Гость
Статьи
Почему женщина одна ?

Почему женщина одна ?

Без отношений год за годом. Её никто не выбрал может такой вариант ? При этом замужем не была,живёт сама по себе.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
🍂🦔

Потому что ей это в кайф, также как и мужчинам которые выбирают свободу.

Эльза

Всмысле «ее никто не выбрал»? Она что неодушевленная колбаса в супермаркете? Вариант что это она никого не выбрала не рассматриваете?

Эльза

Вообще, если женщина одинока то это всегда ее выбор. Потому что любая женщина в любом возрасте всегда может найти себе мужика. Если она этого не сделала значит ей это не надо.

Гость

Она никого не выбрала, жизнь человека зависит от него самого, а не от окружающих

Гость

Почему непонятные темы пропускают, а мою нет, что за кормление грудью в общественных местах надо снимать на камеру крупным планом и вызывать полицию. Это административное нарушение (мелкое хулиганство), имею право снять ее вместе с лицом и грудью, выложить в интернет (т.к. правонарушение) и стребовать моральный ущерб с нее.

Гость

Значит она поняла истинную суть гнилых мужопов и ей самой жить для себя в кайф ! Молодец.

Гость
Эльза

Всмысле «ее никто не выбрал»? Она что неодушевленная колбаса в супермаркете? Вариант что это она никого не выбрала не рассматриваете?

А мужопам так хочется верить ,что выбирают они .(сарказм). ПАПРИРОДИ всегда выбирает самка, а не самец .

Гость

Это женщины выбирают. Мужчина предлагает, а женщина уже может согласится или нет. Если она одна, значит она никого не выбрала

Заелась.... прЫнса ждёт 🤭

гость

Потому, что страшная, никто не хочет разбавлять ее генами свое потомство.

Эльза
Гость

Значит она поняла истинную суть гнилых мужопов и ей самой жить для себя в кайф ! Молодец.

100%.

Гость
Гость

А мужопам так хочется верить ,что выбирают они .(сарказм). ПАПРИРОДИ всегда выбирает самка, а не самец .

ПАПРИРОДИ надо отобрать у женщины право голоса. Кто первый взял (не спрашивая, естественно), тот и муж

Гость

Это женщины выбирают. Мужчина предлагает, а женщина уже может согласится или нет. Если она одна, значит она никого не выбрала

Т. Е. Никто не предложил.....

гость

Потому, что страшная, никто не хочет разбавлять ее генами свое потомство.

Не бывает страшных,бывает мало водки.

Не всем нужны эти отношения.

Игорек
Эльза

ну да, женщина товар. не знала, фемка?

Гость
Гость

ПАПРИРОДИ надо отобрать у женщины право голоса. Кто первый взял (не спрашивая, естественно), тот и муж

А непаприроди, а по закону, за такие действия пойдете в клетку сидеть, как обезьяны. И посадят вас туда мужчины, прикинь.

Гость

Потому что сама так захотела? Что тут такого?

Гость
СОЛИСТ

Т. Е. Никто не предложил.....

Ее предложенные варианты не устраивают. Баба всегда найдет себе мужика, если ей это надо. Раз не ищет, значит либо не надо, либо абы какой лишь бы мужик, не устраивает.

а она себя предлагала где-то чтобы ее кто-то выбрал? Что за формулировка ужасная?

Гость
Гость

А непаприроди, а по закону, за такие действия пойдете в клетку сидеть, как обезьяны. И посадят вас туда мужчины, прикинь.

Мужик защищает бабу, чтобы она ему дала. Это старая схема, на которую все дуры клюют. Парень просит друга сымитировать нападение, он якобы защищает девушку и раскидывает мужиков, она ему дура дает в тот же вечер. Как такими дурами можно быть. Думаю, скоро будет как раньше - можно будет лапать на улице и не только, мужики уже злые на баб

Гость
Эльза

Вообще, если женщина одинока то это всегда ее выбор. Потому что любая женщина в любом возрасте всегда может найти себе мужика. Если она этого не сделала значит ей это не надо.

Скорее всего из-за того, что планка завышена. Т.е. тех, кто к ней подкатывает ей не нравятся. А те, кого бы она хотела, на нее не обращают внимание, т.к. она их не тянет. Вот и сидит одна. Частая история.

Гость
Гость

Ключевое слово: мужчина предлагает.

Гость
Гость

Выбери Илона Маска, я поржу)
Женщина может выбрать только из числа только тех, кому она изначально приглянулась.

Гость
Гость

Женщина может выбрать только из числа только тех, кому она изначально приглянулась.

Лол, ну Илон - так себе вариант

Эльза
Гость

Слушай, такие глупые у тебя рассуждения.. если ты думаешь что Илон Маск это именно то что женщинам нужно, то ты абсолютно не разбираешься в женщинах. Тебе, бедняге, даже чтение бабского форума не помогает

Гость
Гость

Может из числа тех, с кем она общалась? у Илона Маска жены не красотки

Гость
Гость

Лол, ну Илон - так себе вариант

Это пример. Поставь вместо него любого ликвидного мужчину. Какое имеет значение, что его выбрала какая-то Манька? Но Манька будет свято верить, что это она выбирает)
Выбирают всегда оба. Если мужчина не выбрал женщину, то ее выбор уже значения не имеет

Гость
Гость

Может из числа тех, с кем она общалась? у Илона Маска жены не красотки

Даже из числа тех, с кем общалась. Меня периодически выбирают женщины, с которыми общаюсь по работе, но которые не в моем вкусе. И что толку, если они мне не нравятся? Первый выбор за мужчиной, за тем за женщиной.

Может не выбрали, а может ей не надо.
Это индивидуально все.

Гость
Гость

Даже из числа тех, с кем общалась. Меня периодически выбирают женщины, с которыми общаюсь по работе, но которые не в моем вкусе. И что толку, если они мне не нравятся? Первый выбор за мужчиной, за тем за женщиной.

На свидания что ли зовут или просто смотрят?

Гость
Гость

Мужик защищает бабу, чтобы она ему дала. Это старая схема, на которую все дуры клюют. Парень просит друга сымитировать нападение, он якобы защищает девушку и раскидывает мужиков, она ему дура дает в тот же вечер. Как такими дурами можно быть. Думаю, скоро будет как раньше - можно будет лапать на улице и не только, мужики уже злые на баб

Это тебе мамуля или бабуля так рассказала?) 🤣

Гость
Гость

Это пример. Поставь вместо него любого ликвидного мужчину. Какое имеет значение, что его выбрала какая-то Манька? Но Манька будет свято верить, что это она выбирает)
Выбирают всегда оба. Если мужчина не выбрал женщину, то ее выбор уже значения не имеет

Речь о том, что окончательное решение всегда за бабой. Это она решает быть с мужчиной или нет.

Гость
Гость

Окончательный выбор всегда за женщиной.

Гость
Гость

Работа это немного не то, там люди могут флиртовать просто в рабочих целях, а не потому что выбрали тебя как пару)

Гость
Гость

Окончательный выбор всегда за женщиной.

Это уже ближе к правде. Первоначальный выбор за мужчина, а затем женщина решает. Если мужчина ее не выбрал, то выбор женщины не имеет значения, т.к. до него даже не дойдет.

Гость
Гость

На свидания что ли зовут или просто смотрят?

Намекают на встречи.

Гость
Гость

Это уже ближе к правде. Первоначальный выбор за мужчина, а затем женщина решает. Если мужчина ее не выбрал, то выбор женщины не имеет значения, т.к. до него даже не дойдет.

Ты мусульманин? тут еще зависит от психологии, далеко не все мужчины так рассуждают

Гость
Гость

Ты мусульманин? тут еще зависит от психологии, далеко не все мужчины так рассуждают

Причем мусульманин))
Это обычные выбор - если мне нравится Маша - я с ней сближаюсь, и дальше уже она решает, подыграть или отказать. Если мне она не нравится Маша, то я выберу Наташу, а Машин выбор мне уже до лампочки, даже если она меня 10 раз выбрала.

Гость
Гость

Причем мусульманин))
Это обычные выбор - если мне нравится Маша - я с ней сближаюсь, и дальше уже она решает, подыграть или отказать. Если мне она не нравится Маша, то я выберу Наташу, а Машин выбор мне уже до лампочки, даже если она меня 10 раз выбрала.

Так женщины себя ведут точно также, разве что женщина закомплексованная и некрасивая, то она будет ждать кто на нее обратит внимания и соглашаться на то что предложат

Гость
Гость

А что если выбор мужчины не особо влияет? Ну не выбрала его женщина, а он ее выбрал, на что его выбор влияет?

Гость
Гость

А что если выбор мужчины не особо влияет? Ну не выбрала его женщина, а он ее выбрал, на что его выбор влияет?

Вот видишь - выбирают оба всегда. А то там выше тетки раскудахтались, что выбирают только они. Вот я и поржал.

Гость
Гость

Так женщины себя ведут точно также, разве что женщина закомплексованная и некрасивая, то она будет ждать кто на нее обратит внимания и соглашаться на то что предложат

С уважением отношусь к таким женщинам, которые делают первый шаг. Но это не гарантирует, что ее подход будет успешным, т.к. понравившемуся мужчине она может не понравиться

Гость
Гость

Вот видишь - выбирают оба всегда. А то там выше тетки раскудахтались, что выбирают только они. Вот я и поржал.

Так окончательный выбор всегда за женщиной, об этом речь, поэтому и одна. А мужики там выше раскудахтались, что никто не выбрал ее.

Гость

Вполне. Знаю таких женщин. Думаю, что тут разные причины могут быть. Сама не спрашивала, ибо не так уж и близки. А догадки строить,что та у них, нет интереса.

Гость
Гость

Так окончательный выбор всегда за женщиной, об этом речь, поэтому и одна. А мужики там выше раскудахтались, что никто не выбрал ее.

Окончательный да, за ней. Раскудахтались из-за того, что ее никто не выбрал из числа ликвидных мужчин. А те, кто ее выбрал, ей по ее мнению не подошли. Вот полная правда.

Моя соседка на этаже такая же: каждые полгода у неё новый ухажёр. О чём это говорит? - О том, что такая женщина не умеет выбирать мужчин и сама неуживчивая, не знает чего хочет. Разузнай из какой семьи эта любительница одиночества, скорее всего, что из "бабьей ямы". Соседей спроси невзначай много ли молодых мужчин захаживало к этой особе. Народ у нас простой и выложит всё как было.

Бабкины трусы

Я такая. Нахожу глупыми мужчин. Конечно, хотят ко мне прилепиться - своё жильё, шустрая, красивая, без чужих детей, ухоженная, мягкая манера поведения без резких ноток, умею хорошо готовить и вообще споро всё делаю. А мне зачем этот балласт? Мужчина должен быть, как трамплин. Я пока что вижу, что все варианты - балласт. У меня нет цели козырять "я замужем". И вообще, я отсекаю попытки меня поучать, говорю "у меня есть жених, детали вас не должны волновать". Был жених - не захотела увидеть его мужем (ленивый, опаздывает везде, безответственный, на работе хвост поджал, а дома пытался меня строить) с ним ухо востро надо держать и постоянно отбиваться от его подлянок. Увы, отношения у большинства это - или ты или тебя, кто злее тот больше выгрызет. А кто порядочный, лапки сложил и уступил, тот будет всегда в униженном положении.

Лапуся
Гость

Она никого не выбрала, жизнь человека зависит от него самого, а не от окружающих

Жизнь человека зависит от судьбы

Гость
Гость

Окончательный да, за ней. Раскудахтались из-за того, что ее никто не выбрал из числа ликвидных мужчин. А те, кто ее выбрал, ей по ее мнению не подошли. Вот полная правда.

Что в вашем понимании ликвидный? У всех разные представления, вкусы, предпочтения. Может она развелась, рассталась, потому что вскрылись какие-то недостатки. Есть еще такое, что человек должен просто понравится, если с самого начала не понравился от слова совсем внешностью, поведением, о чем тогда рассуждать? Отношения это нечто более глубокое, чем "никто не повелся". Отношения-то были у всех, но причины расставания разные, значит что-то не устраивало.