Форумчане, подскажите, как быть в такой ситуации, посоветуйте что-нибудь.
Близкая подруга год встречалась с молодым человеком и у них всё было хорошо, она мне не рассказывала, что они ругались …
бывает и такое
и даже в браке
если вы не сталкивались с такой ситуацией не надо ерничать
это очень травмирующе для жертвы изнасилования вплоть до суицида между прочим(((
у жертвы развивается постравматическое ПТСР и ей нужна обязательно помощь специалиста-психотерапевта, которые умеет бережно работать с такими психотравмами!
а изнасиловать могут любого человека - и детей при живут родителях причем детская психика вытесняет это все в подсознание, а потом человек не может понять почему у него траблы с сексом и замужем... а к нему или к ней пожилой родственник приставал... нуачеготакова(((
жен могут изнасиловать мужья в браке!
Они состояли в отношениях, даже разговаривали про будущее, он её приглашал в гости и в этот раз пригласил.
Пока что она в состоянии шока, я боюсь её расспрашивать о подробностях случившегося, почему и как это произошло, и т.д..
Они вдвоём совершеннолетние люди, долгое время состояли в отношениях, раннее мне она ни разу не жаловалась
ищите психолога ей хорошего
чем раньше начнется работа тем лучше
и ей нужно будет сопровождение какое-то время психологическое
и хороший адвокат!
Дело в томчто сейчас очень много выдуманных насильственных историй с разными причинами жертв обстоятельств. Вам не кажется странным тот факт, что до этого было всё нормально и тут он внезапно её изнасиловал. Обычно всё это происходит в первый день. Ваша подруга что-то не договаривает. Есть какая-то странность в этой истории.
обычно?! вы знаете как насилие происходит обычно?
оно может произойти как угодно
Год мурыжила чувака, голой ходила, ночевала у него, торчала целыми днями у него в квартире, встречались они!. И тут вдруг он ее силой взял, и она в шоке? И при этом она совершеннолетняя? Я девушка, но меня ужасно бесят такие. Это не изнасиловние, изнасилование это когда тебя на улице схватили или в подъезде твоём, или в кусты затащили!
Ты не девушка. Чтоб твою мать выебли и кинули в канаву. Аминь.
бывает и такое
и даже в браке
это очень травмирующе для жертвы изнасилования вплоть до суицида между прочим(((
у жертвы развивается постравматическое ПТСР и ей нужна обязательно помощь специалиста-психотерапевта, которые умеет бережно работать с такими психотравмами!
а изнасиловать могут любого человека - и детей при живут родителях причем детская психика вытесняет это все в подсознание, а потом человек не может понять почему у него траблы с сексом и замужем... а к нему или к ней пожилой родственник приставал... нуачеготакова(((
Вплоть до суицида- это когда на тебя не знакомый мужик набросился и поимел. А если твой муж, который в тебя тыкал 200 раз тебя вдруг силой взял единожды, ты от этого сошла с ума, так может быть это не муж твой, а твой враг, которого ты терпишь в постели ради финансов?! Сравнить маньяка первого встречного и мужа, за которого замуж пошла добровольно, это или шизофрения или псих больная. Психиатр тут бессилен уже. В психушку сразу ложись
улыбнула история)), что значит год встречались а потом изнасиловал? в попу что ли, без ее согласия? по моему у вашей подруги тараканы заболели, купите ей зеленку, пусть попьет
Год мурыжила чувака, голой ходила, ночевала у него, торчала целыми днями у него в квартире, встречались они!. И тут вдруг он ее силой взял, и она в шоке? И при этом она совершеннолетняя? Я девушка, но меня ужасно бесят такие. Это не изнасиловние, изнасилование это когда тебя на улице схватили или в подъезде твоём, или в кусты затащили!
Да, а когда родной отец дома на кухне, то это не изнасилование) женщина имеет право сказать "нет" на любом этапе отношений
Как он мог ее изнасиловать если он ее молодой человек? Это то же самое, что обвинить ее в незаконном проникновении в его жильё
Как он мог ее изнасиловать если он ее молодой человек? Это то же самое, что обвинить ее в незаконном проникновении в его жильё
Если он запретил ей приходить в его дом, но она все равно припёрлась, это норма? Если вы в отношениях, то в вас могут проникнуть в любой момент, хотите вы этого или нет?
Если Вы такая заботливая подруга, всё, что Вы можете сделать - это нанять и оплатить хорошего адвоката. И второе. Они скоро помирятся. И Вы будете крайней виноватой.
Напиши мне в телеграмм ok2018111
Потому что лучше в личных сообщениях
я не понимаю почему мой коммент удалили(
В таком случае. Напиши мне в телегу, ok2018111, лучше в личных сообщениях
Сообщение было удалено
АХАХАХАХХА)
Окей братан, допустим)
бывает и такое
и даже в браке
Вы так мило с людьми общаетесь, удивляюсь)