Если у девушек на начальном этапе спросить, есть ли у неё друг, это норм Или тем самым поставлю её в в такое положение неудобное и проявлю недоверие к ней? Вы узнаете за друзей подруг в начале знакомства?
Зачем? Друг девушки - это её проблема.
друг - это парень?
если она вас привлекает, то почему бы не спросить. этим вы покажете свою заинтересованность.
если вы имеете ввиду просто друзей мужского пола - нет. не стоит спрашивать. это не ваше дело.
друг - это парень?
если она вас привлекает, то почему бы не спросить. этим вы покажете свою заинтересованность.
если вы имеете ввиду просто друзей мужского пола - нет. не стоит спрашивать. это не ваше дело.
Ну, к примеру, познакомился с девушкой, у неё нету парня. А насчёт, что есть дружба между М и Ж. я не верю и не хотел бы в дальнейшем, чтобы девушка сильно контактировала с ним. Ну там подарки, флирты, гулянки и тд.
Вполне. Хотя я бы уточнила, что ты имеешь ввиду под "друг" и тогда бы уже ответила. Плюсом бы спросила про подруг ваших,т.к.было бы интересно узнать о человеке немного больше. А уже по его ответу судила, есть ли тут у нас совпадения или же нет.
Я бы спросил прямо: "Катя/Света/Таня/Захария, тебя кто-нибудь трахает?". Нормальный вопрос. Не стесняйся, уверенно так спрашивай в духе "Какой хлеб любишь покупать?". Заодно на реакцию посмотришь: если рассмеётся девушка, то всё отлично будет, а если начнёт хмуриться и гнобить, то будет лучше быстренько свернуть беседу и убраться восвояси от этой особы навсегда. Ржачно будет. Не боись, хорошая девушка оценит твою смелость.
Ну, к примеру, познакомился с девушкой, у неё нету парня. А насчёт, что есть дружба между М и Ж. я не верю и не хотел бы в дальнейшем, чтобы девушка сильно контактировала с ним. Ну там подарки, флирты, гулянки и тд.
Если она общалась с другом до вашего знакомства неуместно ей указывать с кем она может общаться, а с кем нет. Это не ваша личная вещь, это полноценный человек у которого могут быть друзья. А то что не верите в дружбу, это ваши проблемы, научитесь доверять, а не притягивать именно то чего вы боитесь.
Вполне. Хотя я бы уточнила, что ты имеешь ввиду под "друг" и тогда бы уже ответила. Плюсом бы спросила про подруг ваших,т.к.было бы интересно узнать о человеке немного больше. А уже по его ответу судила, есть ли тут у нас совпадения или же нет.
Просто я не верю, в дружбу между М и Ж. и не хотел бы, чтобы у моей девушки были какие то другие парни. Да, понимаю, до меня у неё может хоть десять друзей быть, но когда. Когда вступаешь в отношения, друзья должны минимум контакта проявлять с ней, а тем более никаких подарков, флиртов, гулянок общих. Но вот если у меня даже будет подруга, с которой я могу переписываться, общаться, угорать, ходить к ней в гости один, принимать от неё подарки, то мне кажется, любая девушка этого не одобрит. Но максимум будет делать вид, что пофиг, а внутри будет всю переворачивать, будет копить обиды и потом взорвется. Или сразу скажет что не приемлемо для неё. Как нормально обозначить вначале, что я не хотел бы чтобы были друзья в отношениях.
Я бы спросил прямо: "Катя/Света/Таня/Захария, тебя кто-нибудь трахает?". Нормальный вопрос. Не стесняйся, уверенно так спрашивай в духе "Какой хлеб любишь покупать?". Заодно на реакцию посмотришь: если рассмеётся девушка, то всё отлично будет, а если начнёт хмуриться и гнобить, то будет лучше быстренько свернуть беседу и убраться восвояси от этой особы навсегда. Ржачно будет. Не боись, хорошая девушка оценит твою смелость.
Просто я не верю, в дружбу между М и Ж. и не хотел бы, чтобы у моей девушки были какие то другие парни. Да, понимаю, до меня у неё может хоть десять друзей быть, но когда. Когда вступаешь в отношения, друзья должны минимум контакта проявлять с ней, а тем более никаких подарков, флиртов, гулянок общих. Но вот если у меня даже будет подруга, с которой я могу переписываться, общаться, угорать, ходить к ней в гости один, принимать от неё подарки, то мне кажется, любая девушка этого не одобрит. Но максимум будет делать вид, что пофиг, а внутри будет всю переворачивать, будет копить обиды и потом взорвется. Или сразу скажет что не приемлемо для неё. Как нормально обозначить вначале, что я не хотел бы чтобы были друзья в отношениях.
Хммм... Ну если у нее есть уже в анамнезе друзья мужского пола, то я бы с такой, будь я мужчиной, и не начинала отношений. Аналогично, меня бы очень удивило, если у моего потенциального мужчины были бы подружки. Я бы поняла, что мне там ничего не светит окромя проблем в будущем, ибо мировосприятие у нас разное. Отпустила бы человека в вольное плаванье... пусть найдет себе свою близкую ему женщину.
При знакомстве ты просто знакомый. Права лезть в ее личную жизнь у тебя нет. Если вдруг отношения начали выходить на уровень романтических, то такой вопрос уместен.
по ходу это баба спрашивает.
сомнительно что молодой парень будет вобще на таких форумах сидеть.
ты людей сначала не обманывай.
так и скажи что ты баба и хочешь узнать есть ли у парня подруги.
это провальные отношения. сразу скажу.
если баба к мужчине, то ниче хорошего ее не ждет.
Если она общалась с другом до вашего знакомства неуместно ей указывать с кем она может общаться, а с кем нет. Это не ваша личная вещь, это полноценный человек у которого могут быть друзья. А то что не верите в дружбу, это ваши проблемы, научитесь доверять, а не притягивать именно то чего вы боитесь.
Глупо очень!
Практика показывает, что каждый "друг" девушки - это потенциальный её половой партнёр, либо засевший во френдзоне, но всё же с определённой надеждой паренёк. И сократить общение обоим с противоположным полом до минимума когда вспухаешь в отношения. Хотя, при наличии чувств, это вроде и так ясно. обозначив свою позицию в данном вопросе вначале в отношений. Никто не запрещает. Если у девушки есть мозги сама поймёт. Так что ваша маза не пракрита)) теперь зеркалку. Че не ? Не нравится ? То то же
по ходу это баба спрашивает.
сомнительно что молодой парень будет вобще на таких форумах сидеть.
ты людей сначала не обманывай.
так и скажи что ты баба и хочешь узнать есть ли у парня подруги.
это провальные отношения. сразу скажу.
если баба к мужчине, то ниче хорошего ее не ждет.
😂😂😂😂😂😂
Если у парня есть подруги - провал.
Если у девушки есть "друг" - нормально.
Ор выше гор просто 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Автор, умесно, я такую историю через время о "друге" узнал, что ах....!