Гость
Статьи
Муж водит наших детей …

Муж водит наших детей к любовнице!!!!!!

Мне 36, мужу 34 у нас двое девочек 11 и 9 лет. Сегодня спрашиваю у них где с папой были ?? Они мне говорят у тети. Я так удивилась, думала у сестры мужа. Говорю как дети у Ленки учатся??? Они мне такие «Какие дети?». Ну так короче думаю что мой завел любовницу ходил с ними.
Постоянно мужу пишут то автосерсервисы, то к друзьям он часто ходит и дети за ним. Не думаю что они там вместе пиво пьют. Ведут себя подозрительно, я думаю что он их подкупил и дети его покрывают. Девчонки, что мне делать ???? Как выявить любовницу вдруг не она???

Жанна
12 ответов
Последний — Перейти
Люций

Тебе лучше головку подлечить.

Гость

То есть вы считаете, что ваш муж совсем лопух и повел детей к любовнице?! Может вам подлечиться надо? У психиатра например...

❀|Веснушка|❀

Жаба Аркадьевна (с) , че т разводка ваша тухлая какая то

777

От мужичья можно ожидать чего угодно. Надо у него спросить, что за тётя про которую дочки рассказали?

Гость

ну так пусть дети показывают ту тётю адрес они запомнили и надо выяснить , может она любовница и метит на вашу жилплощадь ?

Гость

Может такое быть. Мой папашка так делал. Выясняйте и вышвыривайте упыря из своей жизни. И с детьми запретите ему общаться.

Dark Night Rider

Блин, мужа вашего ублажает, с детьми вашими сидит...ей спасибо сказать надо, а вы тут выявлять, разыскивать, скандалить.

Гость

Какие любовницы...боже...поработай с самооценкой.

У вас же сын в другой теме, а не дочки. Разводчица.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: