Гость
Статьи
Уход к соседу

Уход к соседу

Добрый день. Хотела бы услышать мнения. Мне 24 года, у нас с парнем все относительно неплохо, живём вместе уже 3 года. Последние 2 года в новом доме. Сосед напротив оказывает мне знаки внимания, ему лет 50, но он в хорошей форме у него нередко бывают девушки. При этом он довольно обеспечен, в отличие от нынешнего. Я понимаю, что ему нравлюсь, готова бы что-то с ним попробовать, но смущает соседство. Как это вообще возможно? Кто нибудь уходил к соседу?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

если вас привлекает другой человек, то бросайте своего нынешнего парня, ибо это очень плохо скажается на ваших отношениях.
у вас с этим соседом огромная разница в возрасте, я не думаю, что вам будет комфортно с таким человеком.
обдумайте сове решение и только потом что-то делайте

Гость

Попробуйте его на передок разик другой - и всё станет понятно.

Гость

Зачем уходить к нему ? Он вас звал жить вместе ?

Гость

Закинь ему на огород свои трусы.. а потом невзначай спроси что сушила и улетели не видел ли он случайно их - а то тебе надеть нечего

Гость

Сначала спроси у тех девушек сколько платит и не извращенец ли. Потом и будешь уходить к нему на часок-другой.

Гость
D. Корrofield

Сообщение было удалено

К моей жене сосед заходит в гости уже третий год.

Директор мира

Хождение по соседям это нормальная процедура освоения маанды

Гость
Директор мира

Хождение по соседям это нормальная процедура освоения маанды

Так сколько он будет осваивать?

Директор мира
Гость

Так сколько он будет осваивать?

Две-три

Гость

Уходи конечно. Богатая писька всегда слаще солёного корнишона нищука

Гость

" не бл..дуй ,где работаешь или живешь , и не живи и работай, где бл..дуешь"- народная мудрость.

Гость
Фореля

если вас привлекает другой человек, то бросайте своего нынешнего парня, ибо это очень плохо скажается на ваших отношениях.
у вас с этим соседом огромная разница в возрасте, я не думаю, что вам будет комфортно с таким человеком.
обдумайте сове решение и только потом что-то делайте

Да ей 3.14сечку надо послаще пристроить, потерпит.

Гость

А его 50 лет нормально? Ничем не смущают?

Гость

Лучше быть одной чем со старым трипером или молодым недоношенным .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: