Гость
Статьи
Сложности в жизни …

Сложности в жизни отбили интерес к мужчине

Бывает такое, что сложности с финансами, проблема с поиском работы, долги - всё это отбивает романтические чувства к человеку?
Общались по интернету. И для меня он стал каким-то энергетическим вампиром. Хотел приехать жить ко мне в город... А у меня такая неустроенность в жизни наступила.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это верно, у меня всегда пропадает интерес когда женщина мне начинает про свои проблемы рассказывать, просто не терплю проблемных. Ну и сам если хочу отшить ту которая мне не нравится, начинаю про всякие проблемы ей сказки рассказывать. Схема рабочая

Гость

Это естественно. Если мужику пох на твои проблемы и печали, он тебя не любит и зачем он нужен.

Гость
Гость

Это естественно. Если мужику пох на твои проблемы и печали, он тебя не любит и зачем он нужен.

ровно это же касается и женщину, если ей плевать на мои проблемы и печали, то она тебя не любит и зачем она нужна, к черту такую

Олька

Бывает, конечно. Когда женщина вынуждена решать слишком много проблем, ей становится не до чувств. Скорее всего, настоящих чувств к мужчине у Вас и не было. Была некоторая влюблённость, но теперь Вы стали смотреть на него более трезво. Возможно, Вы просто не сразу поняли, что этот мужчина Вам не нужен.

Гость

энергетический вампир - это тот, кто жалуется. Вываливает свои проблемы и ищет утешения.

Автор

Ну я не просила о помощи и о проблемах не говорила. Только лишь когда сказалс, что кредиты есть, то он напрягся. Пытался посчитать, сколько я буду приносить

Автор
Олька

Бывает, конечно. Когда женщина вынуждена решать слишком много проблем, ей становится не до чувств. Скорее всего, настоящих чувств к мужчине у Вас и не было. Была некоторая влюблённость, но теперь Вы стали смотреть на него более трезво. Возможно, Вы просто не сразу поняли, что этот мужчина Вам не нужен.

Да, вроде все идеально было. Но мне нужна свобода. Не хочу с ним постоянно быть на связи

Автор
D. Корrofield

Сообщение было удалено

Я ему предлагала жить раздельно. Для него это затратно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: