Уже давно я не хочу искать мужчину, мужа себе, парня. Гормоны в норме. Внешность нормальная. Даже подходили знакомиться не раз. Обращают на меня внимание, смотрят. Но я прям радикально к себе никого не подпускаю, не верю никому абсолютно, есть какое-то глубокое презрение и ненависть. Постоянно ищу отрицательные стороны в рассказах о мужьях подруг. У самой был печальный опыт, где парень меня сильно обидел и я была одна со своими переживаниями, никто из близких не вник и не поддержал, никак не могу от этого отойти, проходят годы. Пропускаю много эмоций в жизни получается. Что со мной? Как преодолеть это тотальное недоверие? Или, может, я в чём-то права... и сейчас опасно связываться с мужчинами...
Про психологов не писать- грамотных 1%из 100
Спасибо))
хотите но боитесь
Такая же фигня
просто ты затурканная обиженка. п.с. фемка, спок
Пиши свой номер, с понедельника выпускают на волю- наберу тебя. Замутим шуры-мурыму , под венец сбегаем. Кстати у тя хата большая, мне корешец надо разместить на время. Пока они инвалидность оформят.
Короче, пиши номер и адрес. Жду
Если к психологам не хочешь - читай умную литературу на эту тему. И к спихологам не обязательно ходить. У них полно подкастов в интернете. Надо закрывать гешальты. Не затягивать.
Автор, у меня тоже был печальный опыт и я отказалась потом от мужчин навсегда. Страх победил мои желания. И я ни о чем не жалею. Абсолютно точно теперь знаю, что я не была бы счастлива с теми вариантами, что предлагала мне судьба.
Как я вас понимаю, у меня то же самое. Ну просто не тянет к мужчинам и все. Я уже даже думала, что может быть со мной произошло какое-то травмирующие событие, которое вытеснялось из памяти и от этого полностью пропал интерес к мужчинам. Но вроде ничего такого не было, хоть что-то должно было остаться в воспоминаниях. Так странно иногда слушать со стороны, как другие женщины сходят с ума по какому-то парню, переживают, влюбляются, а для меня как будто эта функция недоступна.
Так здорово рассуждать сразу о всех. Если у вас неудачный опыт был, не надо тогда...
К психологам ходят только больные люди.
Как же мы - мужчины Вас понимаем!
И хорошо. Такое е....ко никому жизнь не испортит.
Вообще, чувствую что они отягощают жизнь, забирают много нервов, здоровья. Безпринципные и продажные.
Но это же не так, да? Стала рассматривать отношения между м и ж как торгово- рыночные: у нее внешность, соответственно хороший генофонд - у него деньги, у нее деньги- он молодой, симпотичный и тд. И читаю это постоянно в парах.
Вообще, чувствую что они отягощают жизнь, забирают много нервов, здоровья. Безпринципные и продажные.
Но это же не так, да? Стала рассматривать отношения между м и ж как торгово- рыночные: у нее внешность, соответственно хороший генофонд - у него деньги, у нее деньги- он молодой, симпотичный и тд. И читаю это постоянно в парах.
Ровню ищи. Только книжек вначале почитай.
Вы не одна в таком состоянии..
Тоже после неудачного брака, затем несложившихся отношений сложилось мнение, что лучше быть одной, а не с кем попало! И мне очень нравится это состояние пофигизма на мужчин. Совсем не обращаю на них внимания. Чувство свободы и радости от того, что нет зависимости от мужского пола. Наслаждение одиночеством.
Автор, если Вам комфортно жить в таком состоянии, значит так пока и надо жить, и не думать ни о чём.. Как в "Девчатах" :"Хочу халву ем, хочу - пряники" )
Насри на мужиков и живи для себя...таже фигня,не верю никому,все гомно...
Ещё как отягащают..! Основная масса мужчин как дети маленькие. Много внимания и сил на них уходит. Мужчина должен делать жизнь женщины легче и радостней.
Я в свое время смотрел Евгению Стрелецкую. Ютюб. Профессиональный психотерапевт. Объясняет все «на пальцах», рекомендует литературу… Наверняка и инsta тоже есть.
В инste есть psyhellga - тоже хорошая девочка. Дипломированный врач.
Разбирают ситуации, приводят примеры, заставляют задумываться, переосмысливать… Хорошая поддержка.
Я в свое время смотрел Евгению Стрелецкую. Ютюб. Профессиональный психотерапевт. Объясняет все «на пальцах», рекомендует литературу… Наверняка и инsta тоже есть.
Разбирают ситуации, приводят примеры, заставляют задумываться, переосмысливать… Хорошая поддержка.
Спасибо
Еще могу добавить к этому списку Евгения Мосеева, он психиатр ведет свой блог на ютубе, очень адекватен и профессионален. У него нет ни капли сексизма чем часто грешат другие психологи-мужчины. Нравится смотреть и его трансляции и короткие видео на какую-то конкретную тему.
Святая доверчивость аферистам))
Потому что у вас есть мозги,автор,поздравляю)
Ага, а после улетают на НЛО уже с водителем.
К психологам в основном реально ходят недалекие и по жизни люди, которые сами не могут со своей головой разобраться. А таких сейчас все больше к сожалению, с шикарной ноткой эгоизма, гордыни и жадности.
С мужчинами не опастно связыватся просто выбирать нужно попроще чтобы проблем небыло, и только не алкаша....
А поповоду вашей ненависти ну тут и говорить особо нечего...
Ненависть к нам мужчинам ну и ладно....
Да и сейчас можете вообще свой страх описать из за чего он и почему?
В светлое время где много людей никто вас некуда не утащит...
Какой смысл боятся мужчин в целом то?
Полностью иррациональный страх....Просто вам нужно принять тот факт что все люди разные и всё...Ну и сильно не влюбляйтесь поначалу...
А ну да и прежде всего задайте себе вопрос для чего мужчина нужен в принципе!!
С мужчинами не опастно связыватся просто выбирать нужно попроще чтобы проблем небыло, и только не алкаша....
А поповоду вашей ненависти ну тут и говорить особо нечего...
Ненависть к нам мужчинам ну и ладно....
Да и сейчас можете вообще свой страх описать из за чего он и почему?
В светлое время где много людей никто вас некуда не утащит...
Какой смысл боятся мужчин в целом то?
Полностью иррациональный страх....Просто вам нужно принять тот факт что все люди разные и всё...Ну и сильно не влюбляйтесь поначалу...
Ибать шакала в переносицу...
Ты вместо школы ходил/а ходила в лес за мухоморами и сразу их жрала??
ОпасТно
Связыватся
Небыло
Да ну тебя *** с твоим каракулями, вошь лобковая)
Сообщение было удалено
Уууууу брат/сестра....МЫ не знали чё все так xерово. Ты главное не нервничай, щас мы быренько скорую наберём и тебе полегчает 🤣
Наркоманы чтоле
В ты уверена что достойна лучшего?!)
Как я вас понимаю, у меня то же самое. Ну просто не тянет к мужчинам и все. Я уже даже думала, что может быть со мной произошло какое-то травмирующие событие, которое вытеснялось из памяти и от этого полностью пропал интерес к мужчинам. Но вроде ничего такого не было, хоть что-то должно было остаться в воспоминаниях. Так странно иногда слушать со стороны, как другие женщины сходят с ума по какому-то парню, переживают, влюбляются, а для меня как будто эта функция недоступна.
Вот да! Абсолютно странно слушать девушек и женщин, живущих с проблемными мужчинами в угнетающей обстановке, терпят, слëзы льют, сюда пишут, ломают свое здоровье и психику. Но! Живут. И продолжают себя насиловать. Вот что это? Зависимость?Боязнь остаться одной даже если нет детей? Может это тип людей такой. Если мне не комфортно в отношениях, я бегу не оглядываясь, и уж слëзы лить по такой "любви" точно не буду. Я вот пообщалась с мужчинами, мне хватило. Больше в их сторону не смотрю вообще. Это мой выбор.
У меня так бывает, но редко. Двое за последние 12 лет, но с первым отношения длились 8 лет, другого встретила неожиданно, просто очень понравился в общении и не только, жизнь свела случайно. Мой типаж, но оказался несвободен...
С юности черта: множество внешне приятных, нормальных и неглупых мужчин вокруг мне или вообще никак, или почти никак. Что в 18 так было, что в 30. Зато кто действительно понравится, это сильное влечение, любование, интерес надолго...
Не прочь взаимно любить, но пока никто не увлек, никто и не нужен. Всегда получается, что нужен кто-то конкретный. И мозгу без разницы на возраст, на часики. Всё равно едининцы привлекают и всё тут.