Гость
Статьи
Отношения. Переживаю …

Отношения. Переживаю когда он без меня

Добрый день. Состою в отношениях 3 года. Всегда шли вместе ко мне домой после того как погуляем. Вместе не живем. В этом году парень захотел по другому. Я хочу домой,но он говорит " я хочу еще погулять",''погуляю и домой пойду к себе". Гуляем мы всегда вместе,ночуем вместе,гулять он зовет всегда. Но я не привыкла быть одной. Я переживаю когда он без меня,вдруг будет общаться с девочками,заигрывать,а я не узнаю об этом ,или влюбится,понравится кто то ему. Один раз мы расстались именно из за его влюбленности. Он мне говорит,что ему все равно,время мы проводим бывает дома,он не будет бежать к девочкам,ему незачем,по его словам. Говорит хочется пообщаться ему. Но когда мы в компании ,то мы редко вдвоем,он с кем то всегда ,не уделяет внимания и не говорит со мной когда я рядом. Уходим из компании ,то наедине со мной он молчит ,не веселится и тд
Я переживаю,что я не интересна ему,и он не любит меня,хотя он говорит обратное. Что делать? Как быть???

Александра
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи ему строгий поводок. Если что, одергивай. Погулять он захотел...

Так он вас не любит и вы ему не интересны. Зачем то уцепились за него. Пустоту заполнить душевную? Типа, вау у меня есть парень? Ну подумаешь не любит, влюбляется в других, ну и что? За то ж он есть)))

Александра
Панамка в горошек

Так он вас не любит и вы ему не интересны. Зачем то уцепились за него. Пустоту заполнить душевную? Типа, вау у меня есть парень? Ну подумаешь не любит, влюбляется в других, ну и что? За то ж он есть)))

Я предлага разойтись,он сам не хочет. Клянется ,что любит и все хорошо

Александра
D.Корrofiеld

Сообщение было удалено

Да

Александра
Гость

Купи ему строгий поводок. Если что, одергивай. Погулять он захотел...

Можно ведь вместе погулять и домой пойти,не вижу проблемы,шататься каждый день до 4-5х утра надоедает

Александра

Ух ты, в ход пошли уже клятвы? По отношению и по поступкам смотрите, любит вас или нет.

Гость

Прикинь.. три года назад он без тя жил и баб трахал. И не помер. А ты тогда не переживала за него.. ты дура

Гость
Александра

Можно ведь вместе погулять и домой пойти,не вижу проблемы,шататься каждый день до 4-5х утра надоедает

Все правильно. Он должен думать так же как и ты. Мало ли, чего ему там захотелось?

Мрр ;)

Господи, автор, мы живет в веке информации, сейчас из каждого утюга говорят о таких как вы: тревожных, с низкой самооценкой, прилипчивых. Даже писать это неловко, как будто я вам алфавит пересказываю.

Мрр ;)
Александра

какой смысл слушать эту лапшу, если он действиями показывает другое?

Гость

Клятвы делу не помогут. Он может до бесконечности говорить, а делать по-своему. Терпеть вам или нет- решайте сами. И тот и другой вариант ваш осознанный выбор. Только результат разный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: