Гость
Статьи
Что скрывается за …

Что скрывается за фразой "Тебе не нравится, что я деньги зарабатываю?"

Кратко-подробно
Вечно на работе, практически без выходных, я его уже не ощущаю близким.
Сегодня ушел на работу, в течении дня написал, что выпросил выходной, потом написал, что поедет на заказ, а через 2 часа, когда я позвонила в ожидании того, что он заканчивает, он сказал, что только выехал, и после краткого моего монолога сказал эту фразу и сначала попытался закончить разговор фразой "Это Всё? Можно мне настроение не портить?", а когда я сказала, что дал договорить, просто бросил трубку

я ему начала говорить про то, что 3 раза за сегодня он поменял информацию о себе, что я 3 раза за сегодня меняла свои ожидания, что он вечером дома не будет, потом, весь день дома, потом на заказ скатается, но вечером будет дома, а теперь что до самой ночи не приедет, потому что на заказ поехал только сейчас. Просто хочется сказать "Женись тогда на своей работе, всё равно на мне не планируешь!"

Может #отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я его прекрасно понимаю, ... я вот сегодня на работе 22 день...
и впереди еще столько же

Гость

Это не поведение любимого человека в отношениях. Не терпите этого и отпустите. А если и не женаты это прям знак, что нужно бежать

Гость

А я его прекрасно понимаю, ... я вот сегодня на работе 22 день...
и впереди еще столько же

Тут речь не о том, что он постоянно на работе, а о том, что он сначала так сказал, потом так, потом так, а потом мне ещё подобное вкидывает и трубку бросает

Гость
Foxy

Тут речь не о том, что он постоянно на работе, а о том, что он сначала так сказал, потом так, потом так, а потом мне ещё подобное вкидывает и трубку бросает

Да бред какой-то, а не отношения у вас

Меркантильная

У меня есть знакомая, которая говорила, что никогда не превратится в тётку ноющую мужу, что он постоянно на работе и семье не уделяет внимания. Недавно она сказала, что стала вести себя как эти тётки, но тут же вспомнила свои слова, взяла себя в руки, нашла себе и ребёнку кучу занятий и наслаждается жизнью 😊

Гость
Foxy

А зачем вы его пытаете, если у него такой изменчивый график работы? Закончит, будет выезжать домой - позвонит. Думаете, ему самому нравится, что уже настроился к вам ехать, а тут новый заказ. Отсюда и раздражение, а тут плюс ваши упрёки. Разве лучше станет, если он вместо зарабатывания денег будет у вашей юбки сидеть и в глаза преданно смотреть?

Гость

ну я его понимаю. И да, я тоже бросаю трубку от мужа, если он занимается мозгоклевательством. И это не значит, что там ты человеком не дорожишь, просто тебе, с одной стороны, жалко своего времени на бесполезный разговор, с другой стороны, ты не хочешь скандала. Проще положить трубку. Правда я предупреждаю: все, я не хочу разговаривать и сейчас положу трубку... как-то так.
У вашего мужа или парня или кто он вам, скорее всего, действительно много работы. Когда люди много работают, у них правда на дню все может поменяться. Они подстраиваются под обстоятельства. Потому что у него в приоритете заработать денег. У него доход, скорее всего, зависит от процентов, ну то есть не тупо сидит на одном месте от звонка до звонка. И тут вы, извините, со своим бредом. Судя по написанному, вам просто заняться нечем, правда. Вы сходили в офис в лучшем случае, документы поперекладывали, пришли, вам скучно, и давай мужику мозг выносить... Ну я не права?:) Или все так?:)
В общем надо отстать от мужика, я считаю

Гость

А зачем вы его пытаете, если у него такой изменчивый график работы? Закончит, будет выезжать домой - позвонит. Думаете, ему самому нравится, что уже настроился к вам ехать, а тут новый заказ. Отсюда и раздражение, а тут плюс ваши упрёки. Разве лучше станет, если он вместо зарабатывания денег будет у вашей юбки сидеть и в глаза преданно смотреть?

Я его не пытаю и я ему практически не звоню. И он сам редко когда позвонит, что поехал домой. И у моей юбки сидеть не надо.

Ещё раз. Не надо трижды меня заставлять менять ожидания. Ну не говори тогда, что ты выходной. Но свои фразочки ко мне тоже применять не надо. Я его не вижу практически

Гость

Если человек трудоголик - это практически невозможно исправить. Вы либо умеете подстраиваться, либо уходите из отношений. Истерить вообще самое последнее дело - конструктива ноль, одни эмоции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: