде отпало. Но в последние года два всё по новой, снова испытываю к ней что-то.
Она для меня самый близкий человек на земле, что-то типа девушки, или даже семьи (не сестра даже как, а скорее жена). Я тоже для нее очень близок.
Много чего произошло за эти годы вместе, и секс по дружбе был, и уговаривал я ее встречаться - а всё без толку. То она бывшего забыть не может, то еще что. Сейчас снова по ней «сохну», ужасно это, товарищи. Я готов даже продолжать быть ее лучшим другом, и чтобы так, иногда ее поебывать когда она попросит (а она просит). Мало того что в открытую про это шутит снова, так еще и ее друзья мне говорят что она действительно серьезно этого хочет. Хотя она постоянно ходит, ищет отношений с другими мужчинами, делится со мной с кем на свидании была, кого подцепила в приложениях для знакомств и тд. Хочу с ней нормальных отношений, либо вообще не видеться чтобы попытаться забыть это как страшный сон, но боюсь заводить этот разговор, так как ей сейчас не до этого (проблемы в жизни и ей нужна моя поддержка), да и терять ее не хочу, она, какая бы ни была, она для меня всё, свет этого мира. Форумчане, дамы, посоветуйте, что делать? Что вообще значит такое женское поведение, и как мне лучше поступить?
(Пожалуйста, прошу воздержаться от оскорблений, осуждений и прочего)
Либо боится серьезных отношений с Вами, причин на это может быть масса.
Либо играется и самоутверждается за Ваш счет.
Я бы сказала ей, что либо мы вместе как пара, либо расход! Дала бы время подумать, (не звонить, не писать, не встечаться в это время) ну неделю может.
А потом по обстоятельмтвам. В случае отрицательного решениярешения-завести отношения с другой и быть счастливым