Почти всем моим подругам нравятся мужчины типажа "интеллигент", которые ходят в длинном пальто, классических брюках, шарфике, очечках. Спокойные, предпочитают чтение книг более активному отдыху, любят …
А с более глупыми мужчинами можно отдохнуть. Они больше любят что-то делать, чем рассуждать и философствовать. Я в последнее время слишком часто думаю о смысле жизни и о том, что все мы смертны. Мне грустно от этого. А тупенькие мужчины живут, не задумываясь об этом
Ты по-настоящему классных мужиков не видела, которые хороши во всем. Поэтому для тебя только две крайности )
Вам не обьяснили, что есть вещи, которые не стыдно делать, но стыдно замечать и обсуждать?
Наверняка, обьясняли.
Но вас так и тянет говорить о пердеже.
Что это? Разновидность синдрома Туретта?
Вы тот самый умник, про которого я писала? Говорите о синдроме Туретта, не зная, что это. Пердеть не стыдно, а обсуждать стыдно? Скорее наоборот. Захотела и написала. Что ж ты, интеллигент, мимо не прошел, а тоже обсуждать пердеж начал? Неужели тебе в детстве не объяснили, что неприлично такие вещи обсуждать?
Вы тот самый умник, про которого я писала? Говорите о синдроме Туретта, не зная, что это. Пердеть не стыдно, а обсуждать стыдно? Скорее наоборот. Захотела и написала. Что ж ты, интеллигент, мимо не прошел, а тоже обсуждать пердеж начал? Неужели тебе в детстве не объяснили, что неприлично такие вещи обсуждать?
Считай, быдлосамка, что я выступил в роли психиатра, ставящего тебе диагноз.
И утешеть мне тебя нечем.
Да, забитые сутулые додики в очочках категорически не секси.
Бывают разные. Но почему-то, когда я говорю, что не люблю интеллигентов, все начинают думать, что я люблю, когда мужчина меня материт и бьет. Хотя я совсем не это имею ввиду
Это идет комплектом,если ты не знала)
Пердящий гoпнuк будет тебя бить ,материть, гоготать над твоими проблемами, валяться в блевотине и прочее, все как ты любишь)
Вам нравится бы. дло, ясно , так забирайте такого пруд пруди
😆😆😆
Та не, это совсем сломанные мужчины, при них и не выругаться, и вообще. У меня идеал мужчины муж, достаточно интиллегентный, но не очень. Т.е он умный, знает языки, интеллектуальная работа, но с чувством юмора, не прочь и на природу, шашлыки, квадроциклы, матерится, как песня. Или бывшие шефы, умнейшие люди, но с харизмой и подвижные с кучей интересов. Просто в обществе или черное, или белое, или *** тупое считается, или вот такие странные в шарфиках.
Та не, это совсем сломанные мужчины, при них и не выругаться, и вообще. У меня идеал мужчины муж, достаточно интиллегентный, но не очень. Т.е он умный, знает языки, интеллектуальная работа, но с чувством юмора, не прочь и на природу, шашлыки, квадроциклы, матерится, как песня. Или бывшие шефы, умнейшие люди, но с харизмой и подвижные с кучей интересов. Просто в обществе или черное, или белое, или *** тупое считается, или вот такие странные в шарфиках.
Хороший вариант)
Интеллигенты это овно нации.
Ленин
Никогда не встречала мужчин того типажа, который описывает автор. Все мои интеллигентные знакомые занимаются спортом, некоторые - серьезно, некоторые ходят в походы, некоторые все умеют делать руками на даче и могут построить дом. Интеллект и умение себя вести - это огромный плюс ко всей этой спортивности и жизненной энергии. С таким, как минимум, не скучно.
Никогда не встречала мужчин того типажа, который описывает автор. Все мои интеллигентные знакомые занимаются спортом, некоторые - серьезно, некоторые ходят в походы, некоторые все умеют делать руками на даче и могут построить дом. Интеллект и умение себя вести - это огромный плюс ко всей этой спортивности и жизненной энергии. С таким, как минимум, не скучно.
Авторка с большой вероятностью имеет психические отклонения.
Не обращайте внимание на бред.
Ленин сам был интеллигентом. Вся эта его забота о народе и идеалах демократии - типичное интеллигентское. Мог бы жить-не тужить, иметь хорошие деньги и радоваться, а он в революционную борьбу полез.
А если хорошие деньги платит немецкий генштаб (во время войны)?
А если надо отомстить за брата террориста?
Ваш ленин - это басаев конца 19 - начала 20 века.
Зря вы интеллигентов не дооцениваете.
Если человек имеет несколько поколений образованых предков, то очень часто имеет и стержень.
В армии видел как здоровых гопников опускали до грязи. Видел и одного москвича, который со всеми говорил на Вы. Его как раз согнуть нп смогли, хотя москвичей там не любили.
Мой муж-москвич из интеллигентной в нескольких поколениях семьи в армии имел кликуху Батя ))) Ну, он действительно очень сильный человек, прежде всего морально.
А если хорошие деньги платит немецкий генштаб (во время войны)?
А если надо отомстить за брата террориста?
Ваш ленин - это басаев конца 19 - начала 20 века.
Возможно, со временем Ленин распробовал прелести своего положения лидера революционного движения и искренне полюбил не столько деньги, сколько власть. Но пришел он в это движение явно из идеалистических соображений, как вся тогдашняя образованная революционная молодежь.
Короче: тебе нужен хорошо зарабатывающий, здоровый и глуповатый... Чтобы не раскусывал твоих секс-манипуляшек, давал тебе денюшку, не спалил других хахалей, слушал блатняк и пил водочку, чтобы можно было его за это завиноватить. ПОнятно...! 👍😆😆😆