Гость
Статьи
Я проверила мужчин...

Я проверила мужчин...

Я решила кое что проверить. Создала две страницы вк и знакомилась с мужчинами. Одну страницу я создала с типо скромной девушкой. А вторую с развязанной ***. И что вы думаете? Та что скромная не …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не так проверять надо. Надо ртом, с заглотом.

Гость
Гость

А вот сколько знаю скромных..... годами одни почти всегда. Блядииина всегда быстрее замуж выскочит и своего не упустит. Где надо ноги раздвинет где надо отсосет. И вуаля!

у меня все одноклассницы-скромняжки очеень быстро замуж вышли.
Таких девушек разбирают, как горячие пирожки. Остаются потасканные,
эти только по муям скачут, никто замуж не берёт. И второй тип такие брезгливые ленивые принцессы, которые тоже остаются долго в девках.

Гость
Гость

Сейчас вообще нафиг мужчинам отношения и серьезные отношения не нужны

Поправка:
Конкретно с тобой не нужны. А с выше качеством женщинами очень даже нужны. Не благодари.😊

Гость

Мужчин скромных тем более никто не любит. Для того, чтобы убедиться в этом, вы можете пойти дальше в своих экспериментах и создать страницы от имени мужчин. Ботаник-интеллигент или аскет, предпочитающий жить правильно никому не нужен, всех привлекают только яркие, харизматичные и сексуальные, то есть те, кто в ранней молодости успел получить богатый опыт отношений с противоположным полом.

Гость
Гость

А вы не знали? Большинство мужиков любят ш....в, а про скромную они думают- она никому не нужна была, у нее никого не было,тогда и мне на фиг она?

Ну конечно, ты в это веришь, потому что так себя утешать проще. Ухахахаха😂

Гость
Гость

ну конееееечно. как раз мужики и делают так, что после секса с ними, у девушки появляется куча комплексов и она уже боится кому то открыться.
позы в сексе это секреты какие то? ты про секреты говорил. а тут какой то стандартный набор. вот о чем я и говорила, мужики от целок и скромных бегут с криками "ТЫ ЗАЖАТАЯ". потому что мужики по определению нормальную адекватную девушку зажатой назовут, если она не кинулась перед ним на колени и не начала сосать ему.

+100500. Складывается такое ощущение от темы : бля_ди притягивают только бля_дей. Причём у этого термина нет пола 😁

Автор
Моногамус

пошла жара!!

за дрот

Гость
Гость

у меня все одноклассницы-скромняжки очеень быстро замуж вышли.
Таких девушек разбирают, как горячие пирожки. Остаются потасканные,
эти только по муям скачут, никто замуж не берёт. И второй тип такие брезгливые ленивые принцессы, которые тоже остаются долго в девках.

все кто хочет - выходит замуж. все кто не хочет - не выходят.
вы так взамуж преподносите, как будто надо сидеть зашуганной целкой и приедет принц и "разберет" ее.

Гость
Гость

Мужчин скромных тем более никто не любит. Для того, чтобы убедиться в этом, вы можете пойти дальше в своих экспериментах и создать страницы от имени мужчин. Ботаник-интеллигент или аскет, предпочитающий жить правильно никому не нужен, всех привлекают только яркие, харизматичные и сексуальные, то есть те, кто в ранней молодости успел получить богатый опыт отношений с противоположным полом.

меня на сз привлекали только красивые молодые парни.
ты хоть знаешь, кто такие аскеты. и что твойё "правильно" может отличаться от "правильно" в понимании другого человека.

Гость
Гость

Значение имеет исключительно качество мужского внимания, а не количество. С таким же успехом можно выложить фото в белье и наслаждаться комплиментами всяких чебуреков, школьников и развратных пенсионеров

Яростно и неистово плюсую.
Быть популярной с репутацией давалки это одно, а получить нечто большее чем красивый веник роз и разовый вялый тарарах, смочь заставить смотреть на себя как на богиню, за улыбку которой не жалко всех денег мира - это крутизна.

Гость
Моногамус

пошла жара!!

😁не выдумывай

Гость
Julia👿

Мальчики любят плохих девочек…
Просто примите это.

Скорее инициативных.

Гость
Гость

Ну конечно, ты в это веришь, потому что так себя утешать проще. Ухахахаха😂

утешать? я тоже считаю, что мужик думает что раз никто не берет эту девушку, то с ней что то не так и он тоже от нее подальше будет держаться.

Гость
Подсолнушек🌻

Тебя здесь не любят проваливай

Я работаю здесь.

Гость
СОЛИСТ

А девочки плохих мальчиков....всё совпадает)))

Вообще-то нет

Гость
Гость

Скорее инициативных.

до поры до времени
тут когда то женщина писала про знакомую. ее переклинило в один момент. тетка замужем была, стала одержима сексом. перетрахалась со всеми знакомыми мужиками. пошел слух, что она всем дает. мужики сначала обрадовались, побежали к ней. а потом начали брезговать ею и шугаться от нее.
инициативных любят только инцелы. обычный мужик сразу поймет, что с дамой что то не так.

Гость
Гость

шкурец

Ну и слово

Милен
Гость

Да, таких любят. Я по молодости была неопытная, скромная, девственница. Так мужики мне в лицо говорили "ТЫ ЗАЖАТАЯ" и сваливали.
В 26 лет случились отношения. В 30 рассталась с ним. Начала по парням бегать, сразу всех всё устраивать начало. Но я недостаточно развязная и блядовитая была, так что меня бросали ради рс-п и рс2п. Ради девушек при деньгах.
О чем вы говорите, если мужикам плевать на зппп, главное, чтоб красивенькая была, они даже спидозную траххнут, лишь бы дала и была стройняшкой красотулей с маникюрчиком.

Ваша правда. Ещё есть плюс для них, что не надо тратить время и завоёвывать, сама на тебя прыгает.

Гость
прекрасный принц

Скромные и порядочные для брака, а развратные стервы для йобли и эмоций)

ага, то есть "скромные и порядочные" будут в браке терпеть измены и лечить зппп от мужа, который бегает и изменяет.
вот вам и благодарность за "честность и порядочность"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: