Гость
Статьи
Есть тут те кому …

Есть тут те кому изменили?

Как вычеслить измену? Расскажите. Я слышала что парни и задаривали, и предложение делали, а за спиной гуляли. Так как определить это?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

элементарно))) не занимайся с ним сексом месяц и он какую то чпокнет))

ну а вообще если парню хватает секса дома то он на сторону не пойдет, это затратно по усилиям

Гость
КошачийЛорд

элементарно))) не занимайся с ним сексом месяц и он какую то чпокнет))

Ну ну. Изменяют и тем кто каждый день дает. Не зависит

Гость
КошачийЛорд

ну а вообще если парню хватает секса дома то он на сторону не пойдет, это затратно по усилиям

А если влюбился, а дома жена зачуханная? Я ищу конкретные подтверждения. Мой задаривает, обеспечивает. Золото, вещи., секас есть. А спит в обнимку с телефоном. Из рук не выпускает. Я подозреваю измену. В ванну купаться с телефоном

Гость

Автор, никто тебе не признается тут. Тут все успешные, богатые, муж любит, трое детей, в 40 выглядят на 17. Все карьеристки и модели.

Яяя

Никак, только если случайно или интуитивно.
Потому что все кого знаю у кого любовницы - жены вообще не в курсе, значит не палятся.
Мне вот бывший парень изменял (хотя не считаю это изменой, просто он тупой) и я например сразу поняла что он параллелит, прессанула его и он во всём сознался) но там просто человек такой, я в принципе знала что он гулящий всегда был.
А по типо "приличному" вообще не распознать наверное

Гость

Моей соседке муж всю жизнь изменял, но детей вырастили, дом построили, бизнес открыли...ничего он особо не скрывал, не сильно извинялся, она просто прощала, но сейчас в шоколаде живут, ради этого видимо и осталась, что перспективный был..кому что..

Гость

Определить очень просто. Надо каждый день нюхать его пиcюн. И визуально смотреть на головку пиcюна.
Если головка красная, потёртая, и пахнет чужой женской писeй - значит 100 % изменил.

Гость
Яяя

Никак, только если случайно или интуитивно.
Потому что все кого знаю у кого любовницы - жены вообще не в курсе, значит не палятся.
Мне вот бывший парень изменял (хотя не считаю это изменой, просто он тупой) и я например сразу поняла что он параллелит, прессанула его и он во всём сознался) но там просто человек такой, я в принципе знала что он гулящий всегда был.
А по типо "приличному" вообще не распознать наверное

Жены вкурсе. Они закрывают глаза ибо деваться некуда. Детей кормить то надо.

Гость
Гость

Моей соседке муж всю жизнь изменял, но детей вырастили, дом построили, бизнес открыли...ничего он особо не скрывал, не сильно извинялся, она просто прощала, но сейчас в шоколаде живут, ради этого видимо и осталась, что перспективный был..кому что..

Фуу, кошмар. Наверное человек очень устойчив психически такое терпеть.я бы лицо расквасила и на выход.

Яяя
Гость

Жены вкурсе. Они закрывают глаза ибо деваться некуда. Детей кормить то надо.

Может быть. А то мужчина уже не одну любовницу меняет, а они всё типо не замечают. Мне тоже это всегда странно было. Но может и наивные такие

Гость
Яяя

Может быть. А то мужчина уже не одну любовницу меняет, а они всё типо не замечают. Мне тоже это всегда странно было. Но может и наивные такие

Я поэтому и не рожаю , куда не глянешь все гуляют. Знаю пару муж *** 160, а жена красотка. Так он пьянющий на корпоративе к какой то страшиле домой напрашивался при мне. А потом женился на красавице. Так что изменяют даже красоткам 99%

Гость
Гость

Я поэтому и не рожаю , куда не глянешь все гуляют. Знаю пару муж *** 160, а жена красотка. Так он пьянющий на корпоративе к какой то страшиле домой напрашивался при мне. А потом женился на красавице. Так что изменяют даже красоткам 99%

Вот у меня тоже такая ситуация. Парень при мне телефон начал бояться оставить. Раньше такого не было. Выжидаю когда лоханется и устротть очную ставку. Чемодан присматриваю

Гость

Мне ничего вычислять не нужно, ибо много знакомых. "Добрые люди" рано или позно поставят в известность :).

Гость

Тут таких нет, срок мотают они

Гость

Изменение в поведении.
Подругу парень настойчиво попросил подмыться после секса, чего ранее не случалось.
Оказалось, подцепил случайную бабу и заразился.

Гость
КошачийЛорд

Я выше описала историю.
Заразную бабу парень подцепил прямо в метро, когда к моей подруге ехал.

Гость

Я заметила, что телефон стал на бз режиме. Ранее такого не было. Начала просматривать, обнаружила контакт девушки. Сказал одноклассница нашла в соц сетях и приглашала на встречу выпускников. В скором времени они сошлись.

Гость
Гость

Я заметила, что телефон стал на бз режиме. Ранее такого не было. Начала просматривать, обнаружила контакт девушки. Сказал одноклассница нашла в соц сетях и приглашала на встречу выпускников. В скором времени они сошлись.

Спалился по телефону и потом чуть охладел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь твоя девка тоже спит с 10 парнями

Гость
Гость

Ужас!!!(((

Яяя
Гость

К родам это никакого отношения не имеет, дети важнее мужчин. Надо просто выбирать такого который в любом случае от детей не откажется и будет помогать.

Гость
Гость

Надеюсь твоя девка тоже спит с 10 парнями

а где я писал про кекс?
ухаживать это не спать.
принимать ухаживания это не спать
встречаться это не спать
узнавать друг друга это не спать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: