Всем привет,я хочу вам поделиться моей проблемой. У меня был друг,мы познакомились в игре. Мы очень много общались, веселились, снимали совместные видео в этой игре и между нами произошла симпатия. Мы друг друге писали что любим друг друга,но мы не встречались. Со временем мне он начинал надоедать, шутил про туалетный юмор, стал очень скучным,абьюзил меня.
Сегодня я решилась закончить нашу дружбу,я все написала культурно,по советам психологии,но он.. Он сказал что сольет всю нашу переписку,и теперь я не знаю что мне делать,заявление мне не написать.
Пусть сливает, что с того то?
пусть сливает, тебе то что))) Еще и поржать можно. какой он осел и тупица, что поверил), а теперь бесится, что бедняжечку на член послали)))
Куда сольет-то? Кому ваша переписка может быть интересна?
Переписка это пустяк. Даже если кто-то будет обсуждать - продлится это вряд ли долго. Вот интим фотки другое дело
А заявление все же лучше написать. Что значит не могу? Допускать такое к себе нельзя, а то потом все так будут делать и норм
Что он собирается сливать? У меня была похожая ситуация, я медленно прекращал общаться фразами по типу "сегодня я занят" / "у меня дела" или просто игнорировал.
😂😂😂😂😂🤮
Согласна с выше перечисленным, даже если в переписке есть интимные моменты, вас не должно это пугать, пусть сливает, на его совести. Меня вот преследовал один иностранец, зодонатил мне на трансляциях большую сумму(просто разговоры и общение, творчество) после прекращения с ним общения, всем друзьям и родственникам отправлял сообщения, что-то вроде "ваша дочь аферистка и отправлял то, чего не было, якобы интимные фото мои, и типа я с ним переписываюсь, хотя даже тело другое было" 😂😂😂 (родственники знали о трансляциях и друзья, знали что там ничего такого и быть не могло) в общем, это я к чему, будьте аккуратнее с интернет общением, могут попасться вот такие обиженные на девушек лица.
Пусть сливает. Кому вообще интересна переписка двух интернет-собеседников?
Биба и боба, начало
😂
кпремеру учитилю у меня блин проблема предурок хочет спокозать переписку учителю а я там напесала что ударю его учебником за то что он мне достал и засорял память на телефоне и он ещё просто так просит уменя деньги а я говорила то что бы он не показывал учителю а я ему ещё должна деняг просто так хотя я бы ему одолабы 300 р только ради тово чтобы он не показывал скрин учителю и что мне делать я теперь боюсь ити в школу