Гость
Статьи
Мужчины, любите за …

Мужчины, любите за душу?

Мужчины, вы же любите за душу? Вы же не меркантильные? Вот женщина в поиске своей половинки. Мать троих детей, муж погиб недавно. Ей 35, рост 160, вес 70 кг, красивая, из СПб. Ищет ту самую любовь. …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

С 35-40 лет уже не важно, насколько девушка сексуальна, а в молодом возрасте- важно.

Ну это потому что к 40 годам люди мудрее становятся некоторые, а большинство уходят от постаревших жен к девушкам по моложе, если им предоставляется такая возможность. Нет конечно ничего плохого в красоте, красота это плюс , но сейчас очень много люди извращают свою красоту естественную, там же один силикон, краска, ботекс, очень много в женщинах искусственности и те, у кого на такое стоит , похожи на извращенцев натуральных, там не удивительно, что у орган перестает норм работать даже на пухленьких девушек.

Гость
Гость

Ну это потому что к 40 годам люди мудрее становятся некоторые, а большинство уходят от постаревших жен к девушкам по моложе, если им предоставляется такая возможность. Нет конечно ничего плохого в красоте, красота это плюс , но сейчас очень много люди извращают свою красоту естественную, там же один силикон, краска, ботекс, очень много в женщинах искусственности и те, у кого на такое стоит , похожи на извращенцев натуральных, там не удивительно, что у орган перестает норм работать даже на пухленьких девушек.

Я люблю естественных девушек, без силикона, ботокса, краски. Целлюлит, растяжки, складки лишний вес меня не смущают.

Гость
Гость

Пухленькие девушки, в теле мне очень-очень нравятся.

Гость
Гость

Я не вписываюсь в это "большинство", уходить от постаревшей жены я не считаю нормальным.

Гость
Гость

Я не вписываюсь в это "большинство", уходить от постаревшей жены я не считаю нормальным.

Ну что сказать тут, конечно можно тогда порадоваться за вашу жену. То, что люди смотрят на внешность это можно понять, степень единства людей маленькая в нашем мире, мало кто способен не обращать внимания на внешность, это другой уровень людей.

Гость
Гость

Ну что сказать тут, конечно можно тогда порадоваться за вашу жену. То, что люди смотрят на внешность это можно понять, степень единства людей маленькая в нашем мире, мало кто способен не обращать внимания на внешность, это другой уровень людей.

У меня нет жены, девушки тоже.

Гость
Гость

Не а, мужчины любят душу только той, где понравилась попа, сиси и мордочка. Потом душа, увы и ах. Пыталась я одного завоевать душевными качествами, любовью к животным, помощь людям, плюс я высокая, симпатичная, не идеальной красоты конечно, но в целом все ок, волосы длинные темные, интересная я считаю, добрая, порядочная, помогала много с чем, но дальше френдзоны не попала. Вроде и общаться хотел, писал, приглашал в кафе и просто погулять, но дальше дело не пошло. Сейчас встречается и живет с барышней блондинкой с грудью и попой. Вот и вся душа.

Не переживайте. Это просто не Ваш мужчина:) Свой найдётся. Не все любят дам с "даркстайлом".

Гость
Гость

Потому и не стоит, что не умеете любить. В полных женщинах тоже можно найти красоту, если посмотреть картины художников, то часто изображены в них полные женщины,, вот художник в чем-то видит красоту видать.

В жирных красоту-то найти можно, только член от этого лучше стоять не станет.

Гость
Гость

Значит ты просто бросишь жену если она располнеет или заболеет, или ее лицо станет некрасивое с годами?

Лицо постареет - не беда.
А если располнеет - брошу 100%. Т.к. тогда получается я женат на иди*отке, кто не состоянии посчитать калории, которые в рот пихает. А это под силу даже любому 6летнему ребенку.

Гость
Гость

Короче *** как всегда в своем репертуаре. Ж.опы, сиськи , стоит не стоит. Вот до чего примитивные , жуть просто. Интересно, чем они живут, когда их ч.лен перестает функционировать , когда всякие аденомы появляются, простатиты итд, ну примерно лет с 35-40?

Хз. У нас до смерти стоит.
Рецепт прост: никакого алкоголя никогда, ни 10 грамм, ни 5, ни разу за следующие 50 лет, никакого никотина никогда, правильное питание, любительский спорт.
Стоит колом до 90 спокойно.

Гость
Гость

С 35-40 лет уже не важно, насколько девушка сексуальна, а в молодом возрасте- важно.

Это вам не важно. Мне важно и в 70 будет насколько она сексуальна.

Гость
Гость

Это не абсолютно равноценно. Красивыми рождаются, а богатыми попробуй еще стать

Ну да, поэтому на любого состоятельного просто ПАЧКИ красивых женщин конкурируют.😊

Гость
Гость

Внешность это показатель мозгов.
Умные люди будут если и не писаными красавцами, так уж лучшей версией себя 100%.

Гость
Гость

Умные люди будут если и не писаными красавцами, так уж лучшей версией себя 100%.

По таким людям как вы, жизнь больно бьет, поэтому опасно быть таким, надо выгонять эту дурь из головы, ну это так, на будущее предостережение

Гость
Гость

В жирных красоту-то найти можно, только член от этого лучше стоять не станет.

Это у вас член не стоит на толстых девушек, а мой "огурец" спокойно стоит на девушек XL-размера.

Гость
Гость

Хз. У нас до смерти стоит.
Рецепт прост: никакого алкоголя никогда, ни 10 грамм, ни 5, ни разу за следующие 50 лет, никакого никотина никогда, правильное питание, любительский спорт.
Стоит колом до 90 спокойно.

Ага, до смерти. Вы просто импотент, а свои проблемы с эрекцией при этом сваливаете на девушек.

Гость
Гость

Это вам не важно. Мне важно и в 70 будет насколько она сексуальна.

Мне тоже важно, чтоб она была сексуальна. Но девушки "плюс-сайз" меня также сексуально привлекают, как и худенькие девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Костлявые девушки тоже фу, это как скелет сношать. Тоже блевотно.

Гость
Гость

Нет, неверно. Внешность- не показатель мозгов. Встречают по одёжке, а провожают по уму.

Гость
Гость

Ну да, поэтому на любого состоятельного просто ПАЧКИ красивых женщин конкурируют.😊

Посмотрите на мужей популярных плюс сайз моделей, например мужа Эшли Грэм, мужа Искры Лоуренс, мужа Марины Булаткиной, мужа Дженны Катчер и т.д. Красивые мужчины, стройные, и живут вполне богато.

Гость
Гость

Нет, неверно. Внешность- не показатель мозгов. Встречают по одёжке, а провожают по уму.

Внешность 100% показатель мозгов.
Если человек умный, он всегда будет стройный, потому что может посчитать калории которые в рот пихает.
Тупые так не могут, поэтому у них внешность в разы хуже.

Гость
Гость

Внешность 100% показатель мозгов.
Если человек умный, он всегда будет стройный, потому что может посчитать калории которые в рот пихает.
Тупые так не могут, поэтому у них внешность в разы хуже.

Умные не будут вестись на таких дураков, как вы, потому что ничего не должны таким дуракам, как вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: