Как вычеслить измену? Расскажите. Я слышала что парни и задаривали, и предложение делали, а за спиной гуляли. Так как определить это?
элементарно))) не занимайся с ним сексом месяц и он какую то чпокнет))
ну а вообще если парню хватает секса дома то он на сторону не пойдет, это затратно по усилиям
ну а вообще если парню хватает секса дома то он на сторону не пойдет, это затратно по усилиям
А если влюбился, а дома жена зачуханная? Я ищу конкретные подтверждения. Мой задаривает, обеспечивает. Золото, вещи., секас есть. А спит в обнимку с телефоном. Из рук не выпускает. Я подозреваю измену. В ванну купаться с телефоном
Автор, никто тебе не признается тут. Тут все успешные, богатые, муж любит, трое детей, в 40 выглядят на 17. Все карьеристки и модели.
Никак, только если случайно или интуитивно.
Потому что все кого знаю у кого любовницы - жены вообще не в курсе, значит не палятся.
Мне вот бывший парень изменял (хотя не считаю это изменой, просто он тупой) и я например сразу поняла что он параллелит, прессанула его и он во всём сознался) но там просто человек такой, я в принципе знала что он гулящий всегда был.
А по типо "приличному" вообще не распознать наверное
Моей соседке муж всю жизнь изменял, но детей вырастили, дом построили, бизнес открыли...ничего он особо не скрывал, не сильно извинялся, она просто прощала, но сейчас в шоколаде живут, ради этого видимо и осталась, что перспективный был..кому что..
Определить очень просто. Надо каждый день нюхать его пиcюн. И визуально смотреть на головку пиcюна.
Если головка красная, потёртая, и пахнет чужой женской писeй - значит 100 % изменил.
Никак, только если случайно или интуитивно.
Потому что все кого знаю у кого любовницы - жены вообще не в курсе, значит не палятся.
Мне вот бывший парень изменял (хотя не считаю это изменой, просто он тупой) и я например сразу поняла что он параллелит, прессанула его и он во всём сознался) но там просто человек такой, я в принципе знала что он гулящий всегда был.
А по типо "приличному" вообще не распознать наверное
Жены вкурсе. Они закрывают глаза ибо деваться некуда. Детей кормить то надо.
Моей соседке муж всю жизнь изменял, но детей вырастили, дом построили, бизнес открыли...ничего он особо не скрывал, не сильно извинялся, она просто прощала, но сейчас в шоколаде живут, ради этого видимо и осталась, что перспективный был..кому что..
Фуу, кошмар. Наверное человек очень устойчив психически такое терпеть.я бы лицо расквасила и на выход.
Может быть. А то мужчина уже не одну любовницу меняет, а они всё типо не замечают. Мне тоже это всегда странно было. Но может и наивные такие
Я поэтому и не рожаю , куда не глянешь все гуляют. Знаю пару муж *** 160, а жена красотка. Так он пьянющий на корпоративе к какой то страшиле домой напрашивался при мне. А потом женился на красавице. Так что изменяют даже красоткам 99%
Я поэтому и не рожаю , куда не глянешь все гуляют. Знаю пару муж *** 160, а жена красотка. Так он пьянющий на корпоративе к какой то страшиле домой напрашивался при мне. А потом женился на красавице. Так что изменяют даже красоткам 99%
Вот у меня тоже такая ситуация. Парень при мне телефон начал бояться оставить. Раньше такого не было. Выжидаю когда лоханется и устротть очную ставку. Чемодан присматриваю
Мне ничего вычислять не нужно, ибо много знакомых. "Добрые люди" рано или позно поставят в известность :).
Тут таких нет, срок мотают они
Изменение в поведении.
Подругу парень настойчиво попросил подмыться после секса, чего ранее не случалось.
Оказалось, подцепил случайную бабу и заразился.
Я заметила, что телефон стал на бз режиме. Ранее такого не было. Начала просматривать, обнаружила контакт девушки. Сказал одноклассница нашла в соц сетях и приглашала на встречу выпускников. В скором времени они сошлись.
Сообщение было удалено
Надеюсь твоя девка тоже спит с 10 парнями
К родам это никакого отношения не имеет, дети важнее мужчин. Надо просто выбирать такого который в любом случае от детей не откажется и будет помогать.