Гость
Статьи
Измена и ложь

Измена и ложь

Встречаюсь с мужчиной уже 4 года (мне 42, ему 47), и вот дождалась. У него появилась другая, моложе него на 15 лет. Со мной расставатся не хочет, ту скрывает, но я то вижу, что прокалывается. Телефон без звука ставит на ночь, слушает тел, когда нет смс, фото ее появилось у него в телефоне (нечаянно увидела), до этого 3 месяца назад поругался даже сильно со мной на пустом месте, потом сказал, что просто не было настроения, не общались 2 месяца, в общем делает из меня дуру. Типа вот шлет ему фото какая то женщина под алкоголем, а он просто не может отшить ее, типа что здесь такого, старая знакомая под шафе (встречался с ней до меня, но эта не та точно!). Причем это появилось после нашей совместной поездки 3 месяца назад. Я не понимаю, зачем ему меня обманывать? Мы не женатые, детей совместных у нас нет, мы не живем вместе. Да, у него дома я чувствовала себя хозяйкой, приходила, делала домашние дела, готовила, заботилась о нем. Но сейчас я не вижу в этом смысла. Поступил подло со мной. Что ж бог ему судья. Но зачем так тупо разводить меня на дуру!?! Если ему так уж нравится та, пусть к ней и идет!
Я ему все это высказала, он говорит, что никого нет, клянется, божится.
Сумбурно все написано, но я в раздрае - не хочу быть дурой. Просто больно.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А этот вопрос задайте себе. Почему вы позволяете ему, делать из вас дуру? Могли бы давно оборвать все связи с ним и уйти, но нет. Остались с ним чего то, пытались понять что то, спрашивается, зачем?

вы ж моя хорошая... мне очень жаль, что с вами приключилось ТАКОЕ. советую вам бросить его и жить ради своего удовольствия. такой человек не стоит ваших слез и нервов!

Вам только один совет: плывите пока по течению, пусть все идет как идет. А теперь о душе: идите в церковь, там такая благодать!!! Молитесь.

Гость

Он тя разводит как дуру, потомучто ты сама это допустила. На херрраты сексом обслуживаешь какого-то мужика? НЕ мужа.

Никакой измены и лжи нет - ты ему н икто. И он те тоже. Ну упражняетесь сексом...и?

🎇

Фактически вы исполняли роль жены, не являясь ей
Мужики всегда женихи

Если вы обсолютно уверены в измене, то тогда зачем держитезь за него, живите дальше, это ваша не последняя любовь, не все мужчины такие. Хуже всего когда мужчина не может признать свою вину. Даже если вы застукаете его в реальном времени с ней, поверьте мне, он даже при этой ситуации спишет на то, что она мне никто, я тебе не изменяю и у нас ничего не было.

Гость
Гость

Он тя разводит как дуру, потомучто ты сама это допустила. На херрраты сексом обслуживаешь какого-то мужика? НЕ мужа.

Никакой измены и лжи нет - ты ему н икто. И он те тоже. Ну упражняетесь сексом...и?

ты так безпалевно себе поддакиваешь, вот эту *** всегда однотипную)))) сначала темку сочинишь а потом вот этот *** вставишь.. и самолайк главное никогда не забываешь!

Гость

Большинство мужчин (да и людей в принципе) - трУсы. Они боятся менять привычное, они боятся признать свою вину, повесить на себя ответственность за какое-либо серьёзное решение. Это раз.
Два - мужчины очень прагматичны. Зачем устраивать разборки, если ему и так всё прекрасно?.. Сидит на двух стульях: тут привычный быт, там - страсть и свежие эмоции; обеим нужен, от этого кайфует; ощущает себя как султан с гаремом... Пока ни от одной из женщин не начнутся решительные меры, ему просто нет смысла прекращать этот персональный "рай на земле". А женщины обычно склонны устраивать "войнушку" между собой, а не с первопричиной (чем ещё больше поглаживают его эго), поэтому у нас очень много пар (официальных, сожительных - не важно) с любовницей внагрузку по мнооого лет живёт...
Как-то так.
Но всё же Вы прям на 100% убедитесь, что не накручиваете себе лишнего, прежде чем перейти к каким-то действиям.

Крепитесь, желаю вам, чтоб вас нашёл достойный мужчина и видел в вас настоящего партнера и жену, на поступках конечно тоже. Не отчаивайтесь, жизнь наладиться. Любите и будьте любимы❤️

б-ка

К первому ответу нечего добавить. Сами выбираете, как разрешать с Вами обращаться. Если уверены в измене на 100% - какой смысл ему чего-то там "высказывать". Предложите ему лямур де труа с той женщиной. Либо поблагодарите его за половое обслуживание и попрощайтесь. Всё остальное - лишь Ваши фантазии.

Мрр ;)

))))))) вы не понимаете зачем ему вас обманывать, а я не понимаю как можно себя не уважать и оставаться рядом, если вы знаете, что вас просто используют.

Гость

Кто ищет бабушку настоящую хочу вам посоветовать бабушку Евдокию её внучку Тамару, которые работают на расстоянии. Это очень сильные люди, работают по энергетике человека. Я сама в это не верила. Я живу в городе Хабаровске. Эти люди живут на Алтае мне их посоветовала моя подруга. Когда я обратилась к Тамаре к её бабушке на ватсап 8 909 500 9638 я поверила, что есть действительно в наше время такие чудотворные люди, которые помогают. У меня ситуация была тяжёлая была онкология четвёртая стадии. Эти люди поставили меня на ноги оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь к ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема