Три года назад были отношения с молодым человеком. Были глубокие чувства. Расстались . Я сильно обиделась , в" гневе " нашла нового парня чтобы зацепить его чувства. В итоге вышла замуж и тут же бывший тоже женился . С мужем не сложилось " не получилось иметь ребёнка" нашал другую , в итоге развод. У бывшего же появился ребёнок, отличная красивая жена , но есть одно но это " я " все 3 года он писал мне про свои чувства , что спать не может так как снюсь и думает только обо мне но и жену бросить не может. Пыталась выбраться из любовного треугольника ,но он преследует, даже приходил к моей сестре говоил что есть чувства к ко мне и многим своим друзьям. Быть любовницей не хочу ! И влазить в семью тоже ... но его жалко
. Что это любовь? Как быть ? Разведется ли он? #любовь #отношения
Не стоит рушить чужую семью, раз тогда не получилось, значит сейчас точно не получится. За это время вы поменялись и уже не такие как раньше. Есть для вас еще новый мужчина с новой историей, отпустите старую и переверните эту страницу.
Мужчина за счет Вас греет свое самолюбие .
Хотел бы - развелся уже
А так зачем ?
Вы даете силы ему и его новой семье
Мужчина за счет Вас греет свое самолюбие .
Хотел бы - развелся уже
А так зачем ?
Вы даете силы ему и его новой семье
Соглана с Вами , что он просто поднимает самооценку. И хочет быть на двух стульях. Просто хороший манипултор , постояно давит нажалость " без табя жить не могу ", я его посылаю не даю шансы ему . Так как считаю ни к чему рушать семью
Никого он не любит. В браке главное - нравственность, уважение. Я не знаю его нутра и какой он муж и отец. То, что пишет бывшей, вообще не показатель чего либо. Мужчины любят жить в страданиях и в иллюзиях об идеальной спутнице жизни.
Моя история. Работала в гос учереждении. Посетитель разыскивал свою любовь юности. Нашёл. Она еле вспомнила кто это. Он рассказывал нам, какая у них была любовь. А эта женщина мне сказала о нём "жили в одном дворе, не встречались". Я ей верю. Понимаете ? Мужчина до 50 лет прожил в иллюзии о прекрасной женщине, не создал семью, скольких женщин обидел, а его "прекрасная женщина" даже не думала о нём. И сколько таких ещё случаев. По молодости был кавалер, вёл себя отвратительно, за что получил под зад. Завёл ребенка от подружки, и решил почему-то вернуться ко мне. То есть, человек даже допускает вариант, что он нужен кому то после расставания и с довеском. И ничего не видит странного в ситуации. Я рублю все такие попытки играть со мной, поэтому у меня нет "подружек- лягушек" которые пьяные рыдают у меня на плече, нет бывших-прибывших, которые играют со мной и пишут мне по пьяни смс Ки. Почему ты допускаешь его в свою жизнь? Обрубила и всё. 3 года позволяешь этот цирк. Это признак слабого характера.
"Разведется ли он?"
Зачем тебе мужчина с огрызком ?
"Жалко его"
А ему тебя не жалко. И жену не жалко. Гарантия - 100%. Мурло какое-то.
Соглана с Вами , что он просто поднимает самооценку. И хочет быть на двух стульях. Просто хороший манипултор , постояно давит нажалость " без табя жить не могу ", я его посылаю не даю шансы ему . Так как считаю ни к чему рушать семью
Автор недалекая. Мне жалко его, грит. Кого ?! Это мурло ? Как вообще можно его увани допускать вариант принять с огрызком.
Никого он не любит. В браке главное - нравственность, уважение. Я не знаю его нутра и какой он муж и отец. То, что пишет бывшей, вообще не показатель чего либо. Мужчины любят жить в страданиях и в иллюзиях об идеальной спутнице жизни.
Моя история. Работала в гос учереждении. Посетитель разыскивал свою любовь юности. Нашёл. Она еле вспомнила кто это. Он рассказывал нам, какая у них была любовь. А эта женщина мне сказала о нём "жили в одном дворе, не встречались". Я ей верю. Понимаете ? Мужчина до 50 лет прожил в иллюзии о прекрасной женщине, не создал семью, скольких женщин обидел, а его "прекрасная женщина" даже не думала о нём. И сколько таких ещё случаев. По молодости был кавалер, вёл себя отвратительно, за что получил под зад. Завёл ребенка от подружки, и решил почему-то вернуться ко мне. То есть, человек даже допускает вариант, что он нужен кому то после расставания и с довеском. И ничего не видит странного в ситуации. Я рублю все такие попытки играть со мной, поэтому у меня нет "подружек- лягушек" которые пьяные рыдают у меня на плече, нет бывших-прибывших, которые играют со мной и пишут мне по пьяни смс Ки. Почему ты допускаешь его в свою жизнь? Обрубила и всё. 3 года позволяешь этот цирк. Это признак слабого характера.
Спасибо за ответ , да вы правы он любит страдать по какой либо девушки в данном случае по " мне" идеализирует меня , все ищет идеал . Нужно гнать его дальше ... на три буквы. Такие люди не меняются
Сначала Вы манипулировали , расстались и из вредности замуж вышли , сейчас он Вам « кровь пьет «))
Он может давить на жалость, сказки рассказывать … лишь бы Вы на « веревочке « висели ..
Не хотели бы манипуляций , не допускали бы .
🤮