Мужчины, вы же любите за душу? Вы же не меркантильные? Вот женщина в поиске своей половинки. Мать троих детей, муж погиб недавно. Ей 35, рост 160, вес 70 кг, красивая, из СПб. Ищет ту самую любовь. …
Ну это потому что к 40 годам люди мудрее становятся некоторые, а большинство уходят от постаревших жен к девушкам по моложе, если им предоставляется такая возможность. Нет конечно ничего плохого в красоте, красота это плюс , но сейчас очень много люди извращают свою красоту естественную, там же один силикон, краска, ботекс, очень много в женщинах искусственности и те, у кого на такое стоит , похожи на извращенцев натуральных, там не удивительно, что у орган перестает норм работать даже на пухленьких девушек.
Ну это потому что к 40 годам люди мудрее становятся некоторые, а большинство уходят от постаревших жен к девушкам по моложе, если им предоставляется такая возможность. Нет конечно ничего плохого в красоте, красота это плюс , но сейчас очень много люди извращают свою красоту естественную, там же один силикон, краска, ботекс, очень много в женщинах искусственности и те, у кого на такое стоит , похожи на извращенцев натуральных, там не удивительно, что у орган перестает норм работать даже на пухленьких девушек.
Я люблю естественных девушек, без силикона, ботокса, краски. Целлюлит, растяжки, складки лишний вес меня не смущают.
Пухленькие девушки, в теле мне очень-очень нравятся.
Я не вписываюсь в это "большинство", уходить от постаревшей жены я не считаю нормальным.
Ну что сказать тут, конечно можно тогда порадоваться за вашу жену. То, что люди смотрят на внешность это можно понять, степень единства людей маленькая в нашем мире, мало кто способен не обращать внимания на внешность, это другой уровень людей.
Не а, мужчины любят душу только той, где понравилась попа, сиси и мордочка. Потом душа, увы и ах. Пыталась я одного завоевать душевными качествами, любовью к животным, помощь людям, плюс я высокая, симпатичная, не идеальной красоты конечно, но в целом все ок, волосы длинные темные, интересная я считаю, добрая, порядочная, помогала много с чем, но дальше френдзоны не попала. Вроде и общаться хотел, писал, приглашал в кафе и просто погулять, но дальше дело не пошло. Сейчас встречается и живет с барышней блондинкой с грудью и попой. Вот и вся душа.
Не переживайте. Это просто не Ваш мужчина:) Свой найдётся. Не все любят дам с "даркстайлом".
Значит ты просто бросишь жену если она располнеет или заболеет, или ее лицо станет некрасивое с годами?
Лицо постареет - не беда.
А если располнеет - брошу 100%. Т.к. тогда получается я женат на иди*отке, кто не состоянии посчитать калории, которые в рот пихает. А это под силу даже любому 6летнему ребенку.
Короче *** как всегда в своем репертуаре. Ж.опы, сиськи , стоит не стоит. Вот до чего примитивные , жуть просто. Интересно, чем они живут, когда их ч.лен перестает функционировать , когда всякие аденомы появляются, простатиты итд, ну примерно лет с 35-40?
Хз. У нас до смерти стоит.
Рецепт прост: никакого алкоголя никогда, ни 10 грамм, ни 5, ни разу за следующие 50 лет, никакого никотина никогда, правильное питание, любительский спорт.
Стоит колом до 90 спокойно.
Ну что сказать тут, конечно можно тогда порадоваться за вашу жену. То, что люди смотрят на внешность это можно понять, степень единства людей маленькая в нашем мире, мало кто способен не обращать внимания на внешность, это другой уровень людей.
Внешность это показатель мозгов.
Умные люди будут если и не писаными красавцами, так уж лучшей версией себя 100%.
Хз. У нас до смерти стоит.
Рецепт прост: никакого алкоголя никогда, ни 10 грамм, ни 5, ни разу за следующие 50 лет, никакого никотина никогда, правильное питание, любительский спорт.
Стоит колом до 90 спокойно.
Ага, до смерти. Вы просто импотент, а свои проблемы с эрекцией при этом сваливаете на девушек.
Сообщение было удалено
Костлявые девушки тоже фу, это как скелет сношать. Тоже блевотно.