Гость
Статьи
Зачем ему мой телефон?

Зачем ему мой телефон?

Почему мужчины не удаляют телефоны бывших? Расстались мы странно, точнее он просто исчез. Прошло несколько лет и вижу, что он смотрит статусы в вотсапе у меня. У меня его номера нет, узнала по аватарке его.
И как сделать, чтоб он не видел статусы?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пусть смотрит. Тебе жалко штоле?

Более 90% бывших следят за бывшими.
С-статистика!

Возможно, вы синхронизируете свои контакты со сторонним сервером, а они продолжают отправлять ваши контакты обратно. Или, может быть, ваши контакты синхронизированы с Google, и вы не отключаете его перед удалением. Поэтому он и видит ваши статусы

Мрр ;)

Заблокируйте

Добавить его в чёрный список

Гость
СОЛИСТ

Более 90% бывших следят за бывшими.
С-статистика!

А для чего? Сам же слинял

Гость
Яна

Возможно, вы синхронизируете свои контакты со сторонним сервером, а они продолжают отправлять ваши контакты обратно. Или, может быть, ваши контакты синхронизированы с Google, и вы не отключаете его перед удалением. Поэтому он и видит ваши статусы

Господи))) ничего не понимаю в этом. А как это проверить и остановить?

Гость
Мрр ;)

Заблокируйте

Это самый простой вариант)

Было ровно 7

З- запасной вариант . Вдруг , не будет баб вокруг ,а тут можно пролистать записную книжку и обзвонить своих подружаек . Напеть о любви и что думал все это время,да неудобно было объявляться . А тут сердце не выдержало и все в таком же бессердечном и отвратном виде . Помните ,что многие не способны любить . Чтобы не видел статусы ,надо настроить так ,чтобы смотрели только те ,кто в записной книжке или Ваши друзья . Не питайте иллюзий . Если вдруг закралась мысль ,а что если … Не если .

Гость

А как понять, что кто-то смотрит статусы в вотсапе?

Гость

Это самый простой вариант)

А что не так в варианте заблокировать? Что вы хотите усложнить? Вы же ведь сами хотите скрыть от него свою жизнь, так в чём проблема?

Гость

А для чего? Сам же слинял

Своей жизни же нет,живёт чужой)

Гость
Di888

А что не так в варианте заблокировать? Что вы хотите усложнить? Вы же ведь сами хотите скрыть от него свою жизнь, так в чём проблема?

Да я не говорю, что в этом варианте что-то не так. Я спрашиваю есть ли еще.
Потому что еще хочу от коллеги скрыть статусы, а ее заблокировать я не могу, мы ж общаемся))

Гость
Было ровно 7

З- запасной вариант . Вдруг , не будет баб вокруг ,а тут можно пролистать записную книжку и обзвонить своих подружаек . Напеть о любви и что думал все это время,да неудобно было объявляться . А тут сердце не выдержало и все в таком же бессердечном и отвратном виде . Помните ,что многие не способны любить . Чтобы не видел статусы ,надо настроить так ,чтобы смотрели только те ,кто в записной книжке или Ваши друзья . Не питайте иллюзий . Если вдруг закралась мысль ,а что если … Не если .

Я думала, что их могут видеть те, кто и есть в запасной книжке… а тут во че оказалось.
Но больше я удивилась тому, что у него вообще мой номер есть.

Гость

Потому что еще хочу от коллеги скрыть статусы, а ее заблокировать я не могу, мы ж общаемся))

Там можно скрыть вроде в настройках. Тогда это ваш вариант

Гость
СОЛИСТ

Своей жизни же нет,живёт чужой)

Видимо, очень интересно живет 🤭

Гость
Di888

Там можно скрыть вроде в настройках. Тогда это ваш вариант

Спасибо, посмотрю тогда настройки

Гость

Заходите в настройки-статус- скрыть, кроме.

Гость

Перед этим на три вертикальные точки сверху справа нажимаете

Гость
Di888

Перед этим на три вертикальные точки сверху справа нажимаете

Блин, у меня там только удалить, переслать и поделиться

Гость

Блин, у меня там только удалить, переслать и поделиться

В конфидециальность зайдите

Гость
Di888

В конфидециальность зайдите

Все, нашла, спасибо!

Гость

Все, нашла, спасибо!

Не за что✨

Гость

Видимо, очень интересно живет 🤭

Автор,так пусть смотрит,послаще статусы выкладывайте,пусть кушает😅

Гость
СОЛИСТ

Автор,так пусть смотрит,послаще статусы выкладывайте,пусть кушает😅

😂 так вдруг слюной подавится, а я еще виновата буду!

Гость

А как понять, что кто-то смотрит статусы в вотсапе?

Тот же вопрос. Где вы видите список тех, кто смотрит ваши статусы?

Мрр ;)
Мышильда

Тот же вопрос. Где вы видите список тех, кто смотрит ваши статусы?

загрузите статус и посмотрите количество "глазков" внизу окошка

Гость

😂 так вдруг слюной подавится, а я еще виновата буду!

Так кто ж ему доктор)😂

Гость
СОЛИСТ

Так кто ж ему доктор)😂

Я просто удивилась, что у него мой номер вообще есть. Я номера всех бывших удаляю потому что не планирую никакого общения с ними. А тут не просто бывший, а трус, который даже не смог объяснить почему сбежал и даже не сказал, что расстаемся. И теперь сидит какие-то статусы смотрит уже несколько дней. Сюр.

Мрр ;)
Гость

Я просто удивилась, что у него мой номер вообще есть. Я номера всех бывших удаляю потому что не планирую никакого общения с ними. А тут не просто бывший, а трус, который даже не смог объяснить почему сбежал и даже не сказал, что расстаемся. И теперь сидит какие-то статусы смотрит уже несколько дней. Сюр.

раз не смог объяснить причину, значит и точку не поставил. А раз не поставил, то может рассматривал возможность вернуться. Потому и смотрит статусы. Может ждет пока сами напишете и спросите чего он смотрит.

Гость

Это любовь😅

Гость
СОЛИСТ

Это любовь😅

Болезнь какая-то скорее 😁

Гость

Болезнь какая-то скорее 😁

Любовь это и есть болезнь)

В МКБ 10 под шифром f 69.3

Гость
СОЛИСТ

Любовь это и есть болезнь)

В МКБ 10 под шифром f 69.3

Ща уже 11-я редакция выходит 🤭

Гость

Ща уже 11-я редакция выходит 🤭

С дополнением о слежке в соц.сетях😂

Гость
СОЛИСТ

С дополнением о слежке в соц.сетях😂

Вот кстати было бы очень актуально идти в ногу со временем 😂

Гость

Вот кстати было бы очень актуально идти в ногу со временем 😂

Вот твой бывший и идёт,не забывая про тебя)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема