Мужчины, вы же любите за душу? Вы же не меркантильные? Вот женщина в поиске своей половинки. Мать троих детей, муж погиб недавно. Ей 35, рост 160, вес 70 кг, красивая, из СПб. Ищет ту самую любовь. Она без жилья правда, родственники ее мужа выгнали с детьми с его квартиры, когда он погиб.
Или вы только молодых красивых беспроблемных за душу любите?
Этодругое.
Сообщение было удалено
Жилье на мать мужа записано. Она с детьми осталась без наследства.
Сообщение было удалено
Ты меркантильный? Тебе от женщины только деньги и жилье нужны?
А где ваше жилье?
Описан максимально зловещий вариант. Коварный, злой толстый карлик с тройным прицепом. Мечта поэта. Полагаю, это троллинг.
А с чего ты решила, что у тебя хорошая душа?
Только у женщин и животных есть душа. У мужчин нет.
У мужчин даже мозга практически нет. Половину времени они думают нижней головой. А вторую половину думают верхней, но их единственная мотивация: пожрать, потрахаться и самоутвердиться среди других.
ну ничего. белую ладу то дали?
Сообщение было удалено
Значит хоть в чём-то не ошибся.
Никому не сдалась из мужчин душа...
Женщинам да
Есть такие
Он тянет ее на дно, а она терпит
А мужчинам душа не нужна!!!
Сиськи, письки, деньги в том числе
Я люблю только женщин с красивым телом, такие чтобы попастые, сисястые, с тонкой талией и фигуристыми ногами. С детьми или нет неважно, главное, чтобы я с ее детьми не пересекался. В ответ я компенсирую следующим образом:
1. вкусная кормежка за мой счет.
2. качественный секс + куни + массаж
3. досуг за мой счет
4. проживание на моей территории, если она без детей
Я люблю только женщин с красивым телом, такие чтобы попастые, сисястые, с тонкой талией и фигуристыми ногами. С детьми или нет неважно, главное, чтобы я с ее детьми не пересекался. В ответ я компенсирую следующим образом:
3. досуг за мой счет
Это не любовь
3. досуг за мой счет
Это не любовь, это шкурный интерес у тебя. Мужчины говорят что они "умеют любить, а бабам только деньги нужны", но почему вы умеете любить только беспроблемных красивых девушек? А если она полторашка полненькая с детьми и без жилья, у вас любовь не просыпается?
До души ещё добраться надо, поэтому сначала не за душу любят.
Любят за сочетание качеств. Никто не любит страшных мужчин и женщин, будь они хоть трижды душевные.
Взял бы я толстую 35-ю женщину с детьми? Нет конечно, как бы не взяли и меня.
Но это не значит, что обычная девушка с обычными параметрами 170 роста и 60кг без детей и без квартиры меня бы не утроила, устроила. От нее не требуется модельной внешности, просто требуется быть хоть сколь нибудь адекватной, интересной, заботливой и следить за гигиеной, всё.
Это не любовь, это шкурный интерес у тебя. Мужчины говорят что они "умеют любить, а бабам только деньги нужны", но почему вы умеете любить только беспроблемных красивых девушек? А если она полторашка полненькая с детьми и без жилья, у вас любовь не просыпается?
Тут описание кошмара наяву. Человеческая логика к таким не применима. Это к мазохистам пжлст
Любят за сочетание качеств. Никто не любит страшных мужчин и женщин, будь они хоть трижды душевные.
Но это не значит, что обычная девушка с обычными параметрами 170 роста и 60кг без детей и без квартиры меня бы не утроила, устроила. От нее не требуется модельной внешности, просто требуется быть хоть сколь нибудь адекватной, интересной, заботливой и следить за гигиеной, всё.
Вообще то девушка 170 ростом, 60 кг это самые лучшие параметры, особенно если фигура песочные часы. Это не "обычная".
Девушки, остерегайтесь таких мужчин, не знаете что с вами будет завтра, может гормональный сбой и пополнеете на неск кг, и вот такие вот мужчины вас сразу бросят, не важно с детьми вы или без) ну хотя подобное притягивает подобное обычно, норм девушки не должны страдать. Вот кстати слышала о том, что пополневших девушек бросали, но что пополневших парней нет, видимо женщины более способны любить, чем мужч.
Уровень другой потому что. Полненькая полторашка с детьми без жилья у меня могла бы вызвать любовь, когда я был нищим толстым студентиком.
Сейчас я взрослый, совершенно беспроблемный мужчина - без детей и прошлых браков, с недвигой и хорошей работой в IT. К тому же готов кормить женщину и давать ей проживание, если она без жилья. Таких, как я мало, поэтому нужно соответствовать.
Да реально найти себе мужа жену в любом случае, кто ищет тот найдет, а те, кто делает вас закомплексованными, не способны на любовь, потому что понятия не имеют что это такое.
Сообщение было удалено
Артем Краев, снова ты? Проснулся?
Лечи голову
Уровень другой потому что. Полненькая полторашка с детьми без жилья у меня могла бы вызвать любовь, когда я был нищим толстым студентиком.
Сейчас я взрослый, совершенно беспроблемный мужчина - без детей и прошлых браков, с недвигой и хорошей работой в IT. К тому же готов кормить женщину и давать ей проживание, если она без жилья. Таких, как я мало, поэтому нужно соответствовать.
Если бы хоть раз любили кого -то действительно, то не говорили бы такого, то, что вы придираетесь к полноте это полный капец, это такая фигня, что я в шоке, на сколько люди мелочны и на сколько они далеки от любви.
Любовь разве по желанию появляется? Любишь ведь душу, а не набор качеств.
Ты много видишь, чтобы красивые обеспеченные женщины влюблялись в нищих уродливых мужчин? Я такого не вижу - всегда есть какая-то компенсация. Если у человека есть выбор - он всегда будет выбирать лучшее, что ему доступно.
Ты много видишь, чтобы красивые обеспеченные женщины влюблялись в нищих уродливых мужчин? Я такого не вижу - всегда есть какая-то компенсация. Если у человека есть выбор - он всегда будет выбирать лучшее, что ему доступно.
А как же душа? Ведь мужчины не меркантильные, они умеют любить в отличие от женщин.
Души нет, бога тоже нет.
Автор, не витайте в облаках.
Мужчины за «душу» женщину не только не полюбят, но даже не заинтересуются.
За грудь - любят, за стройную фигуру - любят, а за посредственную внешность и «красивую душу» вас точно любить не будут.
Автор, не витайте в облаках.
Мужчины за «душу» женщину не только не полюбят, но даже не заинтересуются.
За грудь - любят, за стройную фигуру - любят, а за посредственную внешность и «красивую душу» вас точно любить не будут.
А почему мужчины говорят "бабам только деньги нужны"? А им только тело нужно и счастливая изначально девушка без проблем?
Сообщение было удалено
Беги к своей "красотке" скорее, смотри не споткнись 😆😆😆
Она заждалас,скорее расстегивай подгузник её
Это не равнозначное противопоставление. Люди с проблемами нужны только их родителям. Так уж устроен мир.
Равнозначное. Мужчины зациклены на материальном образе девушки, девушки тоже зациклены на материальном образе мужчины. Только мужчинам нужны ее ресурсы (красота, здоровье, время, комфорт, забота), а девушкам нужны его ресурсы (деньги, помощь). Это абсолютно равноценно - воспринимаешь девушек как ресурс, будь готов к тому что тебя начнут воспринимать как ресурс.
Равнозначное. Мужчины зациклены на материальном образе девушки, девушки тоже зациклены на материальном образе мужчины. Только мужчинам нужны ее ресурсы (красота, здоровье, время, комфорт, забота), а девушкам нужны его ресурсы (деньги, помощь). Это абсолютно равноценно - воспринимаешь девушек как ресурс, будь готов к тому что тебя начнут воспринимать как ресурс.
У достойных людей это так не работает 😌
А если хотите любви безусловной от женщин и девушек, то любить должны сами безусловно. То есть без условий! А когда девушка вас кидает из за бедности, жадности, лени, пуза и вашей ту'пой мамаши, то "такова жизнь, никому проблемные не нужны".
А если хотите любви безусловной от женщин и девушек, то любить должны сами безусловно. То есть без условий! А когда девушка вас кидает из за бедности, жадности, лени, пуза и вашей ту'пой мамаши, то "такова жизнь, никому проблемные не нужны".
Вообще-то, это так и есть 💁. Оно работает в обе стороны, да.