Просто бесят((( Страшные, никакущие зачем то пишут, хотя четкие требования обозначены в анкете – только с ВО!
Они на что надеются? Что хорошо образованная Ж станет с ними общаться? О чем …
Какая-то невменяемая пишет, а люди ей ещё что-то там пытаются советовать..
Сидит какой-то овощ с кучей комплексов и проблем с головой и психикой, ни ума, ни фантазии.
Да кому ты нахрен вперлась, дура старая? Кому ты нужна вообще?
Почитаешь, и думаешь, сколько же у нас больных и неадекватных баб живёт в стране.
Иди лечись, ***, пока не поздно.
Затрахала уже всех тут своими шизофриничным, бестолковым нытьем и бессвязным потоком сознания.
Противная баба, зацикленная и параноидальная, с очевидными комплексами.
Вы правда считаете, что страной депутаты управляют? :))))
Конституцию РФ перечитайте про полномочия органов законодательной власти.
Я вам по секрету скажу - они даже законы не пишут. Пишет аппарат Госдумы. Там не депутаты.
Немцов был отличником. Миронов - спикер Совфеда тоже отличник. Более глупых мужиков чем эти двое я просто не встречал.
Все с вами понятно(( Ватан зомбированный(
Сидит какой-то овощ с кучей комплексов и проблем с головой и психикой, ни ума, ни фантазии.
Почитаешь, и думаешь, сколько же у нас больных и неадекватных баб живёт в стране.
Затрахала уже всех тут своими шизофриничным, бестолковым нытьем и бессвязным потоком сознания.
Все про себя подробно написал молодец))) Дедушко, ток вы так не волнуйтесь, импотенция не самое страшное))) может и инфаркт с инсультом шандарахнуть а АГА)) Деда, выпейте успокоительного))) и старушку свою успокойте))) Мне до вас пока далеко) Уж внешне тем более)
Бывает разнорабочий мужик и смекалистее и остроумнее и в целом успешнее финансово по жизни чем дипломированный специлист которого каждый день имеет несколько начальников в офисе
Бывает разнорабочий мужик и смекалистее и остроумнее и в целом успешнее финансово по жизни чем дипломированный специлист которого каждый день имеет несколько начальников в офисе
нет, так не бывает((это выдумки глупых людей уровня этого же разнорабочего) Он потому и разнорабочий, потому что мозгов нет((
колченогий это ты))) =опять все про себя рассказал) А я красивая Ж, потому пачками и пишут, в том числе лохи невостребованные по жизни(((( типа тебя коленного невостребыша(((
Полностью поддерживаю вас! Чем проще женщина, тем легче ей найти мужчину. Все кассирши в магните замужем за таким же неликвидом
Понимаете, у нас в обществе мужики вырожденцы и деграданты. Генетика отстойная, потомки шариковых. Вот смотрю на малышей детсадовцев. Умильный мальчик, а через 30лет превратится в лысого ленивого диванодавителя
У меня всё норм, поэтому я не оскорбляю и не унижаю людей за образование, доход или незнание чего либо.
А вот в ваших постах только и видно "протолюдины, необразованные, треш и т.д.", что явно говорит о том, что вы пытаетесь возвысить себя на пьедестал.
О чем говорить образованной даме с охранником или конюхом?
Понимаете, у нас в обществе мужики вырожденцы и деграданты. Генетика отстойная, потомки шариковых. Вот смотрю на малышей детсадовцев. Умильный мальчик, а через 30лет превратится в лысого ленивого диванодавителя
Это так) А уж я за год и чуть больше таких насмотрелась...откуда они только берутся эти ужастики((( написано в анкете, лысые и с усами -мимо плиз, Так нет же! Они пишут! нафига? Я что передумаю неожиданно? Короче треш(
Все про себя подробно написал молодец))) Дедушко, ток вы так не волнуйтесь, импотенция не самое страшное))) может и инфаркт с инсультом шандарахнуть а АГА)) Деда, выпейте успокоительного))) и старушку свою успокойте))) Мне до вас пока далеко) Уж внешне тем более)
У старика недержание мочи уже и простатит, не обращайте внимание
Потомок обезьяны, помолчи
Вы в курсе статистику, что 1/3 в институт поступают мальчики 2/3 девочки. Тоесть 1/3 девочек с ВО прийдется искать мальчиков без Во.
С какого перепою я "ватан"? :)
Мне даже интересно стало.
Вот сколько не встречаю либералов, у всех у них то самое советское поселение квадратно-гнездовое мышление, которым они любят своих оппонентов наделять. И штампов столько, что бабка из сельской местности в каком-нибудь Сыктывкаре с восьмью классами образования просто образец гибкости и критичности мышления по сравнению с ними.
Спасибо, реализована в специальности) Никогда не нуждалась)В магаз видно вам)) .........///////Видимо интересна, раз пишут....а вот они мне точно НЕТ(((( Простолюдины должны общаться с себе равными!
А вы не думали анте, что люди пишут всем подряд, и никто не собирается себя утруждать вычитыванием каких-то ваших требований?
У вас какой-то неверный вывод получается, т.к. в ВУЗе учат находить информацию и использовать её, а также не разжёвывают знания, то получается, что не важно в каком ВУЗе человек получал образование, важны лишь талант и сколько он усилий приложил.
А престижный ВУЗ просто честно проверяет как человек усвоил знания.
Как бы так и получается, а вы думаете, что профессора только из бауманки выходят?
Вы в курсе статистику, что 1/3 в институт поступают мальчики 2/3 девочки. Тоесть 1/3 девочек с ВО прийдется искать мальчиков без Во.
ну, видимо с учетом гуманитариев. Мы учились на АСУ, девочек тогда было больше, хотя в моей группе училось 11парней, все красивые высокие, как на подбор) Один ток упитанный был)) Но,, проблем не возникло) Есть такие девочки, что окончила, что нет...у нас такая на работе была, ее потом разжаловали)... Она все сокрушалась как тяжело было учиться, а уж как тяжело программировать/не просто, а с разработкой/ спрашивается нафига училась?)) Всем легко, а ей тяжело.... Потому такие тоже есть.....Так и не вышла она замуж....
С какого перепою я "ватан"? :)
Мне даже интересно стало.
Вот сколько не встречаю либералов, у всех у них то самое советское поселение квадратно-гнездовое мышление, которым они любят своих оппонентов наделять. И штампов столько, что бабка из сельской местности в каком-нибудь Сыктывкаре с восьмью классами образования просто образец гибкости и критичности мышления по сравнению с ними.
Ну, да, ну да)))) У нас эти одни бабки и есть и правят с таким же мужичьем((( От того так круто и живем в рабовладельческом строе((
А вы не думали анте, что люди пишут всем подряд, и никто не собирается себя утруждать вычитыванием каких-то ваших требований?
Пишут не всем, а зачет то выбирают красивых Ж и умных, и с пеной у рта доказывают, что простые необразованные такие же( Через пару вопросов соглашается, что не тянет -да, действительно...Но, это кто разумный из них, а остальные агрят((((Еще нект пишут себе зачем то ВО, тут же выясняется, что средне спец((( Красивая и умная точно мечтает о лохах....Что только с ними делать?))) У них уровень древнего мира((
Пишут не всем, а зачет то выбирают красивых Ж и умных, и с пеной у рта доказывают, что простые необразованные такие же( Через пару вопросов соглашается, что не тянет -да, действительно...Но, это кто разумный из них, а остальные агрят((((Еще нект пишут себе зачем то ВО, тут же выясняется, что средне спец((( Красивая и умная точно мечтает о лохах....Что только с ними делать?))) У них уровень древнего мира((
зачет =зачем то...опечатка
Девочки и в школе лучше мальчиков учатся. Если им не рожать и не тратить свое здоровье, мужики отстанут((
Это не так... Просто качество "мужского" ВО, в среднем, конечно, значительно выше, чем "женского". К примеру, я работаю в РАНовском институте: соотношение М и Ж, среди сотрудников, у нас примерно равное, но среди завлабов, докторов, вед. н.с. мужчин уже раз в 5 больше. И похожая картина, практически, везде...
Это не так... Просто качество "мужского" ВО, в среднем, конечно, значительно выше, чем "женского". К примеру, я работаю в РАНовском институте: соотношение М и Ж, среди сотрудников, у нас примерно равное, но среди завлабов, докторов, вед. н.с. мужчин уже раз в 5 больше. И похожая картина, практически, везде...
Так это мужской шовинизм, о чем вы? КАКОЕ ЕЩЕ КАЧЕСТВО? Все учатся в равных условиях ! Умных мальчиков еще со школы единицы(((( Пока Ж рожают им детей, они захватывают власть(((( И тупят потом...((((( Все возмущаются, стебутся, но....увы.....((( Мой муж считал мужиков в основной массе тупыми((Что сейчас и есть по зомбированности(((( Потому даже дружить с ними не хотел((( Он красивый был, и в молодости страшные мужики любили его позвать в компанию, для тго что бабы клюнули, и им хоть объедки достались((( Так что все относительно)
В каком месте оно выше? я была в 10ке лучших студентов при распределении, и парней было 1-2. О чем вы? А поток специальности около 100
Так это мужской шовинизм, о чем вы? КАКОЕ ЕЩЕ КАЧЕСТВО? Все учатся в равных условиях ! Умных мальчиков еще со школы единицы(((( Пока Ж рожают им детей, они захватывают власть(((( И тупят потом...((((( Все возмущаются, стебутся, но....увы.....((( Мой муж считал мужиков в основной массе тупыми((Что сейчас и есть по зомбированности(((( Потому даже дружить с ними не хотел((( Он красивый был, и в молодости страшные мужики любили его позвать в компанию, для тго что бабы клюнули, и им хоть объедки достались((( Так что все относительно)
Этот т.н. "мужской шовинизм" вполне обоснован реальными фактами:))) Если, как вы сказали, "умных мальчиков единицы" (возможно, это и так), то умных девочек еще несравнимо меньше, причем абсолютно во всех отраслях и сферах деятельности... Отрицать это попросту смешно... Извините, что наступил на вашу больную феминистскую "мозоль"😐😐😐...
1)Это не ошибки, а опечатки, и не бесконечно)) Покажите! А вы просто неграмотны(
2) Я работаю удаленно) Сама себе вых выбираю) Меня это устраивает) Фактически выключена
После ваших "комплимов" как-то забавно рассуждать о грамотности/неграмотности. Ну говнари (а вы именно "говнарь") всегда отличались претенциозностью и бессодержательностью.
Вот и видно, что об удаленной работе вы имеете весьма приблизительное представление. Сама себе она выходные выбирает) все наоборот - вы пашете без выходных. Или зарабатываете три копейки. Хотя скорее всего и то и другое)