Всем привет.. Вот как вести себя, посоветуйте. Тема избитая. Но хочется, чтобы вы лично мне мозги вправили)) Были вместе 1,5 года, регулярное стабильное близкое общение, встречи, могла быть у него дома по 5 дней подряд (потом сама уезжала что бы немного восполнить свой баланс), вхожа в круг его друзей, ссоры были, но короткие, в общем все было ок до февраля этого года)) в феврале у него начались проблемы с работой, из-за этого постоянно был на нервяке, недоволен жизнью, все было не так и т.д., я максимально старалась поддерживать, на многие его психозы закрывала глаза, ноооооо смущало одно, если раньше был секс постоянно (практически ежедневно в течение полутора лет), то с февраля по конец марта было раза 2) в итоге в марте мы решили полюбовно разойтись, мол все, друг от друга устали и вообще у него проблемы, и вообще надо уже либо сьезжаться либо расходиться. Выбрали расходиться. Была тишина, я занималась своей жизнью, он своей, в мае написал, приехал ко мне на обед, после этого еще пару раз писал звонил и постоянно смотрит мои истории в ***** (хотя я его от себя отписала). То есть, он снова появился и высматривает. И это просто бесит!!!!! Я очень соскучилась, просто безумно, мужиков других не было, даже не хочу. Но!!!! Ведь по классике, если хотел бы, давно бы уже объявился по нормальному, а не высматривал? Верно? Я головой понимаю, что это все просто ***** какое-то и нужно забить/забыть . Но так тяжело(((( сегодня особенно накрыло
Закрой аккаунт, перестанет смотреть.
Расстались потому что у парня проблемы … У него просто на стрессе нет желания близости . Такое бывает у мужчин ,они же тоже люди )
И реально правильно сделали ,потому что друг друга вы не понимаете и не слышите ,куда вам обоим семью создавать . Давайте рассуждать по- взрослому. Это все как у детей . Этот смотрит ,та молчит . И оба ждут . Если дома есть взрослые ,то пусть объяснять ,так и хочется написать . Вы либо приняли решение ,либо поговорите нормально . У Вас всегда будут незакрытые отношения . Не с ним ,так с другим .
Не надо было вые_бывать_ся
Высматривает, пишет, приезжал по старой памяти - жива ли без меня? Не сдохла ли?
Разумеется работа виновата. Оказалось так "карьерные скачки" влиют на его член?
P.s. он давно занят. Вам может еще написать, когда вы первая рыба на его безрыбье. Для спермослива.
Если самоуважения 0, то пишете, конечно. В чувствах признайтесь тому, кто о вас ноги вытер.
Сегодня вроде подобная тема была уже, где девушка спрашивала как скрыть истории в вотсап от бывшего...
Расстались потому что у парня проблемы … У него просто на стрессе нет желания близости . Такое бывает у мужчин ,они же тоже люди )
И реально правильно сделали ,потому что друг друга вы не понимаете и не слышите ,куда вам обоим семью создавать . Давайте рассуждать по- взрослому. Это все как у детей . Этот смотрит ,та молчит . И оба ждут . Если дома есть взрослые ,то пусть объяснять ,так и хочется написать . Вы либо приняли решение ,либо поговорите нормально . У Вас всегда будут незакрытые отношения . Не с ним ,так с другим .
Истина определенно есть в ваших словах . Плохо только , что уже не дети )) Я бы села поговорить, но не хочу быть инициатором выведения на диалог и останавливает то, что если бы хотел, все иниицировал сам, а раз не делает - значит его и так все устраивает
Высматривает, пишет, приезжал по старой памяти - жива ли без меня? Не сдохла ли?
Разумеется работа виновата. Оказалось так "карьерные скачки" влиют на его член?
P.s. он давно занят. Вам может еще написать, когда вы первая рыба на его безрыбье. Для спермослива.
Если самоуважения 0, то пишете, конечно. В чувствах признайтесь тому, кто о вас ноги вытер.
Самоуважение есть, поэтому я за весь этот почти трехмесячный период ни разу не давала о себе знать, не писала о своих душевных метаниях, хотя достаточно херово было ну и сейчас периодически бывает. Написала сюда, что бы и мысли свои вылить , которые вчера прям поднакрыли, и чужое мнение почитать стало интересно))) мнение прочитала, спасибо)