Гость
Статьи
В один день она мне …

В один день она мне рассказала о том, что он её изнасиловал

Форумчане, подскажите, как быть в такой ситуации, посоветуйте что-нибудь.
Близкая подруга год встречалась с молодым человеком и у них всё было хорошо, она мне не рассказывала, что они ругались …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Di888

Это уже более весомый аргумет, что её действительно изнасиловали. Крепитесь автор, продолжайте поддерживать подругу🙏

Благодарю за поддержку!

Непсихолог
Julia👿

Год встречались, и трахались , и спустя год он «изнасиловал»?

бывает и такое
и даже в браке

если вы не сталкивались с такой ситуацией не надо ерничать
это очень травмирующе для жертвы изнасилования вплоть до суицида между прочим(((

у жертвы развивается постравматическое ПТСР и ей нужна обязательно помощь специалиста-психотерапевта, которые умеет бережно работать с такими психотравмами!

а изнасиловать могут любого человека - и детей при живут родителях причем детская психика вытесняет это все в подсознание, а потом человек не может понять почему у него траблы с сексом и замужем... а к нему или к ней пожилой родственник приставал... нуачеготакова(((

жен могут изнасиловать мужья в браке!

Непсихолог
Гость

Они состояли в отношениях, даже разговаривали про будущее, он её приглашал в гости и в этот раз пригласил.
Пока что она в состоянии шока, я боюсь её расспрашивать о подробностях случившегося, почему и как это произошло, и т.д..
Они вдвоём совершеннолетние люди, долгое время состояли в отношениях, раннее мне она ни разу не жаловалась

ищите психолога ей хорошего
чем раньше начнется работа тем лучше
и ей нужно будет сопровождение какое-то время психологическое
и хороший адвокат!

Непсихолог
Di888

Дело в томчто сейчас очень много выдуманных насильственных историй с разными причинами жертв обстоятельств. Вам не кажется странным тот факт, что до этого было всё нормально и тут он внезапно её изнасиловал. Обычно всё это происходит в первый день. Ваша подруга что-то не договаривает. Есть какая-то странность в этой истории.

обычно?! вы знаете как насилие происходит обычно?

оно может произойти как угодно

Гость
Гость

тоже хочешь быть выйебаной по жести?

Нет, не все же как твоя мамаша.

Гость
Julia👿

Год встречались, и трахались , и спустя год он «изнасиловал»?

Дура тупая, чтоб тя выебли овцу.

Гость
Гость

Год мурыжила чувака, голой ходила, ночевала у него, торчала целыми днями у него в квартире, встречались они!. И тут вдруг он ее силой взял, и она в шоке? И при этом она совершеннолетняя? Я девушка, но меня ужасно бесят такие. Это не изнасиловние, изнасилование это когда тебя на улице схватили или в подъезде твоём, или в кусты затащили!

Ты не девушка. Чтоб твою мать выебли и кинули в канаву. Аминь.

Непсихолог

обычно?! вы знаете как насилие происходит обычно?

оно может произойти как угодно

Обычно- (имеется ввиду из тех историй что я слышала от реальных людей) вы к словам не цепляйтесь.

Гость
Гость

А я смотрю ты в битве экстрасенсов участвовала или свечку держала, что знаешь подробности их времяпровождения?
А может быть такой же обиженный ур*од, поэтому в тебе сидит много желчи?

Больное, отдыхай.
Перечитай что автор темы пишет, там все это написано, ничего нового я тут тебе не сочинила.

Гость
Непсихолог

бывает и такое
и даже в браке

это очень травмирующе для жертвы изнасилования вплоть до суицида между прочим(((

у жертвы развивается постравматическое ПТСР и ей нужна обязательно помощь специалиста-психотерапевта, которые умеет бережно работать с такими психотравмами!

а изнасиловать могут любого человека - и детей при живут родителях причем детская психика вытесняет это все в подсознание, а потом человек не может понять почему у него траблы с сексом и замужем... а к нему или к ней пожилой родственник приставал... нуачеготакова(((

Вплоть до суицида- это когда на тебя не знакомый мужик набросился и поимел. А если твой муж, который в тебя тыкал 200 раз тебя вдруг силой взял единожды, ты от этого сошла с ума, так может быть это не муж твой, а твой враг, которого ты терпишь в постели ради финансов?! Сравнить маньяка первого встречного и мужа, за которого замуж пошла добровольно, это или шизофрения или псих больная. Психиатр тут бессилен уже. В психушку сразу ложись

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи. Аминь

Гость
Гость

Больное, отдыхай.
Перечитай что автор темы пишет, там все это написано, ничего нового я тут тебе не сочинила.

Я автор темы и знаю, что писала.
Внимательно надо читать

Гость
Гость

Кусок ***, родителей не трогай! Бутылку тебе в задницу и в рот кляп
10 дней на это всё тебе.

Петр

улыбнула история)), что значит год встречались а потом изнасиловал? в попу что ли, без ее согласия? по моему у вашей подруги тараканы заболели, купите ей зеленку, пусть попьет

Гость
Петр

улыбнула история)), что значит год встречались а потом изнасиловал? в попу что ли, без ее согласия? по моему у вашей подруги тараканы заболели, купите ей зеленку, пусть попьет

А ты свечку держал?
В данной ситуации только тебе необходимо лечить голову

Гость

Дура тупая, чтоб тя выебли овцу.

Мужик что ли?
Решил членом напугать???

Гость
Гость

А какие доказательства ещё могут понадобиться?
Заявление в полиции, обращение к врачу есть

Ну тогда только осталось проследить за подругой, чтобы она заявление не забрала .

Гость
Гость

Ну тогда только осталось проследить за подругой, чтобы она заявление не забрала .

Никто не собирается забирать заявление

Виктория
Гость

Год мурыжила чувака, голой ходила, ночевала у него, торчала целыми днями у него в квартире, встречались они!. И тут вдруг он ее силой взял, и она в шоке? И при этом она совершеннолетняя? Я девушка, но меня ужасно бесят такие. Это не изнасиловние, изнасилование это когда тебя на улице схватили или в подъезде твоём, или в кусты затащили!

Да, а когда родной отец дома на кухне, то это не изнасилование) женщина имеет право сказать "нет" на любом этапе отношений

Гость

Как он мог ее изнасиловать если он ее молодой человек? Это то же самое, что обвинить ее в незаконном проникновении в его жильё

Виктория
Гость

Как он мог ее изнасиловать если он ее молодой человек? Это то же самое, что обвинить ее в незаконном проникновении в его жильё

Если он запретил ей приходить в его дом, но она все равно припёрлась, это норма? Если вы в отношениях, то в вас могут проникнуть в любой момент, хотите вы этого или нет?

Рита

Если Вы такая заботливая подруга, всё, что Вы можете сделать - это нанять и оплатить хорошего адвоката. И второе. Они скоро помирятся. И Вы будете крайней виноватой.

Матье Балл

Напиши мне в телеграмм ok2018111
Потому что лучше в личных сообщениях

Гость

я не понимаю почему мой коммент удалили(

Гость

В таком случае. Напиши мне в телегу, ok2018111, лучше в личных сообщениях

Петр
Гость

А ты свечку держал?
В данной ситуации только тебе необходимо лечить голову

Можно подумать, вы держали). Ваш вопрос выглядит странно, но вы даже этого не замечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХХА)
Окей братан, допустим)

Гость
Гость

В таком случае. Напиши мне в телегу, ok2018111, лучше в личных сообщениях

да как это возможно, я не понимаю
почему я пишу сообщение, мне выдает ошибку, а потом оно на сайте?

я не понимаю что я здесь делаю
Гость

Смотри. Я понимаю, для многих дураков и быдла на самом деле это может показаться странным, но тело моей девушки/моего парня ≠ моё тело/моя собственность 🤫

я не понимаю что я здесь делаю
Непсихолог

бывает и такое
и даже в браке

Вы так мило с людьми общаетесь, удивляюсь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: