Девчонки нужен ваш взгляд со стороны. Общались с мужчиной в соц сетях, последний наш диалог был полон его признаний в чувствах. Потом через несколько дней я проявила инициативу и дала о себе знать первая, я скинула ему видео, просто отрывок из клипа где пара танцует. И он мне ничего не ответил. Мне было не приятно, ну думаю оттолкнула чем-то, забила. Но через несколько дней я выкладываю сторис и от него тут же просмотр, и так уже 2 недели он смотрит все мои сторис, причем заходит буквально в первые минуты после того как я их выкладываю, но он мне ничего не пишет. Объясните мне что это за поведение, о чем это говорит? Мнению парней тоже буду рада, спасибо
он понял что с тобой каши не сваришь, но хоть позырить
Он дрочит на тебя. Предложи ему минет
Плохо инициативу проявляла, мужчинам прямота нужна,а не попробуй догадайся)))
Если мужчина резко прекратил общение, то это серьезный повод задуматься над своим поведением.
Может из человеческого любопытства смотрит?
Я тоже порой смотрю статусы у людей в вацапе, куда люди ездят и чем занимаются.
Это орбитинг. Станет ему скучно или откажет другая телка - напишет вам.
баба есть у него , вот и выглядывает временами
Я же уже кинулась. Я же озвучила что написала ему первая, скинув видео и после того как он не ответил забила. Спустя две недели конечно у меня все остыло, просто интересно что такое поведение у мужчин значит
К сожалению это значит что вы ему не нужны.Если мужчина хочет общаться он общается.Все просто, мужчины не умеют мудрить.
Просто забудьте, если будет писать лучше проигнорируйте, не серьезный мудик,автор с вами все в порядке, вы хорошая девушка 👍
Автор, пока мужчина не предпринимает никаких решительных шагов по отношению к вам, пожалуйста, не думайте о том, что значат его просмотры ваших сторис) это не значит ничего такого, помимо того, что его интерес к вам не потерян окончательно. Тем не менее, не нужно ему писать и звонить, он вам и так один раз уже не ответил. Включите самоуважение. Пусть смотрит ваши сторис дальше, живите как жили и не выкладывайте ничего туда специально для него. Поверьте, если он еще желает с вами общаться, если будете себя правильно вести, на нужную вам реакцию (чтоб он объявился) таким образом вы выведете его быстрее.
К *** посылай. Ничего хорошего. Проверено 100%
Автор, пока мужчина не предпринимает никаких решительных шагов по отношению к вам, пожалуйста, не думайте о том, что значат его просмотры ваших сторис) это не значит ничего такого, помимо того, что его интерес к вам не потерян окончательно. Тем не менее, не нужно ему писать и звонить, он вам и так один раз уже не ответил. Включите самоуважение. Пусть смотрит ваши сторис дальше, живите как жили и не выкладывайте ничего туда специально для него. Поверьте, если он еще желает с вами общаться, если будете себя правильно вести, на нужную вам реакцию (чтоб он объявился) таким образом вы выведете его быстрее.
А вообще смех, вот так человек зайдет посмотреть статус, а люди уже выводы сделают, что интерес какой-то есть, а не просто от безделья человек ерундой маяться, вот и заходит ко всем подряд сторисы смотреть. 😁
Так получается во всех можно видеть интерес 🤭
Зашёл на страницу кто - то значит интерес, попросил добавится в друзья, значит интерес, посмотрел статус значит интерес, просто мимо человек прошел значит интерес и т.д.
И интерес исключительно романтический. 😁
Так получается во всех можно видеть интерес 🤭
Зашёл на страницу кто - то значит интерес, попросил добавится в друзья, значит интерес, посмотрел статус значит интерес, просто мимо человек прошел значит интерес и т.д.
И интерес исключительно романтический. 😁
Слушайте, ну на самом деле, это действительно какой-никакой интерес) просто самый мало-мальский. Особенно если мы говорим о мужчинах. Потому что судить об интересе в данном случае можно и нужно исключительно по действиям. Все остальное ничего не значит
Слушайте, ну на самом деле, это действительно какой-никакой интерес) просто самый мало-мальский. Особенно если мы говорим о мужчинах. Потому что судить об интересе в данном случае можно и нужно исключительно по действиям. Все остальное ничего не значит
То есть человеку не может просто нравится человек? Например если человек восхищается трудолюбием, целеустремлённостью, успешностью другого человека, то это исключительно из романтического интереса? 😁
Простые человеческие отношения уже невозможны между людьми?
А если например мужчины коллеги смотрят статусы у коллеги мужчины, то это что? Даже страшно подумать. 🤭
Или женщины у женщин смотрят статусы.
То есть человеку не может просто нравится человек? Например если человек восхищается трудолюбием, целеустремлённостью, успешностью другого человека, то это исключительно из романтического интереса? 😁
Простые человеческие отношения уже невозможны между людьми?
А если например мужчины коллеги смотрят статусы у коллеги мужчины, то это что? Даже страшно подумать. 🤭
Или женщины у женщин смотрят статусы.
Нет нет, я и не говорю о том, что интерес именно романтический) но это все равно интерес - к жизни другого человека))
Понятное дело что не только меня. Но если раньше когда мы общались он мог зайти через 2-3 часа, то теперь через 1-5 мин. работает, я стрис в основном вечером или ближе к ночи выкладываю
Он пытается подсадить эмоционально Вас на себя , чтобы первая инициативу проявляли , а он тешил свое самолюбие . Не делайте этого