Познакомился с девушкой. Милая, красивая, умная. Взаимная тяга к друг другу, родственные души, любовь - морковь. Я её сразу видел своей женой. В планах было сделать ей предложение. хотел, чтобы родила мне ребёнка. В начале знакомства узнавали за характер. Она сказала, что вспыльчивая, но быстро отходит. Сложный характер. Первые 3 месяца практически все было хорошо в общении, изредка споры и недопонимания. Серьёзных конфликтов не было. Встречались раза 4 в месяц. Так жили в разных городах. Сразу на берегу обозначили границы, что не приемлемо для меня и её. Спросил, есть ли у неё друзья мужского пола. сказала, что нету, кроме одноклассника и то видится с ним раз в год в компании. Сказал по каким причинам может быть расставание и перечислил, ссоры, измена, флирты, неуважение и тд. На что она согласилась. для неё типа тоже самое. Так вот через месяц она мне говорит в переписке, что её коллега подвёз до дома. Спустя какое-то время пишет мне, пошла отнести ему лекарства, так как болеет и говорит, что он мне друг, коллега в одном лице, живут рядом. Мне это не понравилось, но виду не подал и забыл совсем, что я спрашивал за друзей в начале знакомства. Видно было что она провоцирует. Спустя какое-то время он ей дарит на др большой букет роз, дорогих. Тут я уже сказал, что мне это не приятно, но не ругался, объяснил нормально. Сказал, что не верю в дружбу. Сказала да он мне как подружка, за мужика не воспринимаю. Денег у него занимала крупную самуму. Через 4 месяца стали жить вместе и её не узнать. Перепады настроения частые, обижается, может не разговаривать по три дня, может сорваться на меня и как то задеть мое достоинство. Потом плачет, извиняется. И каждую ссору кричит о расставании, типа может нам расстаться, хотя поводов для этого не было. Всегда я виноват. Недоверие ко мне, проверка телефона, типа в друг с кем то на стороне гулял. Хотя сама говорила что была замужем муж изменил, потом был парень бил её контролировал, ревновал. И хочет не токсичных отношений. Что с ней
Сообщение было удалено
Стараюсь быть милой первое время, казаться лучше, чем она есть на самом деле.
А потом, когда отношения вступили в фазу стабильности, она начала показывать своё истинное лицо. Когда к ней привязался эмоционально
Так Вы ей не муж
С чего Вы вообще вместе живёте?
Может быть она Вас не любит?
Так уходите от нее и всё
В чем проблема?
Значит Вы ее не устраивает, цветы не дарите, никуда не возите, вот и плачет и хочет уйти, но не знает как
Помогите-уйдите сами
Автор, вы нашли классическую королеву драмы. У меня к вам вопрос как в одном известном фильме - ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?! НУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?!
"Друзей мужчин нет". Раз и друзья мужчины есть. ТЕ, О КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЕТЕ!
Конечно-же она просто так носила ему лекарства и между ними ничего нет. Он просто друг. Сто процентов. Вы, как, напильником рога уже пилите?
"Перепады настроения частые, обижается, может не разговаривать по три дня, может сорваться на меня и как то задеть мое достоинство. "
Тут уже хочется спросить - Ваши соседи, как, не сильно жалуются, когда вы своими рогами царапаете потолок?
Перед собой хотя-бы не стыдно, что вами вытирают ноги и вы это хаваете?
Нет. Если вы мазохист и вам такое нравится, то вопросов нет.
Ну а теперь серьезно? Вам свою нервную систему и психику не жалко?
Вы уже курите, бухаете из-за неё? Этого вы хотели от отношений?
Вы ждете, пока сердце начнет шалить? Пока вы в свои 25-30 (не знаю сколько вам лет) начнете лысеть, когда в семье никогда не было таких проблем?
Автор... Вы себя на помойке нашли и поэтому позволяете обращаться с собой как с мусором?
Я скажу вам, как на вашем месте поступил бы МУЖЧИНА. Не вы. Вы МУЖИК - КРЕПОСТНОЙ, ХОЛОП ГОСПОДИНА. О ВАС ВЫТИРАЮТ НОГИ.
Мужчина бы при первом закидоне женщины выставил бы её за дверь.
Если ещё не все потеряно, вы покопаетесь в своих штанах и найдете там яйца, то сможете сделать так-же.
Ну а в обратном случае обязательно женитесь и клепайте детишек побольше. Ну тогда она точно изменится в лучшую сторону. Ведь так вам скажет её мама.
Сообщение было удалено
Вы про женщин определенной профессии? Ну да. Там за них платят. Свой ценник за все.
Это тип девушек с неустойчивой психикой, которые неосознанно разрушают отношения. Могут быть истерики, непонятные встречи с другими парнями, излишнее требование материальных благ, оскорбления, мат. Главная ценность в жизни - эмоции. Ждут к себе особого (шикарного отношения) без веских на то оснований. Получив опыт негативных отношений, на хорошие отношения девушка уже не перестроится. Это тип характера с нарастающим неблагополучием - с возрастом такие женщины становятся всё более озлобленными. В близких отношениях заставляют мужей очень много работать для ИХ блага. Благополучие мужей их не волнует. Ни в коем случае не женитесь на ней. Это женщина с низкой социальной ответственностью. Как говорят некоторые, "женщина общего пользования". С такой справится только очень сильный и властный человек, который будет держать её в страхе. Вам же девушка уже села на шею и проверяет сколько ещё Вы готовы терпеть. Бегите от неё, если не хотите лишних проблем. Это самый неблагополучный тип женщин из всех существующих. Любить они не умеют, что бы не говорили.
Такие понимают только один язык
Языкпиздюлей😂
Сообщение было удалено
Придется с голой жопой на улицу ее выкинуть и смотреть как баба как побитая собака умоляет пустить ее обратно и она все поняла и больше такого не будет=)
" была замужем муж изменил, потом был парень бил её"
Её закидоны не вынес муж и сбежал. Другой парень попытался выбить дурь и не смог. Ваша попытка лечить её смирением тоже как-то неуспешна.
Вы не пара просто.
Таким идеальны в пару бесхребетные терпилы .
Больше общайтесь, будет больше шансов встретить подходящую вам.
" была замужем муж изменил, потом был парень бил её"
Её закидоны не вынес муж и сбежал. Другой парень попытался выбить дурь и не смог. Ваша попытка лечить её смирением тоже как-то неуспешна.
Тоже много раз про это думал. Но я спрашивал у неё, мол, с мужем так же было. Сказала, что нет, все было спокойно. А со мной типа много эмоций, любит сильно. Они 6 лет вместе прожили. Сидела пол года на антидепрессантах, упала в ноль самооценка. Ей льстило, что начал проявлять внимание парень, подарки дарить. Год встречались, но говорила, что никаких чувств к нему не было. С её слов он как выпьет, начинает ревновать, контролировать её. В каждой переписке видел флирт, один раз ударил её. Потом она везде его заблокировала, он бегал ещё за ней. Но вот если она себя вела так же с ним, как со мной, то понятно его поведение. Но она сама сказала, что выбралась из токсичных отношений, хочет нормальных. 1-Либо не договаривает. 2. после измены психика нарушилась, 3. Всегда такой была.
Автор, здесь сама девушка является носителем неблагополучных отношений. Она уже начала проявлять свою истинную сущность. Дальше будет только хуже.
Успокойтесь девушку хорошими поступками. Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками расправы с неугодными безденежными родительницами
У нее либо НРЛ либо ПРЛ. Бегите!!!!!
Автор, вы нашли классическую королеву драмы. У меня к вам вопрос как в одном известном фильме - ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?! НУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?!
"Друзей мужчин нет". Раз и друзья мужчины есть. ТЕ, О КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЕТЕ!
Конечно-же она просто так носила ему лекарства и между ними ничего нет. Он просто друг. Сто процентов. Вы, как, напильником рога уже пилите?
"Перепады настроения частые, обижается, может не разговаривать по три дня, может сорваться на меня и как то задеть мое достоинство. "
Тут уже хочется спросить - Ваши соседи, как, не сильно жалуются, когда вы своими рогами царапаете потолок?
Перед собой хотя-бы не стыдно, что вами вытирают ноги и вы это хаваете?
Нет. Если вы мазохист и вам такое нравится, то вопросов нет.
Ну а теперь серьезно? Вам свою нервную систему и психику не жалко?
Вы уже курите, бухаете из-за неё? Этого вы хотели от отношений?
Вы ждете, пока сердце начнет шалить? Пока вы в свои 25-30 (не знаю сколько вам лет) начнете лысеть, когда в семье никогда не было таких проблем?
Автор... Вы себя на помойке нашли и поэтому позволяете обращаться с собой как с мусором?
Я скажу вам, как на вашем месте поступил бы МУЖЧИНА. Не вы. Вы МУЖИК - КРЕПОСТНОЙ, ХОЛОП ГОСПОДИНА. О ВАС ВЫТИРАЮТ НОГИ.
Мужчина бы при первом закидоне женщины выставил бы её за дверь.
Если ещё не все потеряно, вы покопаетесь в своих штанах и найдете там яйца, то сможете сделать так-же.
Ну а в обратном случае обязательно женитесь и клепайте детишек побольше. Ну тогда она точно изменится в лучшую сторону. Ведь так вам скажет её мама.
Аплодисменты, только он вас не услышит