Парень очень часто говорит,что я уже не молодая.Мне 24 года ,самому ему 29.Очень начала переживать по этому поводу.Действительно ли это уже так много и моя молодость прошла?
Это очень мало, юность.
Разные люди, бывают и в 50 молодые. Но большинство в 27 как пенсионерка.
Очень старая, гроб заказывай. Люди в свои 40-50 лет новые профессии осваивают, открывают бизнесы, которые потом становятся международными и совершенно себя старыми не чувствуют. А у нее 24 - старость. Ты старая становишься тогда, когда тебе жить надоело, когда от жизни усталость. Вот это - старость. А не когда парень там что-то говорит.
Скажите, что ему пока повезло - такого деда безхозного подобрала в надежные руки.
Ну я в 25 себя чувствую староватым) здоровье и силы уже реально не те
Важно помнить одно, старость не так далека и надо успеть материально себя обеспечить в молодости, так как у нашего поколения пенсий и прочих отголосков социализма уже не будет, нужно рассчитывать на себя
Да, уже 20летние наступают тебе на пятки.
Если порванка, то да, ты потасканное б/у.
Сейчас очень быстро меняются поколения, для 16-18 летних 24 летние уже считай старики, так что можно сказать и старая
Педофил?
Не стоит с таким встречаться, он вас обесценивает, лет 30 назад выходили рано замуж в 18-21 год и 24 в обществе в России считалось уже староватая, сейчас стали позже замуж выходить как в Европе, Америке и 24 это еще молодая
милочка, столько не живут
Не старая, но уже не молодая. Пик женского здоровья (молодости если хотите) это 19-23 года, потому уже организм перестраивается. Вы просто взрослая уже
Не знаю. Я в 24 на первый курс поступила очно (в первом универе не доучилась). Было много внимания от студентов, не думаю, что они идентифицировали меня как "сильно старше". Всё относительно. В 24 девушки выглядят хорошо, есть энергия, много лет активной жизни впереди и т.д. Конечно это молодость. В 20 с небольшим заканчивается юность. Потом годам к 35-40 приходит зрелость. Нужно учиться жить свою жизнь с удовольствием и не париться из-за мелочей. У вас в вашем возрасте есть всё, чтобы радоваться себе, достигать успехов, развлекаться, выбивать парня по душе. Ещё многое предстоит открыть, понять. А ваш парень закомплексованный. Хочет понизить вам самооценку, чтобы вы были управляемой и никуда от него не ушли. Зачем такой? Парень должен наоборот поддерживать и вселять уверенность, чтобы вы чувствовали себя любимой, нужной, защищённой. А с этим вы какой себя чувствуете? Не очень привлекательной, не очень нужной и вообще ему надо сказать спасибо, что ещё не бросил?
Очень старая, гроб заказывай. Люди в свои 40-50 лет новые профессии осваивают, открывают бизнесы, которые потом становятся международными и совершенно себя старыми не чувствуют. А у нее 24 - старость. Ты старая становишься тогда, когда тебе жить надоело, когда от жизни усталость. Вот это - старость. А не когда парень там что-то говорит.
Мама Илона Маска в 70 с чем-то докторскую защищает
Мудя специально обесценивают женщин и внушают комплексы .Начните его зеркалить и говорить ,что скоро импатентом станет , у мужской "силы" век короткий и понаблюдайте какое говнище из него польётся .
Ну я в 25 себя чувствую староватым) здоровье и силы уже реально не те
Важно помнить одно, старость не так далека и надо успеть материально себя обеспечить в молодости, так как у нашего поколения пенсий и прочих отголосков социализма уже не будет, нужно рассчитывать на себя
А что с тобой в 30 лет будет? Через пять лет уже вообще рухлядь? Бухать меньше надо. Реально российские мужики к 30-40 многие выглядят что пиз.дец.
Смотря по чьим меркам. Леонардо Дикаприо например придерживается стратегии, как только его девушке становится 25 лет он с ней расстаются и заводит новую помоложе и так он делает уже 20 лет.
Бросай своего 29-летнего деда, а то реально рядом с ним состаришься.
Смотря по чьим меркам. Леонардо Дикаприо например придерживается стратегии, как только его девушке становится 25 лет он с ней расстаются и заводит новую помоложе и так он делает уже 20 лет.
Очень глупая стратегия, за всё в жизни приходится платить. Не удивлюсь, если на старости лет он останется один, никому не нужный.
Обычно так и бывает.
Что касается возраста автора - это самый расцвет, это молодость и красота.
Не слушай всяких мyдaкoв, пытающихся самоутвердиться за твой счёт.
Срочно меняйте парня. Он уничтожает вашу самооценку
для пдолфила очень старая. Ему нравятся нимфетки?
Для женщины это уже не мало. Для меня старые женщины начинаются с 26. Для Лео Дикаприо с 25. А вообще всё, конечно, зависит от образа жизни. Если баба иплась, пила, курила с 13, это приговор.
Для бабы лучше всего разродиться тройней+ с 18 до 28. А не тереть пздой в этих ваших институтах. Всё равно толку никакого. Образование бабе, как козе баян.
Это он специально вас опускает, чтоб на вашем фоне самому казаться супер мачоМ. В следующий раз скажите, дескать, дорогой Вася, (Петя, Елисей) я не могу заедать твою жизнь, иди к 15-летней, а я уж так, как нибудь . И посмотрите на его реакцию.
Нет, он манипулятор просто.
Да, если честно