Гость
Статьи
Почему женщина одна ?

Почему женщина одна ?

Без отношений год за годом. Её никто не выбрал может такой вариант ? При этом замужем не была,живёт сама по себе.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что в вашем понимании ликвидный? У всех разные представления, вкусы, предпочтения. Может она развелась, рассталась, потому что вскрылись какие-то недостатки. Есть еще такое, что человек должен просто понравится, если с самого начала не понравился от слова совсем внешностью, поведением, о чем тогда рассуждать? Отношения это нечто более глубокое, чем "никто не повелся". Отношения-то были у всех, но причины расставания разные, значит что-то не устраивало.

Ликвидных я называю тех, кто базово нравится большому числу представителей противоположного пола.
Пример: есть 10 мужчин и одна женщина. Пятерым из этих мужчин женщина понравилась на уровне хотя бы начать общение, но она каждому из них отказала и осталась одна. Означает ли это, что она одна, т.к. никого не выбрала? Частично да, но полная правда в том, что она одна потому что никого не выбрала из 5 предложенных. Остальные 5 мужчины, уровнем повыше, а соотвественно и запросами к ней даже не подошли по причине ее непривлекательности, к примеру. Хотя возможно, она бы и не отказала кому-то из них, будь у нее выбор.

Бабкины трусы
Эльза

Всмысле «ее никто не выбрал»? Она что неодушевленная колбаса в супермаркете? Вариант что это она никого не выбрала не рассматриваете?

Мне тоже так, неравнодушные злые женщины так говорили. Словно, я должна идти за любым обормотом и по дороге от радости писаться. Это суровые реалии менталитета России. Жених тоже вякал "Я ещё подумаю, жениться на тебе или нет". Подумает он :) словно есть чем, переезжать ему ко мне на всё готовое. Сейчас думает, в съемной студии, кому он вообще нужен с нулевой потенцией в 40 лет. Люди такие странные. Он тоже вякал, что девушка не должна выбирать, а должна идти с любым, кто позовёт. Его мама, судя по всему так и прожила, удивительно глупая женщина, всё у неё пьющие и били её, вместо того, чтоб детям наследство думать как дать, она на старости лет отмочила "как ей одиноко и грустно без мужика". Я в шоке. Всю жизнь её били. Поживи для себя. Сын непутёвый, дочка тоже. Дети от алкоголиков. Не хочу я в такой семье жить,они же тупые.

Гость
Лапуся

Жизнь человека зависит от судьбы

Судьба это характер, но в твоих силах все поменять в жизни

Бабкины трусы
Гость

Значит она поняла истинную суть гнилых мужопов и ей самой жить для себя в кайф ! Молодец.

О, да. Я хочу мужчину рядом. Но, брак не хочу. Помню, как жених злобно выговаривал, что если будем разводиться, он будет пакостить и делать всё назло. Он нищий. Можно тянуть с разводом, вдруг я "крякнусь" и он получит наконец, впервые в своей жизни от чужих людей - наследство. И моя родня полетит мимо. Муж и дети наследники первой очереди. У меня нет детей. Зачем мне эти проблемы ?

Лапуся
Гость

Нет, когда раз за разом облом тогда понимаешь что это судьба. Людям, которым везёт с деньгами либо просто нет препятствий в заработке никогда не понять бедных. Людям, которые развелись-женились, развелись-женились, плюс параллельно имеют несколько связей никогда не понять одиноких. Людям с образованиями, к которым они приложили минимум усилий никогда не понять необразованных. Людям с детьми, которые получились сами собой как трава никогда не понять бездетных. Людям, которые здоровы, никогда не понять больных. Людям, у которых прекрасные родители, никогда не понять тех, у которых родители ужасные. Людям, которым дороги открыты, есть возможности для карьеры, нет препятствий, никогда не понять тех, кто не имеет продвижения. Есть сферы в жизни каждого человека где при минимуме усилий можно получить максимальный результат, а есть такие, что хоть из трусов выпрыгни результат один и он неутешительный. И эти сферы у каждого свои, может быть их не несколько а одна. Поэтому не всем дано образовать пару даже если сильно захотеть и прилагать у этому усилия.

Лапуся
Гость

Чушь собачья

Гость
Лапуся

Чушь собачья

и жду опять
когда же я смогу тебя обнять..

Лапуся

Также надо помнить, что есть люди, которым даётся право менять что-то в своей жизни, а есть те, кто вынуждены принимать обстоятельства и ничего с этим сделать нельзя. И не потому что они какие-то безынициативные или глупые, просто так складывается судьба . И без хи-хи сейчас я это говорю, этому есть куча подтверждений.

Лапуся
Гость

и жду опять

?

Лапуся
Гость

и жду опять

Ты кто? Я тебя знаю?

Гость

Я такая, есть поклонники, ну не екает, что мне теперь через силу с ними быть. Я и сама рада ответить взаимностью,но не могу пересилить себя, тяжело. Вот и сижу в холостячках)

Гость

Это уже ближе к правде. Первоначальный выбор за мужчина, а затем женщина решает. Если мужчина ее не выбрал, то выбор женщины не имеет значения, т.к. до него даже не дойдет.

Не совсем так.
Мужчина может сначала и не обратить внимание. А умная женщина найдет способ, что бы заинтересовать.

Гость

Автор, а вы не думали, что эта дама вовсю пользуется игрушками, получает свой шикарный кайф и мущщины ей просто неинтересны, ни в каком виде?

Гость

Автор, а вы не думали, что эта дама вовсю пользуется игрушками, получает свой шикарный кайф и мущщины ей просто неинтересны, ни в каком виде?

Гость, а ты не думала, что игрушки и мужчины сильно отличаются?

Гость

Это дама я в 35 и никакими игрушками не пользовалась в жизни мне самой не понятно что со мной не так. Секс вробще нп нужен с 33 лет стал

Гость
Гость

Это дама я в 35 и никакими игрушками не пользовалась в жизни мне самой не понятно что со мной не так. Секс вробще нп нужен с 33 лет стал

Я уже устала одна быть ,бывшего забыть не могу так как других нет !! 5 лет ни подруг толком ни друзей тем более мужчин .я общаюсь на сайте но там только секс хотят и все .

Скорее всего - просто не хочет.

Гость

Лесбиян_ка скорее всего)

Гость
Гость

А мужопам так хочется верить ,что выбирают они .(сарказм). ПАПРИРОДИ всегда выбирает самка, а не самец .

100%
Очень смешно, когда говорят «это ее просто никто не взял замуж» а кто-нибудь подумал, что девушка сама туда не хочет откровенно и бежит как черт от ладана?) у меня таких девушек знакомых.. их под дулом в отношения не загонишь, не то что а загс😂😂

Гость
Julia👿

Гость, а ты не думала, что игрушки и мужчины сильно отличаются?

Конечно, думала и не раз.))
Игрушки, именно по ощущениям, в тысячу раз ярче, повторю, именно по ощущениям, НИ ОДНОМУ мущщине так не дано СДЕЛАТЬ.
Я знаю,о чем говорю.
Поэтому так же, прекрасно понимаю женщин, которым мущщины не нужны.

Лапуся
Гость

100%
Очень смешно, когда говорят «это ее просто никто не взял замуж» а кто-нибудь подумал, что девушка сама туда не хочет откровенно и бежит как черт от ладана?) у меня таких девушек знакомых.. их под дулом в отношения не загонишь, не то что а загс😂😂

ЗАГС необязательно, просто чтобы кто-то был

Гость
Гость

Игрушки, именно по ощущениям, в тысячу раз ярче, повторю, именно по ощущениям, НИ ОДНОМУ мущщине так не дано СДЕЛАТЬ.
Я знаю,о чем говорю.

Не в тысячу, а в миллион раз)

Гость
Гость

Лесбиян_ка скорее всего)

Даа... у меня подруга из тех.. ей около 30, живет с девушками только, тихо и секретно) когда общаемся, говорит, что ее *** родственники и на работе «а пАчиму адна»))) она водит всех за нос, мол не встретила «своего»)))

Гость

Я знаю,о чем говорю.

Песец...
Ну ладно, у каждого свои тараканы.

Гость
Julia👿

Песец...
Ну ладно, у каждого свои тараканы.

Я ооочень жалею, что не попробовала классные игрушки лет на 15 раньше, уверена, что большое количество ошибок, досадных необратимых недоразумений, бесценного времени, здоровья, нервов и денег в моей жизни, можно было бы легко сберечь и избежать, (с помощью игрушек), НЕГАТИВНЫХ последствий общения, с особями мушшского пола.
Бесконечная слава секс-индустриии и людям, которые ВСЕ ЭТО разрабатывают и внедряют в нашу жизнь!!

Андрей

Всех приветствую. мне 40, зовут Андрей, живу недалеко от Санкт-Петербурга. Буду рад познакомиться с девушкой. мой номер 89500337901 ватсап. пишите, познакомимся.

Гость
Андрей

Всех приветствую. мне 40, зовут Андрей, живу недалеко от Санкт-Петербурга. Буду рад познакомиться с девушкой. мой номер 89500337901 ватсап. пишите, познакомимся.

Такого добра, МУЖИЧОНКОВ, никому не нужных, С КОРОНАМИ, тут, в базарный день--пятАк!)))

Гость
Андрей

У вас даже мозгов не хватило номер телефона записать правильно. Какая вам женщина? Я с Европы, хотела написать вам на ватсап но такого номера нет. Или вы плюс не на писали или код или какую-то цифру лишнюю добавили

Гость

Я ооочень жалею, что не попробовала классные игрушки лет на 15 раньше, уверена, что большое количество ошибок, досадных необратимых недоразумений, бесценного времени, здоровья, нервов и денег в моей жизни, можно было бы легко сберечь и избежать, (с помощью игрушек), НЕГАТИВНЫХ последствий общения, с особями мушшского пола.
Бесконечная слава секс-индустриии и людям, которые ВСЕ ЭТО разрабатывают и внедряют в нашу жизнь!!

Понятно, разводка.
В принципе любая знает разницу между этим и мужиком, так что это глупыш чес….

Гость
Julia👿

Понятно, разводка.
В принципе любая знает разницу между этим и мужиком, так что это глупыш чес….

Меня тут уже поддержали, в утверждении, что игрушки В МИЛЛИОН раз лучше мужчин.
Какая разводка....может вас смутил мой высокопарный слог изложения мыслей?))

Гость

Меня тут уже поддержали, в утверждении, что игрушки В МИЛЛИОН раз лучше мужчин.
Какая разводка....может вас смутил мой высокопарный слог изложения мыслей?))

Нет.
Смысл поста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: