Гость
Статьи
Настоящий мужчина

Настоящий мужчина

Объясните мне, пожалуйста, со всех сторон разные мнения. Мужчина с большой буквы, какой он? Тот, что делает все ради своей семьи - подкаблучник, а тот, кто «главный в семье» лежит на диване, но на все …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Julia👿

Дом?
А почему нет?
У меня есть 1/3 доли хорошего дома... и по 1/3 у брата и отца.
Это помимо моей квартиры, и машины.
Поэтому если про деньги - я не нищая. И имущество есть и заработок... и приданое. Все по классическим немецким обычаям.
Какой мужчина? Тут все сложно. Главное - не слабее.
.
А на семью и детей... да, не настроена. Ну вот так. Мой самый страшный сон - это залет.

Ну об этом и речь,просто развлекайтесь и всё по жизни, интерессуйтесь чем нибудь что нравится...
Вам то чужое мнение зачем если и так лично у вас всё хорошо??Да даже моё со стороны? Чтобы что? Ну нету в этом смысла и во всех этих на форуме темах, все люди разные как бы, у многих общатся возможно некогда поэтому и ведут себя тут как дикари на уровне эмоций а донести смысл немогут но и с вашей стороны реагировать то толку какой смысл ?😂😂😂

Гость
Julia👿

Меньше всего нужно "много партнеров" при наличии одного своего... но это лично мое мнение.
А на жирных у меня аллергия. Не представляю как с жирным можно... да же в страшном сне.
Но это мои тараканы.

Так вот да об этих тараканах и речь...Ну опять же если вас всё устраивает в жизни в отношенниях с мужчинами то смысл это называть тараканами,всё и так замечательно получается в зависимости от ваших интерессов естественно!

Гость

Так вот да об этих тараканах и речь...Ну опять же если вас всё устраивает в жизни в отношенниях с мужчинами то смысл это называть тараканами,всё и так замечательно получается в зависимости от ваших интерессов естественно!

"Но по тебе видно что ты не такая, глубинные установки в мышленнии сложно исправить..."
Вот это сильно заинтересовало. В подробностях, так сказать.
Я то за собой то много не замечаю.

Гость
Julia👿

"Но по тебе видно что ты не такая, глубинные установки в мышленнии сложно исправить..."

Ну некий эгоизм, отсутсвует желание отдать что либо для семьи в жизни,деньги,время, ресурсы....
По расчёту семью создать тоже вариант, но этот вариант не всегда рабочий и фундамент в этом плане не очень , он не на ценностях человека а на страсти, тяги к потреблению...(не хорошо не плохо, как есть)
А так вы и сами сказали что на семью вы ненастроены....
Ну что тут ещё можно добавить?
Возможно вы и понять не можете о чём я пишу, ну мышление у вас так заточенно, на интуитивном уровне вы это непонимаете видимо, нету желания вкладыватся.. И возможно рациональный вопрос "А зачем и тд и тп".....Ну не просто так это всё, туда и приходим что семья вам ненужна и толку в этом нету, желания искренего нету, нету и фундамента в отношенниях...
Есть и женщины которым нравится возится с детьми в силу материнского инстинкта...У вас всего этого нету...
Если всё таки в глубине души нужна семья то что то меняйте, нет то тогда потом поздно будет всё менять...Ну в целом если счастливы живите так как есть...Зачем у меня вопросы эти задавать?Зачем вам эти "детали"?
Тут я вас уже сам непонимаю! 😄😄😄

Короче спать пойду потом может как нибудь зайду отвечу....

Гость
Julia👿

Короче что то нужно исправить просто иди к психологу возможно что и получится исправить если что то не так, со стороны я сказал что заметно но прятать это бесмысленно , мужчины на интуитивном уровне в разных моментах такое считывают, ну или ищите "дурачка" но "дурачёк" вам неподойдёт....
Если и так вас устраивает живите как живёте...
Короче проблем нету никаких же в целом....

Гость

Ну некий эгоизм, отсутсвует желание отдать что либо для семьи в жизни,деньги,время, ресурсы....
По расчёту семью создать тоже вариант, но этот вариант не всегда рабочий и фундамент в этом плане не очень , он не на ценностях человека а на страсти, тяги к потреблению...(не хорошо не плохо, как есть)
А так вы и сами сказали что на семью вы ненастроены....
Ну что тут ещё можно добавить?
Возможно вы и понять не можете о чём я пишу, ну мышление у вас так заточенно, на интуитивном уровне вы это непонимаете видимо, нету желания вкладыватся.. И возможно рациональный вопрос "А зачем и тд и тп".....Ну не просто так это всё, туда и приходим что семья вам ненужна и толку в этом нету, желания искренего нету, нету и фундамента в отношенниях...
Есть и женщины которым нравится возится с детьми в силу материнского инстинкта...У вас всего этого нету...
Если всё таки в глубине души нужна семья то что то меняйте, нет то тогда потом поздно будет всё менять...Ну в целом если счастливы живите так как есть...Зачем у меня вопросы эти задавать?Зачем вам эти "детали"?
Тут я вас уже сам непонимаю! 😄😄😄

Короче спать пойду потом может как нибудь зайду отвечу....

Да, есть такое.
Я задаюсь вопросом "А зачем это мне".
А так и взамуж зовут и про детей прямым текстом - паспорт бери и поехали. Надо признать уговорил)))
Как обычно - кому что-то не надо, у того это есть.

Гость
Julia👿

Да, есть такое.
Я задаюсь вопросом "А зачем это мне".
А так и взамуж зовут и про детей прямым текстом - паспорт бери и поехали. Надо признать уговорил)))
Как обычно - кому что-то не надо, у того это есть.

Не то что признавать дело в другом, живи как самой хочется и всё,что горевать по этому поводу,а недроброжелатели будут всегда для всех хорошей не станешь...
Если в целом про мужчин то да,многие поэтому и зарабатывают потому что семью хотят,собственно в этом плане уже девать деньги некуда....
Гулянки,секс в один момент просто надоедают ну это в рутину превращается...
Ну у меня кст тоже отчасти в жизни дилема в этом плане,хочется доделать чем жил не учитывая работ, в течении лет 2х ну а если это делать тогда в принципе на отношенния время не всегда хватит , не то что дети..А сейчас возраст когда уже женятся люди обычно, да и в принципе парнёра для семьи в это время лучше искать потом проблемней будет, с учётом того что с другим человеком нужно ещё прижится, просто когда начал об этом серьёзно задумыватся к таким выводам собственно и пришёл в целом,поэтому эту тему и развернул в целом в диалоге, ведь по итогу всё исходит в тот момент кому что нужно и все люди разные нету смысла как большинство на этом форуме закидывать друг друга какахами но поугарать конечно можно....!!😄😄😄
Просто угарно когда создаёшь разводку про феменизм и туда толпой борцуньи залетают...Для меня они как инопланетяне что ли когда их бред читал про права во время того когда активно тролить прекращал и у них в теме начиналось обсуждение...Может и боты которых склепали через нейронку, какой то странный форум довольно в этом плане., просто странно как то часами сидеть и трындеть про права, недотрах чтоли или что??!!!😄😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: