Почему мужчины не удаляют телефоны бывших? Расстались мы странно, точнее он просто исчез. Прошло несколько лет и вижу, что он смотрит статусы в вотсапе у меня. У меня его номера нет, узнала по аватарке его.
И как сделать, чтоб он не видел статусы?
Да пусть смотрит. Тебе жалко штоле?
Более 90% бывших следят за бывшими.
С-статистика!
Возможно, вы синхронизируете свои контакты со сторонним сервером, а они продолжают отправлять ваши контакты обратно. Или, может быть, ваши контакты синхронизированы с Google, и вы не отключаете его перед удалением. Поэтому он и видит ваши статусы
Заблокируйте
Добавить его в чёрный список
Возможно, вы синхронизируете свои контакты со сторонним сервером, а они продолжают отправлять ваши контакты обратно. Или, может быть, ваши контакты синхронизированы с Google, и вы не отключаете его перед удалением. Поэтому он и видит ваши статусы
Господи))) ничего не понимаю в этом. А как это проверить и остановить?
З- запасной вариант . Вдруг , не будет баб вокруг ,а тут можно пролистать записную книжку и обзвонить своих подружаек . Напеть о любви и что думал все это время,да неудобно было объявляться . А тут сердце не выдержало и все в таком же бессердечном и отвратном виде . Помните ,что многие не способны любить . Чтобы не видел статусы ,надо настроить так ,чтобы смотрели только те ,кто в записной книжке или Ваши друзья . Не питайте иллюзий . Если вдруг закралась мысль ,а что если … Не если .
А как понять, что кто-то смотрит статусы в вотсапе?
А что не так в варианте заблокировать? Что вы хотите усложнить? Вы же ведь сами хотите скрыть от него свою жизнь, так в чём проблема?
Да я не говорю, что в этом варианте что-то не так. Я спрашиваю есть ли еще.
Потому что еще хочу от коллеги скрыть статусы, а ее заблокировать я не могу, мы ж общаемся))
З- запасной вариант . Вдруг , не будет баб вокруг ,а тут можно пролистать записную книжку и обзвонить своих подружаек . Напеть о любви и что думал все это время,да неудобно было объявляться . А тут сердце не выдержало и все в таком же бессердечном и отвратном виде . Помните ,что многие не способны любить . Чтобы не видел статусы ,надо настроить так ,чтобы смотрели только те ,кто в записной книжке или Ваши друзья . Не питайте иллюзий . Если вдруг закралась мысль ,а что если … Не если .
Я думала, что их могут видеть те, кто и есть в запасной книжке… а тут во че оказалось.
Но больше я удивилась тому, что у него вообще мой номер есть.
Я просто удивилась, что у него мой номер вообще есть. Я номера всех бывших удаляю потому что не планирую никакого общения с ними. А тут не просто бывший, а трус, который даже не смог объяснить почему сбежал и даже не сказал, что расстаемся. И теперь сидит какие-то статусы смотрит уже несколько дней. Сюр.
Я просто удивилась, что у него мой номер вообще есть. Я номера всех бывших удаляю потому что не планирую никакого общения с ними. А тут не просто бывший, а трус, который даже не смог объяснить почему сбежал и даже не сказал, что расстаемся. И теперь сидит какие-то статусы смотрит уже несколько дней. Сюр.
раз не смог объяснить причину, значит и точку не поставил. А раз не поставил, то может рассматривал возможность вернуться. Потому и смотрит статусы. Может ждет пока сами напишете и спросите чего он смотрит.
Это любовь😅