Гость
Статьи
В 24 уже старая?

В 24 уже старая?

Парень очень часто говорит,что я уже не молодая.Мне 24 года ,самому ему 29.Очень начала переживать по этому поводу.Действительно ли это уже так много и моя молодость прошла?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это очень мало, юность.

гость

Разные люди, бывают и в 50 молодые. Но большинство в 27 как пенсионерка.

Гость

Очень старая, гроб заказывай. Люди в свои 40-50 лет новые профессии осваивают, открывают бизнесы, которые потом становятся международными и совершенно себя старыми не чувствуют. А у нее 24 - старость. Ты старая становишься тогда, когда тебе жить надоело, когда от жизни усталость. Вот это - старость. А не когда парень там что-то говорит.

Викторинка

Скажите, что ему пока повезло - такого деда безхозного подобрала в надежные руки.

Гость

Ну я в 25 себя чувствую староватым) здоровье и силы уже реально не те
Важно помнить одно, старость не так далека и надо успеть материально себя обеспечить в молодости, так как у нашего поколения пенсий и прочих отголосков социализма уже не будет, нужно рассчитывать на себя

Гость

Да, уже 20летние наступают тебе на пятки.

Гость

Если порванка, то да, ты потасканное б/у.

Гость
Гость

Если порванка, то да, ты потасканное б/у.

Нет,девственница.

Гость
Гость

Нет,девственница.

Тогда тяни ещё с дефлорацией, целка это всегда -3 года.
Так что сейчас тебе 21год.

Гость

Сейчас очень быстро меняются поколения, для 16-18 летних 24 летние уже считай старики, так что можно сказать и старая

Гость
Гость

Сейчас очень быстро меняются поколения, для 16-18 летних 24 летние уже считай старики, так что можно сказать и старая

Но парню то 29,а не 16

Гость

Педофил?

Гость

Не стоит с таким встречаться, он вас обесценивает, лет 30 назад выходили рано замуж в 18-21 год и 24 в обществе в России считалось уже староватая, сейчас стали позже замуж выходить как в Европе, Америке и 24 это еще молодая

Гость

милочка, столько не живут

Гость

Не старая, но уже не молодая. Пик женского здоровья (молодости если хотите) это 19-23 года, потому уже организм перестраивается. Вы просто взрослая уже

Гость

Не знаю. Я в 24 на первый курс поступила очно (в первом универе не доучилась). Было много внимания от студентов, не думаю, что они идентифицировали меня как "сильно старше". Всё относительно. В 24 девушки выглядят хорошо, есть энергия, много лет активной жизни впереди и т.д. Конечно это молодость. В 20 с небольшим заканчивается юность. Потом годам к 35-40 приходит зрелость. Нужно учиться жить свою жизнь с удовольствием и не париться из-за мелочей. У вас в вашем возрасте есть всё, чтобы радоваться себе, достигать успехов, развлекаться, выбивать парня по душе. Ещё многое предстоит открыть, понять. А ваш парень закомплексованный. Хочет понизить вам самооценку, чтобы вы были управляемой и никуда от него не ушли. Зачем такой? Парень должен наоборот поддерживать и вселять уверенность, чтобы вы чувствовали себя любимой, нужной, защищённой. А с этим вы какой себя чувствуете? Не очень привлекательной, не очень нужной и вообще ему надо сказать спасибо, что ещё не бросил?

Гость
Гость

Очень старая, гроб заказывай. Люди в свои 40-50 лет новые профессии осваивают, открывают бизнесы, которые потом становятся международными и совершенно себя старыми не чувствуют. А у нее 24 - старость. Ты старая становишься тогда, когда тебе жить надоело, когда от жизни усталость. Вот это - старость. А не когда парень там что-то говорит.

Мама Илона Маска в 70 с чем-то докторскую защищает

Гость

Мудя специально обесценивают женщин и внушают комплексы .Начните его зеркалить и говорить ,что скоро импатентом станет , у мужской "силы" век короткий и понаблюдайте какое говнище из него польётся .

Гость
Гость

Ну я в 25 себя чувствую староватым) здоровье и силы уже реально не те
Важно помнить одно, старость не так далека и надо успеть материально себя обеспечить в молодости, так как у нашего поколения пенсий и прочих отголосков социализма уже не будет, нужно рассчитывать на себя

А что с тобой в 30 лет будет? Через пять лет уже вообще рухлядь? Бухать меньше надо. Реально российские мужики к 30-40 многие выглядят что пиз.дец.

Гость
Гость

Не старая, но уже не молодая. Пик женского здоровья (молодости если хотите) это 19-23 года, потому уже организм перестраивается. Вы просто взрослая уже

Взрослость не исключает молодость

Гость

Смотря по чьим меркам. Леонардо Дикаприо например придерживается стратегии, как только его девушке становится 25 лет он с ней расстаются и заводит новую помоложе и так он делает уже 20 лет.

Гость

Бросай своего 29-летнего деда, а то реально рядом с ним состаришься.

Гость
Гость

Смотря по чьим меркам. Леонардо Дикаприо например придерживается стратегии, как только его девушке становится 25 лет он с ней расстаются и заводит новую помоложе и так он делает уже 20 лет.

Очень глупая стратегия, за всё в жизни приходится платить. Не удивлюсь, если на старости лет он останется один, никому не нужный.
Обычно так и бывает.

Гость

Что касается возраста автора - это самый расцвет, это молодость и красота.
Не слушай всяких мyдaкoв, пытающихся самоутвердиться за твой счёт.

Гость
Гость

Но парню то 29,а не 16

Видимо, по уму 16. Бывает, только зачем такой нужен?

Гостья

Срочно меняйте парня. Он уничтожает вашу самооценку

Гость

для пдолфила очень старая. Ему нравятся нимфетки?

Гость

Для женщины это уже не мало. Для меня старые женщины начинаются с 26. Для Лео Дикаприо с 25. А вообще всё, конечно, зависит от образа жизни. Если баба иплась, пила, курила с 13, это приговор.
Для бабы лучше всего разродиться тройней+ с 18 до 28. А не тереть пздой в этих ваших институтах. Всё равно толку никакого. Образование бабе, как козе баян.

Гость

Это он специально вас опускает, чтоб на вашем фоне самому казаться супер мачоМ. В следующий раз скажите, дескать, дорогой Вася, (Петя, Елисей) я не могу заедать твою жизнь, иди к 15-летней, а я уж так, как нибудь . И посмотрите на его реакцию.

Нет, он манипулятор просто.

Гость

Да, если честно

Гость
Гость

Это очень мало, юность.

А что не детство то?
Объективно это молодость,но уже в сторону зрелости.
В целом что за странная мода пошла,отрицать свой возраст,нужно принимать себя таким,какой ты есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: