Гость
Статьи
Согласиться девушка на …

Согласиться девушка на дружбу, на таких условиях

люблю её очень сильно. но шанса нет .я бедный, раз с ней секса нельзя .ни с кем не хочу никогда. не тот уровень. хочу просто дружбы.работа бесплатно .у ней график работы 7 дней,общение с людьми хочу сижу дома ,столько энергии зря пропадает. хочу пустить её в нужное русло. я просто сдаю квартиру .

Опрос
что она скажет
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
❀|Веснушка|❀

Вчитываюсь в этот текст 4 раз, и ссссска не понимаю смысла этого набора слов.

Гость

Не могу сказать, ведь я ее не знаю. Спросите и узнаете. Может дружить не только с девушкой, но и с другими людьми и одиноко так не будет? Что вы на ней зациклились?
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?

◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.

◼ Не будьте слишком требовательными к себе.

◼ Старайтесь быть довольными собой.

◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.

◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.

◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.

◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.

◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.

◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.

◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.

◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.

◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.

◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.

◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

Максима

Может быть она хочет чтобы Вы были ее рабом? Почему нет?

Гость
❀|Веснушка|❀

Вчитываюсь в этот текст 4 раз, и ссссска не понимаю смысла этого набора слов.

всё просто . люблю её.встречаться не захочет, хоть дружба. общение с ней и людьми на работе бесплатно .

Гость

зачем ей тратить время на слизняка?

❀|Веснушка|❀
Гость

всё просто . люблю её.встречаться не захочет, хоть дружба. общение с ней и людьми на работе бесплатно .

То есть общение с ней тет а тет платное, а дружба бесплатная?

Гость
Максима

Может быть она хочет чтобы Вы были ее рабом? Почему нет?

спасибо большое я так именно хочу полное подчинение если она позволила загрузила работой я выстрелил как водопад мой напор не остановить

Гость
❀|Веснушка|❀

То есть общение с ней тет а тет платное, а дружба бесплатная?

всё бесплатно

Максима
Гость

спасибо большое я так именно хочу полное подчинение если она позволила загрузила работой я выстрелил как водопад мой напор не остановить

Я думаю Вам стоит подарить ей 444 тысячи алых роз...
Под окном
Вот так мужчины признаются в любви
И она отдаст Вам свою розу...

Гость
Гость

Не могу сказать, ведь я ее не знаю. Спросите и узнаете. Может дружить не только с девушкой, но и с другими людьми и одиноко так не будет? Что вы на ней зациклились?
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?

◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.

◼ Не будьте слишком требовательными к себе.

◼ Старайтесь быть довольными собой.

◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.

◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.

◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.

◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.

◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.

◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.

◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.

◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.

◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.

◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.

◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

спасибо вы хорошо написали

Гость

Ну и набор слов. Хоть точьки ставь. Да и запятые не помешают. Да и слова лучше употреблять связанные между собой по смыслу. А вообще, не унижайся. Нужна тебе эта дружба

Гость
Максима

Под окном

мне даже под 100 процентов кредит не дали хотел купить ей новую машину просто дружба можно без отношений подписали договор о дружбе машину оформил на неё и подарил бы ей столько роз но это просто мечта

Гость
Гость

Ну и набор слов. Хоть точьки ставь. Да и запятые не помешают. Да и слова лучше употреблять связанные между собой по смыслу. А вообще, не унижайся. Нужна тебе эта дружба

не могу без неё на колени готов встать

Гость

Вы коррекционную школу закончили? Или только в сети так мысли формулируете?)

Гость
Гость

Вы коррекционную школу закончили? Или только в сети так мысли формулируете?)

обычную 11 классов

Гость
Максима

Под окном

я очень хочу работать у ней за 40 тыс . платить ей за общение. но она не договориться с директором ,чтобы взяли на работу .

Гость
Максима

Под окном

она никогда даже для себя. на свои покупки продать товар разный, большой обьём. есть сайт импорт от производителя, цены .

Гость
Гость

она никогда даже для себя. на свои покупки продать товар разный, большой обьём. есть сайт импорт от производителя, цены .

Попробуйте еще раз) вас родители разговаривать забыли научить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: