Гость
Статьи
Девушка очень резко …

Девушка очень резко поменялась

Здравствуйте дамы, я парень и мне срочно нужны ваши советы. Заранее благодарен!Девушка стала со мной меньше общаться, пропала взаимность. Живем на расстоянии уже два года видимся часто как по мне раз 1-1,5 месяца. Ждали пока она закончить колледж и переедет ко мне. Месяц назад был у нее все было хорошо, даже кредит взяла для меня без всяких вопросов и отмазок ( кредит плачу исправно в срок ) все обсудили пообещали друг друг как обычно что всегда будем вместе, спланировали переезд и жизнь у меня у городе…. Но проходит две недели и ее как будто подменили: перехотелось ехать жить со мной (до этого стремились к этому 2 года) пропала взаимность. Решил съездить к ней и поговорить, узнать что случилось, забил на учебу не смотря что скоро экзамены поехал к ней за 500км. Приехал она всяко оттягивала момент что бы встретиться со мной, говоря что диплом надо увезти сдать, в итоге я умолял ее встретится на 10 хотя бы. Она удалила все фото со мной перестала отвечать. Я передал ее вещи (когда приезжала по маленькую оставляла что бы легче переехать было) и уехал. Сейчас поддерживаю общение умоляю вернуться, что бы было все как раньше. Левого пассажира у нее нет это я проверил, выведал правду ели как, но какие то сомнение что это правда. Говорит что пока демонстрационный экзамен и диплом не сдаст, ни о чем думать не хочет… а я боюсь что она все таки скажет что ты мне больше не нужен… Подскажите что делать? От успокоительного уже зависимость как подумаю когда нам было хорошо то плохо очень становиться, боясь что этого больше не будет с ней. Я ее люблю очень и не хочу терять.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужен.

Отношений на расстоянии нет!
Дальше читать,смысла нет

Гость

Сходи на антивумен. По сабжу: нашла другого.

Отношения на расстоянии - пустая трата времени.
Вероятнее всего у нее уже кто-то есть или она с кем-то начала общаться , просто вам сказать не может. Не тратьте время зря, лучше сами завершите отношения . Переживете, забудете и пойдите дальше

D.Корrofiеld

Сообщение было удалено

Дааа,это забава современных женщин)))

Гость

А какой тут совет нужен? Отношения на расстоянии всегда почти с одним исходом. Это ведь вечный стресс. А че он там делает? А вдруг другую нашел? А зачем я терплю? Есть вроде парень, но по факту его не существует.

Мрр ;)

Левый пассажир у нее, инфа 100ка

Пентотал

Родине послужить не желаешь?
В СВО набирают не только мужчин.

Гость

Да у нее е..б...а...р...ь.. появился. Поэтому она и охладела к тебе. Вначале ты был номер один у нее. Появился кто то другой, кто лучше тебя. С ее точки зрения. Тебя держат как запасной вариант. Вдруг тот ее сольет. И ты станешь опять номер один . И отмазки у нее есть. Очень давно у меня была похожая ситуация. Когда она охладела, то я не мог поначалу понять, что и как . Как договаривались о встрече, то все нормально было. Там день недели , время. Только холодная стала. Пока я раз не ввалился к ней без приглашения и в выходной. Зная, что родители ее на даче . И нам никто не помешает. А тут она меня дальше коридора не пустила и в прихожей две пары обуви . Одна ее , другая мужская. Понятно сразу , что хахаль появился у нее, который ее трындыголит. После этого ни ногой туда . В городе ее папу пару раз видел. Она все спрашивала.Почему я не захожу . И куда я пропал. Я все отшучивался. Занят мол.Времени нет. Так что твою барышню трындыголит другой. Кидай ее нафиг. Забей на нее.

Может быть ваша девушка просто переживает, не давите на неё. У вас тоже сейчас учёба на первом месте должна быть. Больше ей времени уделяйте. Время придёт, и все встанет на свои места. Если очень загоняетесь, то сходите к врачу. У меня когда был стресс сильный, то мне Адаптол назначили. Пила, легче стало. И зацикленность на проблеме прошла, все само собой решилось. А нервы крепче стали.

Гость

Или другой,или правда занята учебой и написанием диплома

Гость
Гость

Или другой,или правда занята учебой и написанием диплома

Да ладно написанием диплома. А таком случае стен стороны мог быть как вариант такой. Слушай давай чая попьем, посидим вместе пару минут , а там мне ещё диплом делать. Такой расклад говорит о том что дама помнит о парне своем . И просто в данный момент пишет диплом. А по другому не на него н..а . С...р...а ..т...ь.. уважение должно быть к парню .

Гость
Пентотал

Родине послужить не желаешь?
В СВО набирают не только мужчин.

А *** ты до сих пор не в окопах?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: