Гость
Статьи
Публичное обсуждение

Публичное обсуждение

Мужчина выносит ссор из избы. Не так давно он выставил мне ультиматум, в котором говорит, что я не должна общаться с двумя своими бывшими, которые для меня являются друзьями. Он написал об этом в форуме, выставил все так, чтоб люди его поддержали, я получила много негатива там. Он показал это мне, и поддержал идею того же, какая-то часть людей также высказалась негативно, зная что он писал у себя. Более того, для тех, кто не смог сразу после его истории найти мою и посрать там, он оставил ссылку. В данный момент просто хочу понять, правильно ли, что я воспринимаю это не адекватным?

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие могут быть бывшие когда у тебя есть парень

Гость

Тебе приятно было бы если твой парень дружил с своими бывшими, с которыми он спал и много всего. Башку включи

Олька

Автор, у мужчин принято считать, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а общаться они могут со всем известной целью. Мужчина использовал общественное мнение, чтобы надавить на Вас в этом вопросе. Здесь он, конечно, не прав. Но если хотите сохранить хорошие отношения с нынешним мужчиной, от общения с бывшими мужчинами Вам всё-таки придётся отказаться. По крайней мере, на время ваших отношений с нынешним мужчиной.

Катя
Гость

Тебе приятно было бы если твой парень дружил с своими бывшими, с которыми он спал и много всего. Башку включи

Я с ними рассталась много лет назад. Это осуждённый факт, что мы друзья и нас это устраивает. Ну и я предлагаю всем скорее тусоваться вместе. А наше общение - записаться раз в месяц)) так что как то мне странно

Катя
Олька

Автор, у мужчин принято считать, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а общаться они могут со всем известной целью. Мужчина использовал общественное мнение, чтобы надавить на Вас в этом вопросе. Здесь он, конечно, не прав. Но если хотите сохранить хорошие отношения с нынешним мужчиной, от общения с бывшими мужчинами Вам всё-таки придётся отказаться. По крайней мере, на время ваших отношений с нынешним мужчиной.

Я вас поняла, спасибо за ответ. И вы считаете нельзя прийти к компромиссу? Общение с бывшими не закрытое что-то, я рассказываю и даже предлагаю совместную встречу, я одна с ними не гуляю, не развлекаюсь, мы говорим и переписываемся...

Гость

у меня был такой придурок
у него блог был, и после каждой ссоры он писал пост, выворачивая всё наизнанку, предварительно меня забанив, чтоб я не могла ничего ответить. естессно его дружки меня поливали грязью, говорили чтоб он меня бросал уже и т.д. Этот придурок и в другом был таким дерьмом. Подозреваю что и ваш такой же инфантил. Если для вас это неуместно то нормального будущего у него нет. А если вы тоже выкладываете "истории" на тему ссор значит вы нашли другдруга

Катя
Гость

у меня был такой придурок
у него блог был, и после каждой ссоры он писал пост, выворачивая всё наизнанку, предварительно меня забанив, чтоб я не могла ничего ответить. естессно его дружки меня поливали грязью, говорили чтоб он меня бросал уже и т.д. Этот придурок и в другом был таким дерьмом. Подозреваю что и ваш такой же инфантил. Если для вас это неуместно то нормального будущего у него нет. А если вы тоже выкладываете "истории" на тему ссор значит вы нашли другдруга

Честно говоря, я впервые пишу так публично об этом, потому что, вероятно, я тоже хочу получить обратную связь о том, что это ок или не ок. И я если б он говорил этим люди все, я б ещё подумала, что он ищет правду, смотрит чужое мнение, а он пишет все самое вот плохое, без долики хорошего.

Мне жалко, что у вас была такая ситуация, и мне не понятно, почему вы с ним сразу не расстались - но я также осознала, что делаю же тоже самое... Кажется, что ссоры закончится и все будет как было?))

Гость
Катя

Честно говоря, я впервые пишу так публично об этом, потому что, вероятно, я тоже хочу получить обратную связь о том, что это ок или не ок. И я если б он говорил этим люди все, я б ещё подумала, что он ищет правду, смотрит чужое мнение, а он пишет все самое вот плохое, без долики хорошего.

Мне жалко, что у вас была такая ситуация, и мне не понятно, почему вы с ним сразу не расстались - но я также осознала, что делаю же тоже самое... Кажется, что ссоры закончится и все будет как было?))

я пыталась ему объяснить что так не делается, вот как тут наученные психолохами - мол скажи ртом и бла бла, он сказал ок больше не буду выносить это, потом оказалось он пишет подзамок, все по прежнему, просто я не вижу
не лечится это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: