Просто бесят((( Страшные, никакущие зачем то пишут, хотя четкие требования обозначены в анкете – только с ВО!
Они на что надеются? Что хорошо образованная Ж станет с ними общаться? О чем …
Такая же проблемма. Не могу с тупыми и бедными. Просто я трачу на себя в месяц тыщ 80 и не понимаю, как смогу жить с мужчиной, который зарабатывает меньше.
да, я вас понимаю) Но, дело больше не в деньгах =это немаловажно) а втом уровне, в кт жила всю жизни = красив, умен, обр. у нас одно, один фак закончили), эрудирован, просто ходячая энциклопедия,, все умеет, во всем разбирается -я аналогично) Так не понимаю М, ниже меня уровнем(( Это их должно волновать....Но, они настолько просты, что не понимают(((
Нет, такого не бывает))))))))) Потому знаю точно) Конкурсы большие в престижные ВУЗы, потому не проходят даже те, кто хорошо учился) троечники идут в ПТУ, ВУЗ для них недосягаем( Может в маленьких городах свои устои, не знаю...
Чушь собачья. Школьные отметки это абсолютно необъективная оценка знаний. Абсолютное большинство школьных отличников в лучшем случае крепкие середнячки. Двоечники и троечники - творческие ребята, которые из г**на способны конфетку сделать.
У меня на работе есть девочки с 2мя ВО, у меня только 11 классов и 2 курса ВУЗа...что могу сказать...я начальник они подчиненные. И как начальник скажу, что выберу надежного человека но менее образованного в плане "ВО" и с горящими глазами, нежели того у кого корона на голове из-за его ВО, который пол утра чаи распивает, вместо работы, ибо ВО положено. Вот пусть и дальше чаи пьют, пока не ВО зарабатывают деньги.
И что у вас за сфера деятельности такая? Видимо что-то вроде массажного салона или автосервиса) там вышка это вредно даже.
Я на нескольких СЗ зарегина. Есть норм)...только пока была не готова, к знакомству, только общалась) Но норм оч мало( А вот таких чудиков, только в баню успеваю отправлять( А если пожалел ответил, потом начинаются оскорбления((( Или типа с такими запросами никого не найдешь(( А запросы просты =/с/Ищу друга, мужчину,- умного, эрудированного, ТОЛЬКО С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!., с ЧЮ, симпатичного, РОКЕРА Ровесников, которые выглядят старо, прошу проходить мимо, также и необразованных, лысых с усами тоже не выношу И только славяне! И только продвинутые, с древними взглядами не пишите мне! ================== Но, эти вот как раз глупые М считают себя пупом земли))) Откуда у них это? Они же по сути никто(( А уж внешне -прошла и не заметила бы никогда(
Взаимоисключающие требования.
Ровесник и с продвинутыми взглядами несовместимо.
Либо традиционный мужчина ровесник, либо никак.
С продвинутыми взглядами с 20летними мутят до старости.
Ты похожа на мч, которые в анкетах пишут, что хотят девственницу 24 лет, стройную, блондинку, которая хочет детей и любит готовить, и вообще хозяйственная ))
Я бы еще добавил - строго спортивная форма, посещение спортзала не менее 3 лет. И возраст строго до 21 года.
В ответ - обеспечу до 8 колена. Никогда не придется работать.😄
Второе ВО, бывает только вынужденным) Девочки два ПТУ закончили, и так не втулили, что им по жизни нужно???((( Если начальник с 11классами, а по факту с 10ю) То видимо их ПТУшное оба и вовсе не востребовано) Дочь закончила журфак НГУ, и работала изначально на местном ТВ не у начальника с 11ю классами) Потому не рассказывайте басни, и отделяйте мух от котлет) Речь идет о качественном престижном ВУЗе, причем тут ваши ПТУ? Если ищите рабочих, понятно зачем им образование? до 10ти считать умеют) Буквы различают)
Бывает второе ВО по любви. Например получить нормальное образование по профессии после российского, где МГУ даже не топ200 университет планеты.
А теперь опосля, могу сказать что любой курс Оксфорда стоит 3 вышек МГУ.
Чушь собачья. Школьные отметки это абсолютно необъективная оценка знаний. Абсолютное большинство школьных отличников в лучшем случае крепкие середнячки. Двоечники и троечники - творческие ребята, которые из г**на способны конфетку сделать.
Это в каком городе так? Оказывается двоечники =это отличники?)))) Не было ни одного такого) В силу тупости они не в состоянии поступить в ВУЗ. Или вы про ПТУ говорите? Но, ПТУ =это не ВУЗ = это обучение рутине, примитиву,потому как мыслить и анализировать двоечники не могу в силу природной деменции
И что у вас за сфера деятельности такая? Видимо что-то вроде массажного салона или автосервиса) там вышка это вредно даже.
Ну, да.....инженеры программеры всегда в салонах работают и на СТО)))) А слесари разрабатывают задачи))) за них с пол извилиной в голове)))) Народ походу совсем уже отупел(((((
Взаимоисключающие требования.
Ровесник и с продвинутыми взглядами несовместимо.
Либо традиционный мужчина ровесник, либо никак.
С продвинутыми взглядами с 20летними мутят до старости.
Я всю жизнь с таким прожила, если что)) и ничего исключать не надо было) Причем сами М моего уровня воспринимают требования нормально. Мне не нужен традиционный, у нас ничего не может быть общего с таким. Такие ровесники есть, как с другой планеты....нестыковка -из разных миров
Я бы еще добавил - строго спортивная форма, посещение спортзала не менее 3 лет. И возраст строго до 21 года.
В ответ - обеспечу до 8 колена. Никогда не придется работать.😄
Только вот мне неоднократно обеспечение предлагали))) Да не мой формат, я не меркантильна. Мне нужны отношения, а не деньги....А дети пишут в огромных количествах - им нужен секс с милфой. Стеб стебом, а зачем красивой Ж облезлый замухрышка? Красивым -красивое, лохам -лохи...так было всегда! Ничего нового я не сказала.
Я на нескольких СЗ зарегина. Есть норм)...только пока была не готова, к знакомству, только общалась) Но норм оч мало( А вот таких чудиков, только в баню успеваю отправлять( А если пожалел ответил, потом начинаются оскорбления((( Или типа с такими запросами никого не найдешь(( А запросы просты =/с/Ищу друга, мужчину,- умного, эрудированного, ТОЛЬКО С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!., с ЧЮ, симпатичного, РОКЕРА Ровесников, которые выглядят старо, прошу проходить мимо, также и необразованных, лысых с усами тоже не выношу И только славяне! И только продвинутые, с древними взглядами не пишите мне! ================== Но, эти вот как раз глупые М считают себя пупом земли))) Откуда у них это? Они же по сути никто(( А уж внешне -прошла и не заметила бы никогда(
Не видать вам никого, как своих ушей без зеркала.)))
колченогий это ты))) =опять все про себя рассказал) А я красивая Ж, потому пачками и пишут, в том числе лохи невостребованные по жизни(((( типа тебя коленного невостребыша(((
Судя по манере общения, в подворотнях и на помойках ты образование получала. Да тебя стыдно в приличный дом пригласить.
И где все эти М, вашего уровня? А их нет и не будет, пока спесь не поубавите. С вами немного пообщаешься и бежать уже хочется.
Где в личках и телеграмме) Бегите, меня люмпены не интересуют от слова совсем(( пачками их баню каждый день. Красивые и умные они для красивых и умных) остальные со своим уровнем должны отношения строить, а не написывать таким как я, не понятно на что рассчитывая(
Спасибо, реализована в специальности) Никогда не нуждалась)В магаз видно вам)) .........///////Видимо интересна, раз пишут....а вот они мне точно НЕТ(((( Простолюдины должны общаться с себе равными!
Фигарики, как по щелчку вы общение разделили... Пролетарии направо, работники умственного труда налево.
А я дружила с троечниками)
Я сказала, что я их оскорбляю? Я им пишу норм как раз = мы из разных миров. Норм понимают, совсем отстойные начинают оскорблять -достали ППЦ как(( А вы не понимаете, что это жестко напрягает? С учетом того , что мне десятки пишут каждый день и это уже второй год. А если бы вам так писали каждый день? вы бы уже взбеленились просто(
Второй год на СЗ сидите??? Сильна, мать...
Какая вы злая((( А если бы у вас умер любимый муж, с кт прожили всю жизнь, вы бы сразу по кроватям побежали?((( троечники возможно...ни ума, ни души....одни инстинкты... о чем и речь..
Зачем сразу? Я после развода года три в себя приходила. Никаких там постельных дел. И если б меня с чего-то тошнило, я бы быстро ретировалась)
Подруги у вас тоже все из высшего общества али как? Допустим, я продавец всю жизнь, даже до кассы не доросла. Автоматом б с такой общаться не стали или варианты есть?
Зачем сразу? Я после развода года три в себя приходила. Никаких там постельных дел. И если б меня с чего-то тошнило, я бы быстро ретировалась)
У меня пошел 3й год, как врач говорит вросли в друг друга, потому и не отодрать....переписываюсь общаюсь, но душа ни к кому не лежит. Причем смерть неожиданная, его убил врач по халатности...Может еще год буду сидеть, а может и ваще никто не надо...
Подруги у вас тоже все из высшего общества али как? Допустим, я продавец всю жизнь, даже до кассы не доросла. Автоматом б с такой общаться не стали или варианты есть?
Если человек хороший, стала бы) Окружение понятно такое же как и сами... Но, есть сосед по даче, бывший мент,, а жена повар, общаемся)
У меня пошел 3й год, как врач говорит вросли в друг друга, потому и не отодрать....переписываюсь общаюсь, но душа ни к кому не лежит. Причем смерть неожиданная, его убил врач по халатности...Может еще год буду сидеть, а может и ваще никто не надо...
Сочувствую. Но в клин клином особо не верю. Пока само не отболит, нечего в новое лезть.
Нет, такого не бывает))))))))) Потому знаю точно) Конкурсы большие в престижные ВУЗы, потому не проходят даже те, кто хорошо учился) троечники идут в ПТУ, ВУЗ для них недосягаем( Может в маленьких городах свои устои, не знаю...
Я выходил на всерос по химии и у меня ни разу не было за четверть пятерки. Закончил мгу, хотя в школьном аттестате у меня одна пятерка по информатике. В двух последних семестрах в школе у меня одни двойки, 12 двоек по физике, 13 по математике И так далее
тогда вы, как психолог должны знать, что вы самостоятельно с подсознанием работать не можете, тк включается ряд психологических защит, а потому свою травмированную часть сами не вылечите.
как психолог вам говорю.
Это неправда. Вполне могу. Например читать определенную литературу пару лет к ряду. На самом деле даже после одной книжки по философии уже значительные изменения могут быть. Так же помогает например расправить плечи если сутулишься, сменить одежду, пойти в спортзал, колоть стероиды и тд
Это в каком городе так? Оказывается двоечники =это отличники?)))) Не было ни одного такого) В силу тупости они не в состоянии поступить в ВУЗ. Или вы про ПТУ говорите? Но, ПТУ =это не ВУЗ = это обучение рутине, примитиву,потому как мыслить и анализировать двоечники не могу в силу природной деменции
Москва.
Да, представьте себе. Школьные двоечники очень часто становятся выдающимися людьми. Раньше это было просто очень заметно, когда школьный отличник не мог поступить в ВУЗ, где требовались скажем так...знания не школьного уровня, а двоечник поступал на очный бюджетный. Таких случаев очень много, даже лень примеры приводить.
Ходите тогда к слесарю сантехнику лечиться, и операцию сделает, ченить отрежет)) Зачем к врачам то обращаетесь? И так в любой области
Это называется профессией. Слесарь после 10 лет практики знает и умеет на порядок больше, чем врач после 1 года, просто у них компетенции разные. А что такое "высшее образование"?
как-то вы... противноваты что ли...
Москва.
Да, представьте себе. Школьные двоечники очень часто становятся выдающимися людьми. Раньше это было просто очень заметно, когда школьный отличник не мог поступить в ВУЗ, где требовались скажем так...знания не школьного уровня, а двоечник поступал на очный бюджетный. Таких случаев очень много, даже лень примеры приводить.
Я знаю, депутаты в основном неграмотные, потому и страна в разрухе от этих двоечников((
Москва.
а двоечник поступал на очный бюджетный./с/ конкретно, название и фак
Почитал я твой запрос и знаешь, будто услышал ответ девки, которая почитала половины книги гос-во Платона и пошла искать свою судьбу. Крайне *** поставлена инет-речь, читать не удобно, какие-то ебучие скобки в разные стороны сбивают с толку. Требуешь - соотвествуй, ясное дело, если ты так пишешь на СЗ с тебя не орнет только ленивый
Почитал я твой запрос и знаешь, будто услышал ответ девки, которая почитала половины книги гос-во Платона и пошла искать свою судьбу. Крайне *** поставлена инет-речь, читать не удобно, какие-то ебучие скобки в разные стороны сбивают с толку. Требуешь - соотвествуй, ясное дело, если ты так пишешь на СЗ с тебя не орнет только ленивый
Ну это же не для глупых людей)) Меня такие как ты и не интересуют)
Вы правда считаете, что страной депутаты управляют? :))))
Конституцию РФ перечитайте про полномочия органов законодательной власти.
Я вам по секрету скажу - они даже законы не пишут. Пишет аппарат Госдумы. Там не депутаты.
Немцов был отличником. Миронов - спикер Совфеда тоже отличник. Более глупых мужиков чем эти двое я просто не встречал.