Добрый вечер. Давно не ходила на свидания с СЗ. нужен коллективный опыт и советы.
Пригласил мужчина встретиться, пишу-давай в центре, погуляем, погода хорошая.
Он: давай на метро таком-то.
А это дальше чем центр. Скажу честно-я туда ехать не хочу. Вообще не мой район.
Я: а в центр не хочешь?
Он: давай тогда метро такое-то, чуть ближе. Но мне бы хотелось, чтобы мы вместе выбирали место и время встречи.
Ну такое.... #свидание
Скажите, что вам удобно в центре и неудобно потом домой добираться и тд. Врядли он будет провожать. Мне всегда дают право выбора, какой-то он душный, может с другим пойдете
Скажите, что вам удобно в центре и неудобно потом домой добираться и тд. Врядли он будет провожать. Мне всегда дают право выбора, какой-то он душный, может с другим пойдете
Знаете, мне показалось, особенно по последней фразе, что ему главное-не уступить и настоять на своем. Торговля с его стороны идет уже на пару км между остановками метро. И пишет "Можем там, а потом оттуда поедем куда-нибудь". А чего бы сразу там не встретиться?
Знаете, мне показалось, особенно по последней фразе, что ему главное-не уступить и настоять на своем. Торговля с его стороны идет уже на пару км между остановками метро. И пишет "Можем там, а потом оттуда поедем куда-нибудь". А чего бы сразу там не встретиться?
Так вам это интересно? Он не умеет идти на компромисс и вообще как-то зацикливается на том что хочет он, а не вы. В принципе может и правильно вдвоем решать куда ехать и тд, но обычно парням все равно. Так что не создавайте себе дискомфорт в случае чего)
Так вам это интересно? Он не умеет идти на компромисс и вообще как-то зацикливается на том что хочет он, а не вы. В принципе может и правильно вдвоем решать куда ехать и тд, но обычно парням все равно. Так что не создавайте себе дискомфорт в случае чего)
Нет, не интересно. С мужниной, для которого важно вот это- а я сказал так и точка, мы не подойдем друг другу.
У каждого свое понятие центра. Следующий раз пиши четче. В духе метро Арбат, 2 дверь третьего вагона
Первое свидание должно быть в ресторане. А гулящие паркоходы и нищуки нам не нужны
А я так редкая женщина, которая сама хочет просто в парке погулять, чтобы на мужчину посмотреть, поговорить. А он мне еще мозги выносит своим, ой, а давай не там, давай там, а я хочу, чтобы мы обо выбирали место…